Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 27.11.2014
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · Шоу «Танцы» на ТНТ

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон

Битва экстрасенсов 15 сезон онлайн на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, экстрасенсы против ученых, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Участники 11 сезона
Ирина Кузнецова участница Битвы экстрасенсов 11 сезон на ТНТ. 23-летняя Ирина Кузнецова живет в Набережных Челнах. C раннего детства Ирина видит духов, которые, «снабжают» ее всей небходимой информацией. Ирина долго не могла решиться поехать на кастинг шоу. Себя девушка считает очень стеснительной и чувствует себя неловко рядом с незнакомыми людьми.
Участники 11 сезона | Просмотров: 8

Эзотерик и мистик Виталий Гиберт участник Битвы экстрасенсов 11 сезон. Он родом из Элисты, и по его утверждению, он обладает даром притягивания людей, особенно женщин. По словам Виталия, он является обладателем обширных познаний в суфизме и кабалистике, а также профессионально владеет гипнозом. Как он сам признается, он не сможет исцелить смертельно-больного... Читать дальше »
Участники 11 сезона | Просмотров: 13

Влад Кадони участник Битвы экстрасенсов на талеканале ТНТ. Называет себя черным колдуном и сибирским чернокнижником. Работает с черными энергиями и считает своим предназначением «Зло превращать в добро». Избавляет людей от сглаза, порчи, приворота и других негативных воздействий. Берется даже за самые тяжелые случаи. В этом ему помогают ядовитые пауки, скорп... Читать дальше »
Участники 11 сезона | Просмотров: 13

Аника Сокольская участница Битвы экстрасенсов 11 сезон на ТНТ. Аника – победительница литовской версии «Битвы экстрасенсов». Аника очень умело использует на родине свой дар и очень часто помогает полиции раскрывать преступления. По утверждению самих полицейских, у экстрасенса очень хорошо получается находить тела погибших людей. Аника – экстрасенс-поисковик,... Читать дальше »
Участники 11 сезона | Просмотров: 10

Ольга Седова участница Битвы экстрасенсов 11 сезон на ТНТ. Экстрасенс Ольга позиционирует себя как целитель. Ольга уверена, что может избавить человека от грыжи, кисты, а также способна вылечить мужчину от импотенции.
Участники 11 сезона | Просмотров: 9

Инна Чудинова участница Битвы экстрасенсов 11 сезон. Инна позиционирует себя как ясновидящая. Рассказала, что однажды упала в семиметровый люк в заброшенном месте и силой мысли смогла вызвать помощь. После этого случая она поверила в свои способности. Дар предсказания Инна получила после падения в глубокий колодец на пустыре. Спаслась она из этого гиблого ме... Читать дальше »
Участники 11 сезона | Просмотров: 9

Виктория Субота участница Битвы экстрасенсов 11 сезон на канале ТНТ. Потомственная ясновидящая Виктория Суббота родилась в рубашке, из которой сделали отвар с заговорами, а потом давали ей пить малыми дозами. Виктория считает, что может отрицательно влиять, как на обычных людей, так и на своих соперников. Начала работать как эксперт по магии и ясновидению в ... Читать дальше »
Участники 11 сезона | Просмотров: 14

Белорусский маг и хиромант Дмитрий Троицкий участник Битвы экстрасенсов 11 сезон. Родом из Дмитрий Белоруссии. Мужчина утверждает, что способен по одной только ладони рассказать о человеке все – его прошлое, настоящее и будущее.
Участники 11 сезона | Просмотров: 9

Полина Подольская участница передачи Битва экстрасенсов 11 сезон. Полина работает библиотекарем. Совсем недавно женщина хотела уйти в монастырь, но решила отказаться от этой затеи в пользу участия в Битве экстраенсов.
Участники 11 сезона | Просмотров: 9

Маргарита Корсун участница Битвы экстрасенсов 11 сезон на ТНТ. Маргарита рассказала, что выросла в детском доме и всю жизнь скрывала свои способности не желая быть на службе у КГБ. Позиционирует себя как медиум.
Участники 11 сезона | Просмотров: 8