Битва экстрасенсов: Джулия Ванг - Весь путь

В этом выпуске, вы определите всю правду об экстрасенсах: их биографию, интересы и хобби. Появилась: 29 октября 1981, Рига, Латвия Экстрасенс, модель, актриса, победительница «Битвы экстрасенсов», 15-й сезон, на ТНТ. Джулия Ванг, экстрасенс из Латвии, по признанию многих, стала самой таинственной участницей 15-го сезона мистического проекта канала ТНТ. Сама Джулия говорит, что она и имеется сама волшебство и она вовсе не человек, а дух в теле человека — Дух Хаоса. Джулия Ванг кроме этого говорила, что дух выбрал ее тело и ее судьбу и для нее победа в 15-й «Битве» — это вопрос жизни и смерти в текущем воплощении.

Экстрасенса Джулию Ванг увидели еще первом отборочном опробовании. Она прославилась своим кричащей индивидуальностью и внешним видом. Необыкновенный костюм, красная помада, манера поведения и высокий рост — все это, непременно, выделяло ее из толпы участников кастинга. Но за этим образом кроется земная женщина, занимающаяся актерской и модельной карьерой.

Джулия Ванг с детства была не таковой, как все: уже в полтора года девочка предвещала будущее, и легко имела возможность манипулировать людьми. К примеру, живя с мамой в военчасти, она имела возможность вынудить целую роту солдат играться с ней, причем делали они это с диким наслаждением. Девочка рано обучилась просматривать, и с самого детства начала изучать западноевропейскую и скандинавскую эзотерискую литературу. Сейчас Джулия жила в Риге совместно со своей мамой и любимой кошкой. До прихода на 15-й сезон «Битвы экстрасенсов» женщина вела богемный образ жизни: посещала модные показы и светские мероприятия. Род ее занятий весьма широк: она снималась в эпизодических ролях в известных фильмах, выступала в клубах со собственными песнями, снималась для изданий как модель и в видеоклипах.

Джулия Ванг окончила направления актерского мастерства при ГИТИС. У Ванг имеется дипломом английской Королевской академии красивых искусств, причем сходу по трем профессиям: стилистика, фотография, дизайн. Джулия снималась в комедийном проекте ТНТ «Наилучший фильм — 2», предстала на экране в образе вампира в фильме «Дневной дозор», сыграла девушку Андрея в 12-й серии сериала «Бальзаковский возраст, либо Все мужики сво…», показалась в эпизоде в боевике «Неваляшка». Помимо этого, Джулия пробовала себя и в модельном бизнесе: она занимается созданием линии актуальной одежды, организует показы. Освоив профессии модели, певицы, певицы и фотографа, женщина решила развиваться как экстрасенс. Как утверждают приятели Джулии, к тому, дабы развивать в себе экстрасенсорные способности, ее подтолкнула книга Эдди Эрикссона «Дао Хаоса». Ее мировоззрение сформировалось под влиянием этого произведения.

+480
  • 35 296
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.