Битва экстрасенсов: Екатерина Борисова - Весь путь

В этом выпуске, вы определите всю правду об экстрасенсах: их биографию, интересы и хобби. В то время, когда на съемочной площадке шоу «Битва экстрасенсов» показалась Екатерина Борисова, многие зрители расплылись в довольной ухмылке. Баба Катя, словно бы сошла со страниц книг о бабе Яге. Но же, коварства сказочного персонажа в новой участнице мистической «Битвы» до тех пор пока никто не увидел. На кастинг телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Екатерина Борисова приехала прямо из Брянска. Уастница мистического шебя славянской ведуньей. Она верит в то, что основное в жизни — это совершенство мира. В людях же она ценит юмор и жизнелюбие.

Екатерина Борисова появилась в Узбекистане, а в последствии ей было нужно много переезжать с места на место, от чего она именует себя скиталицей. Проработав пара лет в Брянском областном драматическом театре, Екатерина с головой окунулась в развитие собственных свойств. Кроме эстрасенсорики, дама пишет картины и стихи.

Отборочные опробования, каковые довелось проходить бабе Кате, продемонстрировали что она вправду владеет некоторыми свойствами. Екатерина Борисова полна решительности дойти до финала.

+92
  • 49 457
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.