Победитель Битвы экстрасенсов Александр Шепс: «История в Стерлитамаке удивила даже нас»

Напомним, недавно его участники постарались пролить свет на серию таинственных убийств в Стерлитамаке. Съемочная несколько канала ТНТ трудилась в доме по ул. Гранитная, 4 а, жительницы которого в течении 24 лет при необычных событиях теряют отцов, мужей и сыновей. Они утвержают, что мужчины умирают не собственной смертью: одни заканчивают жизнь суицидом, другие погибают в ДТП. Так, по словам местных, 15 лет назад из жизни ушла целая семья: папа, мать и двое их дочерей повесились практически друг за другом.

- Совсем сравнительно не так давно вы с Мэрилин Керро помогли разобраться в серии таинственных смертей в Стерлитамаке. Сообщите, как довольно часто вам приходится расследовать дела, которые связаны с проклятьями, тёмной порчей?

- Каждое дело, каковые мы расследуем, весьма интересно собственной чередой необъяснимых событий. В Стерлитамаке мы именно столкнулись с одной из таких чёрных историй, где масштаб проклятий поразил кроме того нас.

- Вы были в Уфе и Стерлитамаке. Сообщите, как вам воздух в этих городах? Почувствовали ли вы их темперамент, судьбу? Какие конкретно впечатления они у вас покинули? Имеете возможность ли вы сообщить, какое будущее их ожидает?

- У нас было не так много времени для полноценного знакомства с Стерлитамаком и Уфой. Но то, что «Битва экстрасенсов» в том месте популярна, мы осознали сходу. В первом же супермаркете нас обступила любопытствующая масса людей, и предстоящее незаметное перемещение для нас стало проблематичным. Что касается предсказаний городам, то я не считаю это целесообразным. Все зависит от самих людей...

- Возможно ли угадать судьбу человечества? Ванга, как мы знаем, расписала жизнь людей на пара столетий вперед…

- Предвещать судьбу человечества не имеет никакого смысла. Предречение каких-либо глобальных событий не меняет их сути, а только ограничивает свободу выбора.

Победитель Битвы экстрасенсов Александр Шепс: «История в Стерлитамаке удивила даже нас»

Шепс и Керро сравнительно не так давно прибыли в Башкирию, дабы пролить свет на серию таинственных убийств в Стерлитамаке.

- А как вы сами относитесь к известным людям с экстрасенсорными свойствами? Та же Ванга либо Мессинг – примеры для вас?

- С уважением. И Ванга, и Мессинг, несомненно, являлись гениальными людьми, но они не являются для нас примером. В мире магии по большому счету неуместен принцип подражания. У каждого собственный дар, свой путь и свои особенности.

- Волшебство, как мы знаем, не терпит праздности. Как вам удается общаться с чёрными силами прямо перед толпой и камерами зевак?


- Мы не думаем о людях и камерах. Мы погружаемся в трансовое состояние и на время отключаемся от внешнего мира. Со стороны это, быть может, выглядит кроме того забавно, но, однако, действенно. Для практика ритуальной магии, в первую очередь, серьёзна внутренняя самодисциплина.

- Точно вы уже сталкивались с нелестным отзывами о себе и собственной деятельности. Так как многие уверенны, что Сейчас не место магии и тем более ее пропаганде. Как вы к этому относитесь?

- Мы по большому счету к этому не относимся. Нам нет никакого дела до беспочвенных интриг, которые связаны с какими-либо пропагандами и провокациями, и в мире магии, и далеко за его пределами. Те, кто видят нас воочию, перестают сомневаться не только в нас, но и в себе.

- Как вы вычисляете, из-за чего сейчас так популярно шоу «Битва экстрасенсов»?

- По причине того, что, на отечественный взор, это единственная программа на отечественном телевидении, заинтересованная в поиске настоящих экстрасенсов и устраивающая для них вправду увлекательные и зрелищные опробования. Люди, принимающие участие в съемках, окончательно меняют собственный мировоззрение, а многие и всю собственную жизнь.

- Как так получается, что волшебникам, волшебникам, астрономам люди верят больше всего? А родному человеку смогут не довериться…

- Я бы не заявил, что большинство населения доверяет астрономам собственные сокровенные истины либо что-то подобное, скорее, люди стремятся удовлетворить собственный житейское любопытство. В случае если же говорить о значительных проблемах, то при посещении экстрасенса дело вовсе не в доверии. Легко иногда делается бессмысленно что-то скрывать от того, кто просматривает вас, как раскрытую книгу...

Фото: пресс-служба ТНТ

Смотрите за новыми выпусками шоу Экстрасенсы ведут расследование на канале ТНТ.
+229
  • 40 734
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.