Звезду «Битвы экстрасенсов» от тюрьмы спасла татуировка

С финалистки популярного телешоу сняли обвинения в мошенничестве. Отметим, что некое время назад сходу три москвички подали в полицию заявления на участницу «Битвы» Елену Люлякову. Дамы уверяли: цыганская ясновидящая под предлогом снятия порчи выманила у них большие суммы денег. Сама Люлякова собственную вину отрицала. Она объявила, что её именем назвалась какая-то мошенница. Во вторник, 30 июня, столичная полиция решила расставить точки над i и позвала Люлякову на очную ставку с одной из жертв обмана. И потерпевшая... не определила Елену!

В одном из случаев дама, представившаяся Еленой Люляковой, одурачила провизора прямо на рабочем месте. В аптеке были установлены камеры видеонаблюдения. Люлякова "настойчиво попросила" пересмотреть эти записи, обращая особенное внимание на правую руку подозреваемой. Дело в том, что у Елены на руке имеется основная татуировка в виде надписи на зарубежном языке. У женщины на видео кожа была невинно чиста. Исходя из этого все подозрения с Люляковой сняли.

«Мне вся эта история очень неприятна, и я счастлива, что всё разрешилось. Надеюсь, мошенницу скоро отыщут и она понесёт положенное наказание», – согласилась Елена Люлякова сайту LifeTambov.ru, СМИ собственного родного города Тамбова.

Поблагодарила ясновидица за поклонников и поддержку. Вот что она им написала на собственной страничке соцсети «ВКонтакте» (орфография сохранена): «Спосибо моим подписчикам за верность и поддержку Ире Ане Алине моим приятелям и всем всем парни девочки это так безцнно для меня я весьма ценю это и осень обожаю вас!!!!!!!!!»
+60
  • 52 678
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.