«Битва экстрасенсов»: 16 сезон на ТНТ станет сенсационным

Сравнительно не так давно закончились эфиры 15 сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов», как создатели мистического проекта заговорили о новом 16 сезоне проекта Битвы экстрасенсов. Утверждают, что 16 сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ станет по настоящему сенсационным, потому, что в нем примут участие самые популярные ясновидящие, волшебники, колдуньи и экстрасенсы всех прошлых сезонов телепроета. 16 сезон «Битвы экстрасенсов» станет занимательным и интригующим, поскольку в схватке за первое место не так долго осталось ждать сойдутся сильнейшие участники последующих 15 сезонов битвы. Битва экстрасенсов 16 сезон будет не последним, уже совершенно верно известно о 17 и 18 сезонах Битвы экстрасенсов.

Участие в 16 сезон примут не только победители прошлый «Битвы», но и участники, каковые больше всего полюбились телезрителям. Кто как раз войдет в число участников следующего сезона — неизвестно. "Наверное," создатели шоу поставят на самых занимательных экстрасенсов, таких как Александр Шепс, Виталий Гиберт, Джулия Ванг, Елена Ясевич, Елена Голунова, Дмитрий Лилия и Волхов Хегай.

Многих участников прошедших сезонов «Битвы экстрасенсов» возможно заметить в 16 сезоне «Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ, премьера которого намечена на апрель 2015 года.

Концепция шоу Битва экстрасенсов, 16 сезон

Отбор участников проводится на протяжении кастингов по всей стране. Желающим учавствовать в шоу предлагается пройти тест: ответить, что прячется за непроницаемой ширмой либо в коробке, накрытом тканью. По итогам этого теста выбирают 30-40 участников, продемонстрировавших отличных показателей. Они, применяя собственные феноменальные способности, с одной попытки должны отыскать человека в одном из 30 объектов (машин, шкафов, сундуков и т. д.). Участниками «Битвы» становятся 8-13 экстрасенсов из тех, кто лучше вторых справился с заданиями отборочных опробований.

Любая серия «Битвы экстрасенсов» складывается из двух заданий. В большинстве случаев, первое задание связано с поиском человека с определёнными параметрами среди нескольких людей, этим параметрам не соответствующих.

Соведущими являются «скептики» — иллюзионисты братья Сафроновы. Тогда как ведущий находится на протяжении опробования рядом с экстрасенсами, за мониторами в соседнем помещении либо на некоем расстоянии от места проведения опробования находятся «скептики» либо кто-то из родственников людей, чья обстановка сейчас является предметом рассмотрения.

По окончании окончания всех опробований серии созывается Совет Жюри, складывающийся из ведущих либо участников опробований, и ведущего телепрограммы. Жюри обсуждает то, как экстрасенсы совладали со собственными заданиями, и принимает ответ о том, кто из участников стал лучшим, а кто — нехорошим на этой неделе. Участник, продемонстрировавший, согласно точки зрения Жюри, нехорошие результаты на этой неделе, выбывает из участия в данном сезоне Битвы.
+193
  • 52 463
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.