«Битва экстрасенсов»: Никита Платонов покинул проект!

Ростовский волшебник Никита Платонов стойко прошел 14 опробований 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. И в то время, когда осталось три шага до финала, жюри приняло роковое для него ответ. Ростовчанин с уверенностью проходил опробование за опробованием: в первый раз на кастинг «Битвы» он пришел уже давно, но уже тогда знал, что его провалит и попадет на желанный проект (а Никита смотрел за ним с первого выпуска!) лишь в 2014 году. Так и произошло! Еще на начальной стадии экстрасенс продемонстрировал собственные способности: ему пришло видение горящей птицы феникса, тогда как за ширмой была запрятана картина, которая, по поверью, провоцировала пожары собственной негативной энергетикой.

Были и еще меткие попадания: к примеру, в весьма тяжелом опробовании, где экстрасенсу внесли предложение поведать о людях, изображенных на восьми фотографиях, он сумел выяснить, кто из этих людей, жив, а кто – нет, и нашёл причины ухода из жизни.

Но промахи волшебника обсуждались в соцсетях и на совете жюри с значительно громадным рвением: Никиту довольно часто обвиняли в том, что он влюбчивый и рассеянный, может прямо на опробовании забыться и отвлечься, заметив красивую девушку, потому и проваливает задания. Никита эти слухи опроверг не словами, а действиями. У него роман с сильной ясновидящей из параллельного проекта «Черно-белое» на «Первом канале» – Александрой Шилыковской.

Возможно, как раз в сравнительно не так давно завязавшихся амурных отношениях и кроется отвлечённости и причина неудач? Но сам Никита комментирует на собственной страничке в соцсети уход из проекта так: «Дорогие приятели, огромное благодарю за слова помощи. Основное – быть честным кроме того в нечестном мире. Установлено...»

Свидетельствует ли это, что ростовчанин проиграл в нечестном бою? Так как с ним наравне шли еще два участника – Арсений Караджа и Юлий Миткевич-Далецкий. Последний и вовсе отказался проходить последнее опробование, но данный каприз отчего-то не засчитался...
+94
  • 35 521
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.