Джулия Ванг дала откровенное интервью

Самая броская и «рейтинговая» участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» ответила на вопросы о слухах, сопровождающих ее появление в медиа-пространстве, о смерти и сексе. В связи с Вашей огромной популярностью в сети бродит огромное количество самых немыслимых слухов. Как вы относитесь к такому бурному дискуссии Вашей личности? А как я обязана относиться? С цинизмом, свойственным Хаосу. Все это меня смешит. Вот к примеру самые нелепые : я актриса ТНТ( не смотря на то, что я и не скрываю что я обучалась на актрису, и я модель, фотограф, дизайнер, парфюмер, поэт, певица, я уже не упоминаю о занятиях в прошлых судьбах); что меня оплатило правительство Латвии - по всей видимости, сам президент Берзиньш привез ко мне на частном вертолете, нужно полагать.

Потом...Меня оплатила супруга Марата Башарова, которую я к нему приворожила - ни того ни другую до«Битвы экстрасенсов» я не знала. Да и поныне, нужно согласиться, вижу Марата только в готзале, а его жену и вовсе не видела ни при каких обстоятельствах.

Что еще сообщить про слухи? В сети неожиданно обьявляется масса моих продюсеров, пиарщиков, учеников, преподавателей (на чьих непосильных трудах я внезапно вдохновилась нежданно негаданно), мужей, жен, детей, родственников, любовников. Самое зачотное - я сын Дэвида Боуи. Это, само собой разумеется, первое место, безоговорочно!
Джулия Ванг дала откровенное интервью Джулия Ванг дала откровенное интервью

Кому, на Ваш взор, выгодно распространять эти слухи?

Тем, кто желает вероятно каким-то образом попасть в тень так называемой славы, не осознавая, что слава - это такой же тлен, как и все другое. Мне по большому счету жаль их, по причине того, что сами того не ведая, они трудятся на меня. Могу заявить, что и до «Битвы экстрасенсов» я вызывала столь же бурное негодование, но это же только их реакция, а я катализатор того, что в них. Тем самым они только показывают собственную сущность.
Джулия Ванг дала откровенное интервью Джулия Ванг дала откровенное интервью

Поведайте, прошу вас, о собственных основных жизненных постулатах и из-за чего они кажутся такими шокирующими для среднестатистических граждан.

Меня нет. Постулатов соответственно также. Мир - не существует. Все - только ваша иллюзия, вы меня придумали и сейчас видите порождение чёрных углов собственного подсознания. Я - ваш сон. Ангел из Хаоса. Ключ от Колонии. Дитя Пропасти в ловушке времени и материи.
Читательница отечественного издания требует задать вопрос: опасаетесь ли Вы смерти?

Я не забываю каждую смерть- и не так долго осталось ждать поведаю о некоторых. секс и Смерть - освобождение энергии одной природы, возврат к изначальному Эйдосу, слияние с Пропастью. Нет, я не опасаюсь смерти. Смерть не финиш, а только начало.
Джулия Ванг дала откровенное интервью

Читатели задают вопросы: правда ли, что Вы пребываете в родстве с Дэвидом Боуи?

Само собой разумеется. Говорят, я его сын и в один момент мы с ним дремали в астрале. А сами-то вы как думаете? Кто знает, какие конкретно родственные связи были в прошлых воплощениях и в этом также...Но не буду отрицать- я предсказала его прошедший альбом за практически год до выхода, видеоклипы за 4 месяца, а весной я заявила, что он выпустит новый - так он и производит. Но я понимаете, большое количество чего говорю и предвижу.
Читатели задают вопросы: правда ли, что Вы создаете собственную религию?
Джулия Ванг дала откровенное интервью Джулия Ванг дала откровенное интервью

Я не обожаю слово «религия», исходя из этого я ничего не создаю, а скорее разрушаю. Я же Чёрная Звезда Хаоса и соответветвенно стремлюсь к энтропии. Я не прошу кроме этого направляться моим убеждениям, мыслям, стихам, моему пути без направления - это бессмысленно. Я только желаю и хочу, дабы любой отыскал собственный Путь.

Поведайте, прошу вас, о собственных замыслах по окончании завершения участия в проекте «15 сезон Битвы экстрасенсов».

на данный момент мы готовим комикс о нескольких моих судьбах с красивой художницей Викторией Фокс. Надеюсь, вам понравится. Пишем музыкальный альбом в стиле альтернатива и глэм-рок с моими приятелями.

Еще было большое количество просьб сделать кукол и помой-му мы договорились о выпуске серии. Кроме этого, еще с прошлого года, я готовлю фото проект «Архетипы Таро» по 22 старшим арканам, так что не так долго осталось ждать будет выставка.

Мы не так долго осталось ждать доделаем сайт, где будет первая лично моя линейка парфюмов, он будет именоваться ALCHIMIA. Но я полностью открыта к любым творческим предложениям!

Пришел вопрос: правда ли, что Вы станете делать совместные проекты с Татьяной Лариной?

Нет, сие выдумка.

Ваш основной совет, что вы имели возможность бы дать всем.
+422
  • 44 201
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.