Детский снимок участницы "Битвы экстрасенсов" шокирует фанатов

Джулию Ванг возможно назвать самой яркой участницей 15-й "Битвы экстрасенсов". Ее экстрасенсорные способности будоражат эмоции фанатов шоу. Но мало кто знает, что еще в юные годы Джулия завораживала окружающих ее людей.

Поступила информация, что Джулия Ванг взяла необычное предложение: ее детское фото захотели приобрести коллекционеры оккультных раритетов. Но ясновидящая предложение отвергла. Речь заходит вот об данной фотографии (см.ниже), глядя на которую уже делается страшно.

"Справа сияющий силуэт - по всей видимости отец пришел, слева под ногой лицо какое-то, и сама нога как-будто на молекулы распадается и расплывается в пространстве...", - написала Джулия Ванг под снимком.

История данной фотографии уходит в далекое детство экстрасенса Джулии Ванг. Снимок данный сделал отчим. Джулия сама именует собственные детские глаза "адскими. Позже что они - различные...

"Они различные: один раздельно от лица, второй - с тёмным белком, как у Его Тени из фильма LEXX". Возможно, как раз исходя из этого окультисты захотели купить данный снимок. Пристально присмотревшись возможно подметить, что глаза маленькой Джулии совсем не детские. Взор как будто бы пронзает полностью тело наблюдающего. У девочки в руках траурная ленточка... Что также необычно.

"В случае если продолжительно медитировать на это детское фото, возможно позвать Люцифера", - вычисляет Джулия Ванг.

Пиар-менеджер участницы "Битвы экстрасенсов" Ангелла Гранд так растолковывает феномен Джулии Ванг:
"Мы вводим в оборот новое слово "Вангопедия" с тегом#вангопедия...Это будет философское управление от Джулии Ванг — ее индивидуальные посты, заметки, стихи и мысли Джулии Ванг, собранные воедино и отвечающие одновременно с этим сами по себе на все в мире человеческие вопросы".

Зрители шоу "Битвы экстрасенсов" смогут узнать ответы на все собственные вопросы в "Вангопедии".
Детский снимок участницы "Битвы экстрасенсов" шокирует фанатов
+330
  • 53 795
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.