Почему гайчанин Евгений Знагован покинул «Битву экстрасенсов»?

Гайчанин Евгений Знагован покинул «Битву экстрасенсов». Седьмую серию 15-го сезона проекта продемонстрировали 1 ноября на канале ТНТ. В сегодняшнем выпуске восемь лучших экстрасенсов страны должны были разгадать тайну смерти семьи знаменитого актера Александра Пороховщикова и разобраться в обстоятельствах суицида трехкратной чемпионки России по карате 17-летней Алины Вдовиной из Новосибирска. В первый раз за собственный участие в проекте Евгений провалил оба опробования. В древнем доме Александра Пороховщикова он повредил паркет и чуть не устроил пожар, а на протяжении разгадывания смерти девушки «Тёмный врач» и вовсе посчитал, что речь заходит о мужчине по имени Максим. К слову, и раньше гайчанин совершал эксцентричные поступки в эфире ТНТ. К примеру, в первой серии проекта он сжег страшную, согласно его точке зрения, фотографию, «стёрши с лица земли» тем самым первое опробование.

В итоге члены жюри признали его нехорошим экстрасенсом на этой неделе. Ведущий Марат Башаров, оглашая ответ, сообщил Евгению Знаговану:

— Я был удивлен ответу совета жюри. Имеется в отечественном проекте более не сильный. Но сейчас вы, Евгений, в первый раз оступились на протяжении прохождения опробований. Не отчаивайтесь, восьмое место на отечественном проекте — хороший итог для молодого волшебника.

В завершении гайчанин отметил в числе лучших экстрасенсов Екатерину Борисову, Джулию Ванг и Татьяну Ларину.



Сразу после достаточно спокойного ухода из проекта Евгения Знагована поклонники «Битвы экстрасенсов» начали обсуждать обстоятельства, по которым фотография гайчанина появилась в тёмном конверте. Согласно точки зрения некоторых из них, к этому привели не только проваленные опробования, но и скандал, что разразился около парня еще до выхода первых серий 15-го сезона «Битвы экстрасенсов».
Почему гайчанин Евгений Знагован покинул «Битву экстрасенсов»?
Напомним, на одном из форумов некая Екатерина Анисимова (псевдоним «Колдунья Тёмная ночь»), у которой с Евгением якобы были романтические отношения, обвинила оренбуржца, а заодно и организаторов телепроекта в мошенничестве. Она утвержает, что редакторы «сливали» молодому человеку данные о грядущих опробованиях. В ответ поклонники «Тёмного доктора» опровергли сообщённое.

Сейчас, вспоминая это, кое-какие зрители «Битвы экстрасенсов» из Оренбурга пишут в соцсетях, что Евгения «»:

— Оренбургский некромант Евгений Знагован, как говорят, покинул «Битву экстрасенсов». Был он далеко не нехорошим и мог пойти дальше, но благодарю бывшей, которая сообщила на НТВ, что данные ему сливают организаторы. ТНТ ничего не оставалось, как доказать обратное, выставив оренбуржца не сильный игроком и слить по-негромкому.
Почему гайчанин Евгений Знагован покинул «Битву экстрасенсов»?
Вправду, сравнительно не так давно в одной из программ НТВ продемонстрировали сюжет об участниках «Битвы экстрасенсов», в котором говорилось, что большая часть из них актеры либо люди с вызывающими большие сомнения волшебными свойствами, желающие сделать себе рекламу:


Справка Урал56.Ру:

Евгению Знаговану (Шперлингу) 24 года. Он окончил школу в Гае с золотой медалью. На сегодняшний момент обучается на акушера-гинеколога в Оренбургской национальной медицинской академии. Способности видеть невидимое он якобы унаследовал от родственников-цыган. Юный человек именует себя «Тёмным врачом».
Почему гайчанин Евгений Знагован покинул «Битву экстрасенсов»?
+152
  • 50 337
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.