Бурятская ведунья участвует в новом проекте «Первого канала»

На «Первом канале» стартовало шоу «Чёрно-белое» - аналог популярной «Битвы экстрасенсов». Одной из участниц стала некая Татьяна Рождественская, представленная ведущими как «бурятская ведунья» Главное отличие проекта «Первого канала» от шоу на ТНТ пребывает в том, что тут соревнуются две команды - тёмных и белых волшебников. Участница Татьяна Рождественская стала стороницей белых. Трудится дама с травами и камнями. Сообщается, что в роду у неё священники и потомственные шаманы. По данным портала проекта, появилась дама в Чите. Родные Татьяны опасались быть репрессированными, они переехали жить в бурятскую деревеньку, где бабушка Татьяны кроме того стала женой бурята, пробуя скрыть, кто она по происхождению. Вышла замуж бабушка во второй половине 20-ых годов XX века. Бурят, что стал ее мужем, был шаманского происхождения, что наложило отпечаток на судьбу Татьяны и дальнейшую жизнь. У мамы Татьяны, которая появилась от этого брака, были способности, она многим гадала на картах, помогала, занималась целительством. Это всё происходило на глазах будущей ведуньи, она жила в данной атмосфере. Тогда Татьяна начала видеть, кто заболеет, а кому суждено погибнуть. В те годы строго запрещалось все это, исходя из этого Татьяне бабушка запретила сказать о собственном даре и как-то его демонстрировать, но научила её молиться за людей, каковые обречены.

На сегодня «бурятскую ведунью» жюри очень не выделяют. Но, выступает Татьяна Рождественская достаточно удачно. К примеру, на протяжении одного из опробований в первоначальный конкурсный сутки дама при помощи собственных сверхъестественных свойств выявила «тёмную вдову».

Напомним, данной в осеннюю пору на популярных телешоу на федеральных каналах «засветились» сходу пара уроженцев Бурятии. Так, во второй тур проекта на НТВ «Желаю к Меладзе» прошёл улан-удэнец Саян Дашанимаев. Ещё один музыкант - Иван Далматов своим талантом довёл до слёз певицу Юлию Савичеву в шоу «Артист» на «России-1». Был и прецедент появления на экранах страны коллеги Татьяны Рождественской - скандального ламы Баира Матанова. Он пробовал попасть на второе «паранормальное» шоу - «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Но пройти отборочные опробования в итоге ему так и не удалось.

+141
  • 51 768
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.