Битва экстрасенсов 15 сезон. Определились участники шоу

Шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон стартовал на канале ТНТ 20 сентября. По традиции, первый выпуск нового сезона выяснил главных участников «битвы». Самой яркой из них стала Джулия Ванг. Женщина привлекла к себе внимание на опробовании, в котором необходимо было отыскать запрятанного в автомобиле человека. Она не только удачно прошла опробование, но и поведала о обладателе каждого автомобиля, мимо которого проходила. Затем съемки «Битвы экстрасенсов» были ненадолго прерваны, потому, что любой пришедший на шоу захотел лично пообщаться с таинственной девушкой.

Сама Джулия Ванг говорит, что есть духом в людской обличии, но, до прихода на 15-ю «Битву экстрасенсов» она вела достаточно богемный образ жизни – снималась в кино и позировала для многих изданий, и пела на сцене.

Майя Дзидзишвили – экстрасенс из Грузии, победившая в местной «Битве экстрасенсов». Очевидно, она легко попала в 15 сезон шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Особенное чувство Майя произвела на певицу Натали. Не видя ее через чёрные очки, она поведала очень многое о детях певицы и о самой Натали, которая, как выяснилось, пережила два выкидыша.

Как и прошлые выпуски, программу «Битва экстрасенсов» 15 сезон будет вести Марат Башаров. Классическими останутся и скептики братья Сафроновы, а вот последовательности ведущих, психолога Александра Макарова и актрисе Вере Сотниковой, пополнил актер Денис Косяков.

«Битва экстрасенсов» 15 сезон будет выходить на экраны телевизоров каждую субботу в 20:00 по Москве.

Перечень экстрасенсов 15 сезона Битва экстрасенсов

Татьяна Ларина. Петербург.
Джулия Ванг. Рига (Латвия).
Екатерина Борисова. Брянск.
Евгений Знагован. г.Гай Оренбургской области.
Майя Дзидзишвили. Тбилиси (Грузия).
Юлий Миткевич-Далецкий. Лондон (Англия).
Алексей Шавыркин. Самара.
Никита Платонов. Ростов-на-Дону.
Василиса Шатунова. Чебоксары.
Арсений Караджа. Санкт-Петерубрг.
Мастер Гахан. Россия-Бенин-Гаити.
Олег Корнелиус. Пинск (Беларусь).


+450
  • 40 988
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.