Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

Первый сезон «Битвы экстрасенсов» стартовал на ТНТ 5 февраля 2007 года. С того времени рейтинги шоу стабильно держались на самом высоком уровне. Ведущими проекта был актер Михаил Пореченков, а с 2009 года — Марат Башаров. Победителями «Битвы экстрасенсов» в различные годы становились ведунья из Петербурга Наталья Бантеева, эзотерик Виталий Гиберт, экстрасенс Александр Шепс, Джулия Ванг. Битва экстрасенсов имеет немыслимые рейтинги на русском телевидении. Телезрителям весьма нравится следить за немыслимыми свойствами людей, каковые очевидно смогут больше простого. Им удается определить те факты, каковые они не смогут придумать либо предугадать, отыскать предметы, каковые не дешёвы глазу, посмотреть в прошлое либо будущее. Ориентировочная дата выхода 17 сезона Битвы экстрасенсов 17 сентября 2016 года. Создатели данного проекта держат в полном секрете все данные о кастингах и новостях, быть может, это сделано для подогрева интереса к проекту Битва экстрасенсов.

В осеннюю пору 2016 года на экраны выйдет новый, семнадцатый по счету сезон, что будет полон самыми экстрасенсами новыми и разнообразными соревнованиями. Участники битвы, со своей стороны владеют немыслимыми экстрасенсорными свойствами, каковые поразят любого кроме того самого неинтересного скептика. Программа Битва экстрасенсов вот уже в течении шестнадцати сезонов увлекает собственных зрителей немыслимыми, но достаточно заданиями и достоверными историями, каковые выполняются опытными экстрасенсами. Кроме того те люди, каковые испытывают по отношению к таким свойствам сомнения, по окончании просмотра нового 17 сезона будут восхищаться немыслимыми свойствами медиумов.

О проекте: Отбор участников в проект Битва экстрасенсов 17 сезон проводится посредством кастингов, каковые проводятся по городам России. После этого приглашенные участники должны пройти опробования: ответить, что прячется за непроницаемой ширмой и отыскать человека в багажнике автомобили. По итогам теста выбирают 12-13 экстрасенсов, каковые и становятся участниками проекта Битва экстрасенсов 17 сезон. По окончании окончания всех каждой из серий планирует совет жюри, в который входят ведущий, участники и скептики опробований. Жюри определяет лучшего и нехорошего экстрасенса, что обязан покинуть шоу.

Битва экстрасенсов 17 сезон онлайн,
безвозмездно, без регистрации и в хорошем качестве до выхода в эфир.
+221
  • 41 679
  • 1

Комментарии 1

Alexandru budur от 18 января 2016 20:34
privet ea iz maldovi ea smatriu kajdii raz bitvu kak mne svizata snimi ne skajite ?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.