Битва экстрасенсов 15 сезон (5 выпуск) [18.10.2014]

Немыслимые способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей кроме того самых скептиков и закоренелых циников. Храбрецы Битва экстрасенсов 15 сезон не просто проходят придуманные для них опробования, они вправду оказывают помощь людям определить то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам либо научным объяснениям экспертов. Смотрите новый сезон Битвы экстрасенсов онлайн в хорошем качестве! Все серии, неизменно безвозмездно!

В 5 серии «Битвы экстрасенсов» 15 сезона, которая выйдет на радиосвязь 18 октября 2014 года в 18.10, участники проекта столкнутся с новыми нелегкими опробованиями, каковые в итоге и выяснят наилучшего и самого нехорошего экстрасенса данной семь дней.

В прошлом выпуске «Битвы экстрасенсов» 15 сезона на ТНТ шоу покинул Олег Корнелиус, а лучшей в этом случае стала Джулия Ванг. Чье имя в грядущую субботу попадет в заветные белый и роковой тёмный конверты?

Необходимо заявить, что пятая серия «Битвы экстрасенсов» от 18 октября будет посвящена двум житейским историям. Одна из этих историй — это тайна таинственного предмета. Всем участникам битвы предстоит ощутить, что же скрыто за тканью, и как скрытая от глаз экстрасенсов вещь связана с основной героиней этого выпуска.

Кстати уже пара дней в Сети ходят слух, в 5 серии 15 сезона «Битвы экстрасенсов» раскроются кое-какие участники. И в случае если учитывать то, что в первых сериях все внимание телезрителей в основном было обращено на трех сильных экстрасенсов — Джулию Ванг, Екатерину Борисову и Татьяну Ларину, то в новом выпуске мистической программы нас с вами будут удивлять совсем другие участники.

Наблюдать безвозмездно онлайн 5 серию 15 сезона Битвы экстрасенсов возможно в 18.10 на канале ТНТ либо в Интернете.

+348
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив