Битва экстрасенсов 15 сезон (2 выпуск) [27.09.2014]

Битва экстрасенсов 15 сезон (2 выпуск) [27.09.2014] наблюдать онлайн: Немыслимые способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей кроме того самых скептиков и закоренелых циников. Храбрецы Битва экстрасенсов 15 сезон не просто проходят придуманные для них опробования, они вправду оказывают помощь людям определить то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам либо научным объяснениям экспертов. Все это и другое наблюдай в 15 сезоне паранормального шоу Битва экстрасенсов. Кто всегда ломает монумент на могиле Юрия Хоя? Чем так очень сильно напугал двух подруг призрак, проявившийся на фото? И, наконец, в чем подлинная обстоятельство смерти Курта Кобейна? Сейчас одной из этих тайн станет меньше. 2-го мая компания молодежи в подмосковье отмечала сутки рождения одной из собственных подруг. В то время, когда позже они стали просматривать фотографии с мероприятия, то пришли в кошмар. Девушку на фото обнимали тёмные руки. Что же это было? Смогут ли экстрасенсы растолковать, что нарисовано на фото?

Вести опробование вызвался актер Денис Косяков. Фотография будет помещена в тёмный конверт и экстрасенсам необходимо будет поведать, что в том месте нарисовано.

Первой к опробованию приступила Катерина Борисова. Она поворижила соломой и заявила, что на фото пара человек, и все они живы. Связывает их дружба. После этого баба Катя захотела взглянуть людей, котрые присутсвовали на опробовании и правильно выяснила девушку на фото. Экстрасенс правильно заметила, что у девушки погибла мама и она обнимает ее и оберегает. В то время, когда ясновидящая заметила снимок, то заявила, что руки на фото принадлежат не матери, но растолковать что на фото не смогла.

Следующим на площадке показался Евгений Знагован. Он зажег начал и свечи призывать на помощь духов. Экстрасенс утверждал, что фотография несет опастность и бросил ее в костер. Евгений почувствовал на поляне присутсвие духа девушки, которую знают все присутсвующие.

После этого к опробованию приступила Майя Дзидзишвили. Она сходу заметила, что фото цветное и напечатано оно сравнительно не так давно. Правильно обрисовала что в данный вечер было застолье. В то время, когда ей продемонстрировали фото, то она не смогла выяснить кому принадлежат эти руки.

+75
  • 50 822
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.