Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 10

20010,0,3500,Экстрасенсы продолжают борьбу за звание сильнейшего. В борьбе осталось всего 8 участников. Какие каверзные испытания предстоит пройти ясновидящим? Кто окажется слабейшим в этот раз? Распознать алкоголика Смогут ли они помочь человеку вернуться к трезвой жизни? Первой к испытанию приступила Фатима Хадуева. Ясновидящая сказала, что при злоупотреблении алкоголем в первую очередь разрушаются нейроны головного мозга и с помощью этой информации попыталась найти алкоголика. Фатима сделала верно вбрала пьющего человека. Алкоголиком оказался 22-х летний молодой человек. Но лечить зависимого человека Фатима отказалась, сказав, что это невозможно.

Затем на площадке появилась Елена Голунова. Ведьма сказала, что у четверых людей есть проблемы с алкоголем, она не смогла верно выбрать из этих четверых настоящего алкоголика. Но, как оказалось, свой выбор Голунова остановила на человеке, который был раньше алкоголиком, но в течении последних четырех лет алкоголь не употребляет.

Следующей к испытанию приступила Валентина Сердюк. Она быстро прошла около всех мужчин и сразу выбрала нужного.

Алексею Педину не удалось угадать алкоголика.

Затем к испытанию приступил Дмитрий Волхов. Экстрасенс не только смог верно определить алкоголика, но и рассказал, что у того есть сын и жена, которые страдают из-за его пагубной страсти. Дмитрий попытался помочь молодому человеку, но удалось ему это или нет – судить сложно.

Экстрасенс Мустафа не справился с испытанием, а Елена Элиадзе потребовала сменить ведущего и отказалась проходить испытание.

Последней надеждой молодого человека оставался экстрасенс из америки Вит Мано. Он верно определил пьющего человека, описал его жизнь, семью. А потом Мано начал искать причину алкоголизма, которая, оказалось, шла еще из детства парня. Его била мать и внутри накопилось много агрессии и негатива, который необходимо было выплеснуть наружу.

По следам убийцы
битва экстрасенсов 13 сезон 10 серия на ТНТ Смогут ли экстрасенсы найти место, где произошло преступление? Смогут ли они увидеть кто зверски убил юную девушку?

Первой на поиски отправится Фатима Хадуева. Ясновидящая начала описывать место, в котором нашли девочку, как лежало тело, одежду. Искать место Фатима отказал и попыталась сразу почувствовать убийц. Экстрасенс увидела, что произошла драка девушки с двумя мужчинами из-за ее характера. Но умерла девушка, по словам Фатимы, от эпилептического припадка, а мужчины просто не оказали ей помощь.

Затем к испытанию приступил Дмитрий Волхов. Он выполнил свои языческие обряды и повел съемочную группу к оврагу никому не известным путем через поселок. Но увидеть как погибла девочка экстрасенс не смог.

Валентина Сердюк не смогла найти нужное место.

Затем к испытанию приступил Вит Мано. Он обнял мать убитой девочки и пошел к оврагу самым коротким путем. Один раз экстрасенс сбился с пути, но все таки сумел найти нужное место. Мано был уверен, что девочка погибла из-за того что была пьяна и стала легкой добычей для подонков.

Елена Элиадзе снова отказалась проходить испытания, а Алексей Педин и Мустафа не смогли найти нужного места.

Последней проходить испытание выпало Елене Голуновой. Она сразу спросила имя девочки и далее общалась только с ее духом. Ведьма очень быстро нашла нужно место, опустилась на колени и заплакала. Голунова сказала, что девочку пытались изнасиловать и она сама как могла боролась с насильниками. По словам экстрасенса, девочка приехала в эту деревню на машине с теми же мужчинами. Голунова просто потрясла мать убитой девочки, так как будто действительно общалась с ней от имени Жанны.

Лучшего экстрасенса Нет. Худший - Мустафа, но шоу никто не покидает.
битва экстрасенсов 13 сезон 10 серия на ТНТ Совет жюри не смог придти к единогласному решению в выборе лучшего экстрасенса недели, поэтому лучшего нет. Худшим же был выбран Мустафа, но он попросил Марата дать ему ещё один шанс, и Марат Башаров пошёл ему на встречу и оставил его.

+104
  • 35 984
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.