Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 12

Участники 13-го сезона проходят сложнейшие опробования. Мистические смерти, занимательные поиски, потусторонние силы в простых квартирах – экстрасенсам предстоит столкнуться с самыми таинственными явлениями. Кто окажется не сильный сейчас? Смогут ли экстрасенсы ощутить боль потери человека только по звуку его сердцебиения и смогут ли осознать у кого в груди бьется это сердце. Первой принимать неуловимые сигналы сердца будет Елена Голунова. Она правильно определила, что обладатель сердца находится в этом строении, у этого человека насыщенная жизнь и спокойствия нет кроме того ночью. Колдунья смогла разглядеть, что у этого человека погибла дочь и, кроме того, поведала как погибла девочка. Елена "настойчиво попросила" заметить своих родителей девочки и заявила, что на них нет ни порчи, ни проклятья.

После этого на площадке показался Дмитрий Волхов. Язычник смог выяснить, что сердце в собственности мужчине моложе 50 лет и у него имеется брат либо сестра близнец. Экстрасенс обрисовал жену Сергея Жукова. Но в то время, когда у Дмитрия задали вопрос имеется ли у данной пары дети, он запутался и не смог ответить.

После этого сердцебиение слушала Валентина Сердюк. Она смогла ощутить страх и боль, но после этого ясновидящая заявила, что сердце в собственности девушке.

После этого к опробованию приступил американец Вит Мано. Он сходу определил, что сердце в собственности мужчине, что совсем сравнительно не так давно перенес стресс, вероятно кроме того утрату ребенка.

Алексей Педин и Мустафа ничего не поведали об обладателе этого сердца.

Последней на площадке показалась Фатима Хадуева. Она пробовала расшифровать кардиограмму Ромы Жукова, слушая собственный собственное сердце.

Ясновидящая заметила, что сердцебиение в собственности мужчине и правильно обрисовала его жизнь: падения и взлёты. Фатима почувствовала, что у мужчины произошло несчастье, в котором он сам виноват.

Ромео и Джульетта.
Смогут ли экстрасенсы заметить обстоятельства смерти 20-ти летнего парня? Смогут ли оказать помощь его матери осознать обстоятельства случившегося?

Первой ответить на вопросы постарается Валентина Сердюк. Глядя на фотографию юный пары, Валентина правильно определила, что женщина жива и на душе у нее тяжелый груз. Кроме этого ясновидящая верно заявила, что юноша мертв и смогла обрисовать, как он погиб. Но ясновидящая уверена, что юноша наложил на себя руки.

Следующей фотографию юный пары разглядывала Елена Голунова. Она сходу заявила, что женщина жива, а юноша мертв. Колдунья заметила, что у девушки осталось от парня кольцо, которое в обязательном порядке нужно вернуть.

Следующим на съемочной площадке показался Владимир Волхов. Он сходу совершенно верно определил, что юноша мертв, но в мир мертвых волшебник послал и девушку.

После этого на площадке показалась Фатима Хадуева. Она сходу осознала, с каким вопросом к ней пришли. Ясновидящая правильно определила, что юноша погиб от удушения, и его убили. По версии Фатимы молодого человека задушили в собственной машине. Но поведать кто убил парня, Фатиме не удалось.

Алексей Педин и Мустафа продемонстрировать результатов опять не смогли.

Последним заметить судьбу юный пары постарался Вит Мано. Экстрасенс сходу заявил, что мужчину повесили и все инсценировали, как суицид. Мано уверен в том, что убили парня из-за завести и нарушений обычаев восточной страны.

Лучший экстрасенс - Фатима Хадуева. Нехороших двое - Алексей и Мустафа Педин.
битва экстрасенсов 13 сезон 12 серия на ТНТ Опять никто не покидает "Битву экстрасенсов"! В очередной раз совет жюри не смог договориться о том, кому пора покидать шоу, поскольку в одном опробовании Мустафа был хуже всех, а в другом Алексей Педин. Но так как правильно проекта шоу может покинуть лишь 1 экстрасенс, исходя из этого на следующей семь дней все продолжат "битву". Лучшей же по совокупности двух опробований была признана Фатима Хадуева.

+155
  • 40 154
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.