Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 16

Финал 13-го сезона прейдет скоро, а борьба за победу накалена до предела. Сейчас участникам нужно будет пройти самые сложные опробования сезона и продемонстрировать все, на что они способны. Кого жюри назовет не сильный участником? Смогут ли экстрасенсы среди десяти загипсованных рук выбрать одну, в которой запрятаны драгоценности? Первым это постарается сделать юный неоязычник Дмитрий Волхов. Он не спешил доходить к людям, а сел ровно по центру и задумался. После этого Дмитрий остановил собственный выбор на двух мужчинах и начал их более шепетильно сканировать. Волшебник сперва выбрал нужного парня, а позже передумал и решил взглянуть еще раз. Дмитрий начал в точности обрисовывать хозяйку бриллиантов. После этого, в то время, когда решили разрезать гипс, Дмитрий почему-то продемонстрировал не на того мужчину, которого выбрал в первоначальный раз и совершил ошибку.

После этого к опробованию приступила Валентина Сердюк. Она просканировала всех мужчин позади и практически за пара мин. сделала собственный выбор, что был верным.

Следующей искать сокровища постаралась Фатима Хадуева. Она сходу заявила, что запрятаны весьма качественные камни. Ясновидящая выбрала верную руку, кроме того поведала какие конкретно как раз камни в том месте запрятаны.

После этого на площадке показался американец Вит Мано. Он постарался отыскать сокровища через мужчин. Но отыскать сокровища ему так и не удалось.

Последней к опробованию приступила Елена Голунова. Она сходу заявила, что драгоценные камни хранят огромную энергию и их никому нельзя давать поносить, а также мерить. Согласно точки зрения колдуньи человек, у которого на данный момент запрятаны камни, питается их силой и заметить эту силу возможно через глаза. Елене удалось прочесть через глаза силу каждого из мужчин, и, в итоге, она сделала верный выбор.

Фотография призрака
Смогут ли экстрасенсы обрисовать фотографию, запечатанную в конверт? Смогут ли они заметить на этом фото призрака?

Первым к опробованию приступил Ват не сильный. Он 15 мин. ходил по квартире и остановился в гостиной. Экстрасенс правильно почувствовал, что на снимке запечатлена как раз особый интерес и гостиная всех обитателей квартиры приводит к телевизору. Но Мано не сомневался, что необычное изображение на телевизоре это легко технический сбой.

Дагестанскую яснознающую Фатиму Хадуеву конверт с фотографией очевидно озадачил. Она заявила, что фотография очень сильно реагирует на предметы с высоким напряжением, но что нарисовано на снимке экстрасенсу заметить так и не удалось. В то время, когда Фатиме продемонстрировали снимок – она сходу правильно обрисовала, что юный человек погиб мгновенно и не осознанно. Согласно ее точке зрения, как раз исходя из этого мертвый юноша есть призраком в данной квартире.

В отличие от Фатимы Валентина Сердюк как будто бы видела конверт полностью. Она правильно обрисовала цветовую гамму изображенную на снимке и, кроме того, назвала человека, что данный снимок сделал. В то время, когда Валентина заметила снимок, ей стало не хорошо, и находится дальше в этом доме она отказалась.

Следующим конверт забрал в руки Дмитрий Волхов. Он правильно выяснил место с которого был сделан снимок и правильно заметил, что нарисовано на фото. После этого волшебник почувствовал энергетику мертвого мужчины и, посредством собственных обрядов, постарался с ним пообщаться. Но к Дмитрию на сообщение вышел покойный свекр хозяйки квартиры, что пришел из-за опасности, исходящей от погибшего внука. Дмитрий внес предложение дамам упокоить душу парня окончательно, но мать категорически отказалась.

Последней к опробованию приступила Елена Голунова. Она не спешила входить в квартиру и сходу заявила, что на фотографии изображение призрака. Колдунья сходу заявила, что призрак приходит не просто так, а поиграть с ребенком. Голунова напугала всех, сообщив, что в итоге погибший человек заберет с собой всех, кого обожает. Ясновидящая заявила, что плакать по мертвым возможно лишь на кладбище и нельзя хранить дома вещи погибших людей.

Лучший экстрасенс - Елена Голунова. Нехорошего опять не нашлось.
Совет жюри продолжительно совещался. Двое из трех участников жюри посчитали сильнейшей на этой неделе Елену Голунову. не сильный выбрать так и не удалось, тк все экстрасенсы продемонстрировали весьма прекрасные результаты.

+475
  • 49 938
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.