Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 17

В 13 сезоне 17 выпуске нас ожидает: Участники программы входят в твёрдую схватку перед финалом. С каждой программой их остается меньше, а опробования все более напряженные. Кто не пройдет очередные задания и уйдет из шоу окончательно? А возможно, в финал выйдет пятерка? Смогут ли экстрасенсы заметить, кто стоит у них за спиной? Имеется ли у экстрасенсов в действительности загадочный третий глаз? Смогут ли экстрасенсы ощутить энергетику певицы Ирины Дубцовой? Первой к опробованию приступила Елена Голунова. Она сходу предотвратила, дабы певица не делала резких и угрожающих перемещений. Колдунье удалось ощутить энергетику сильной дамы, которая постоянно находится в движении. Голунова подчернула, что эта дама притягивает к себе внимание, но мужчин, каковые находятся с ней рядом, она подавляет. Кроме этого экстрасенс почувствовала, что у Дубцовой имеется сообщение с миром мертвых, через любящее сердце погибшего мужчины (ее отца).

После этого на площадке показался Дмитрий Волхов. Он попросил организаторов завязать ему глаза. Волшебник правильно почувствовал, что за ним находится женщина около 29 лет, у которой имеется ребенок. Дмитрий подчернул, что она склонна к полноте, но весьма целеустремленная и не дает себе поправляться. После этого волшебник почувствовал, что у певицы была утрата десять или одинадцать месяцев назад и погибший человек требует ее не выпивать.

Третьей к опробованию приступила Валентина Сердюк. Она правильно почувствовала, что сзади нее творческий человек, у которого имеется сын. И ясновидящей кроме того удалось назвать имя мальчика - Артем. Но позже она совершила ошибку, сообщив, что у лица, стоящего за спиной мужская энергетика.

Следующей была Фатима Хадуева. Она почувствовала, что сзади нее дама с мужским восприятием жизни. Кроме этого Фатима заявила, что человек весьма скандальный и требовательный. Это без шуток напрягло и расстроило Дубцову.

Последним на площадке показался Вит Мано. Он сходу почувствовал присутствие весьма сексуальной девушки с красивым голосом. После этого экстрасенс заявил, что эта женщина весьма обожает собственного отца, но годом ранее она его утратила. Кроме этого Мано почувствовал, что у Дубцовой неприятности с алкоголем и она опасается спиться.

Сглаз на лицо
Четыре года назад у успешной фотомодели на лице показалось необычное тёмное пятно. Смогут ли экстрасенсы осознать, откуда оно взялось, и, самое основное, окажут помощь ли они оказать помощь от него избавится. Но сделать это нужно будет по фотографии из прошлого.

Первой к опробованию приступила Фатима Хадуева. Яснознающая почувствовала, что женщина жила в роскоши, но сейчас у нее ничего нет. По словам экстрасенса это связано с мужчиной, что был ее покровителем, и по сей день она утратила все то, что было связано с этим мужчиной. В то время, когда женщина вышла к Фатиме, яснознающая заявила, что пятно показалось вследствие этого мужчины. Согласно ее точке зрения данный мужчина есть энергетическим вампиром.

После этого на площадке показалась Елена Голунова. Она сходу ответила, что женщина везучая и живучая. Колдунья заметила, что у девушки нечистая энергетика, а это указывает, что на ней порча на отбор здоровья. Но снимать порчу Голунова отказалась, т.к. эта порча уже на стадии изживания.

Дмитрий Волхов сходу почувствовал, что фотография не свежая, и женщина на экране стала второй. Он заметил, что женщина как словно бы закрывает все время лицо волосами. Но в то время, когда женщина вышла к нему, волшебник не смог осознать, что с ней не так. И никаких недостатков в ней он не заметил.

Валентина Сердюк заметила географические заглавия связанные с судьбой данной девушки, но больше ничего сообщить не смогла.

Последнего экстрасенса изображение девушки как словно бы испугало. Он заметил тёмное пятно у нее и на лице и в энергетике. Он почувствовал сдвиг в сексуальной жизни девушки, по словам экстрасенса она себя спокойнее ощущает с дамами, чем с мужчинами. Мано заметил в ауре девушки огромную гнев. В то время, когда женщина вышла к нему, экстрасенс заявил, что это пятно следствие внутренней черноты.

Лучший экстрасенс - Вит Мано. Нехороший - Валентина Сердюк.
На совете жюри единогласно сильнейшим признали Мано, а вот по поводу не сильный снова были споры и многие члены жюри не желали выгонять никого. Но Марат Башаров настоял на том, что шоу обязан покинуть один из экстрасенсов. Тогда Сергей Сафронов внес предложение кандидатуру Дмитрия Волхова, но остальные члены жюри проголосовали против Валентины Сердюк.

+135
  • 45 371
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.