Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 19

До финала остается страсти и пара недель в шоу накаляются. Из-за чего не все экстрасенсы обожают соперников? На какие конкретно уловки им приходится идти, дабы пройти опробования? Кто из участников окончательно покинет 13-й сезон шоу? Смогут ли экстрасенсы ощутить с закрытыми глазами, что находятся в квартире поэта Мояковского? Смогут ли они разгадать тайну смерти поэта? Первым к опробованию приступил Дмитрий Волхов. Юный человек вышел из помещения и сел на пороге. Он продолжительно сидел, а позже заявил, что от помещения идет ужасный мороз. После этого волшебник начал обрисовывать человека, что когда-то жил в данной комнате. По словам Дмитрия, погибшему не нравилось, что в его жилище на данный момент пребывало столько людей. Кроме этого молодому экстрасенсу правильно удалось заметить, как погиб поэт, но Дмитрий уверен в том, что Маяковский застрелился, играясь в русскую рулетку.

После этого собственные силы испытал Вит Мано. Он правильно обрисовал помещение, в которой был, впредь до расстановки мебели. После этого экстрасенс заметил смерть мужчины, но согласно точки зрения Мано этого мужчину убили. Мано удалось всецело воспроизвести события случившиеся много лет назад, но в то время, когда у экстрасенса задали вопрос в то время, когда это было, он ответил, что два дня назад.

Яснознающая Фатима Хадуева сходу почувствовала, что в этом помещении мужчина сам себя убил. Экстрасенс правильно обрисовала, как он совершил последний сутки собственной жизни. Но ответить на вопрос из-за чего поэт застрелился Фатима не смогла.

Последней к опробованию приступила Елена Голунова. Колдунья правильно заметила, что в данной квартире жил мужчина, что сам себя убил. Она воспроизводила фразы, каковые поэт сказал на грузинском языке. Елена обрисовала похороны поэта, много людей на них. После этого она заявила, что Маяковский требует всех покинуть собственный жилье и не копаться в его смерти.

Трагедия в Астрахани
Смогут ли экстрасенсы оказать помощь убитой горем матери осознать, из-за чего ее двенадцатилетняя дочь погибла? Кто виноват в ее смерти?

Первым к опробованию приступил Вит Мано. Ему удалось обрисовать наружность девушки и правильно выяснить ее возраст. После этого экстрасенс заявил, что катастрофа случилась из-за амурного треугольника. По словам Мано, две девушки дрались из-за юная Света и парня не удержала равновесия и упала с крыши. Получается, что женщина погибла по случайности.

После этого на площадке показалась Елена Голунова. Она начала давать матери рекомендации, каковые окажут помощь уменьшить нахождение на том свете ее дочке. Колдунья общалась с девочкой прямо на площадке. Девочка рассказала Елене, что погибла не сама и просила у мамы прощение за то, что начала курить. Но по словам колдуньи, девочка погибла по случайности.

После этого оказать помощь матери постаралась Фатима Хадуева. Яснознающая также заметила, что девочка погибла из-за случайности. Согласно ее точке зрения ребёнок по неосторожности сорвался с крыши.

Последнем на площадке показался Дмитрий Волхов. Он сходу заявил, что это было убийство. Волшебник заметил, что вся обстановка началась в подъезде. Но прыгнула девочка сама, поскольку ее загнали в угол. Дмитрий заметил, что разобраться в ситуации сможет лишь брат погибшей девушки.
Лучший экстрасенс семь дней - Вит Мано.
На протяжении совета жюри братья Сафроновы чуть не подрались, выбирая лучшего и нехорошего экстрасенса семь дней. Лучшим предлагали назвать и Дмитрия Волхова, и Елену Голунову, и Вит Мано, но большинством голосов удало выбрать Мано. С выбором не сильный экстрасенса семь дней все обстояло ещё сложнее. Сергей Сафронов категорически отказался учавствовать в голосовании. В итоге не сильный опять выбрать не удалось.


+62
  • 35 310
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.