Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 8

В первом задании участникам шоу предстоит иметь дело со змеями. Возможно ли, владея бесплатно, предугадать, в каком коробке находятся пресмыкающиеся? И что случится, если они совершат ошибку? Во втором опробовании экстрасенсы постараются спасти девушку со ужасным диагнозом анорексия. Но для начала им нужно будет установить данный диагноз. Кто совершит ошибку и окончательно покинет шоу, а кто станет лучшим сейчас? Проходя «змеиное опробование, сильное впечатление на свободных наблюдателей произвели Дмитрий Вит и Волхов Мано. Так как лишь им без особенного труда удалось отыскать ящик, в котором змей не было.

Приятным сюрпризом стало да и то, что Татьяне Икаевой и Мустафе также удалось отыскать пустой ящик. Но при прохождении этого опробования Татьяна применяла энергетические рамки. Исходя из этого заявить, что необходимый ящик она отыскала благодаря своим экстрасенсорным свойствам, сложно. Так как, как мы знаем, такими рамками смогут пользоваться и люди, не являющиеся экстрасенсами.

Фатима Хадуева в этом опробовании совершила ошибку в выборе коробки, но, не обращая внимания на это, с наслаждением потрогала и пообщалась со змеями.

Елена Голунова для прохождения опробования также решила пообщаться со змеями. На опробовании она устроила настоящее ведьмино шоу с шипением по-змеиному и проклятием.

Анорексия
Участникам 13 сезона необходимо поведать о страдающей анорексией девушке Ольге Боженовой из Омска по её наручным часам, и оказать помощь ей выжить.

Второе опробование показалось для многих весьма сложным и непосильным. Но лишь не для четверки фаворитов битвы.

Елена Голунова смогла обрисовать девушку, страдающую тяжелым психологическим расстройством – анарексией, а также вызвалась ей оказать помощь. Для этого она призвала погибшую родню больной Ольги Боженовой чтобы они вступились за нее. Но, по словам экстрасенса, на помощь девушке пришел лишь армейский человек. Как выяснилось позднее, им был хороший приятель семьи.

Для прохождения этого опробования Дмитрий Волхов применял собственного астрального двойника чтобы заметить девушку. Перед ним она предстала стройной и юный. Но, встретившись с ней воочию, Дмитрий мало испугался и заявил, что не имеет возможности ей оказать помощь из-за отсутствия аналогичного опыта. И это достойно уважения. Так как многие участники телепроекта кроме того по окончании видений и неправильных ответов утверждают , что в силах оказать помощь.

Фатиме Хадуевой также удалось заметить через стенке эту девушку. Но оказать помощь Ольге она не взялась, говоря о том, что тут может оказать помощь только лечение экспертов.

А Вит Мано на этом опробовании уже в который раз продемонстрировал не только отличные экстрасенсорные способности, но и чудеса психотерапии. По окончании беседы с ним Ольга в первый раз за продолжительное время покушала с аппетитом. Наряду с этим, думается, Мано удалось узнать и суть болезни. Оказывается, в семье Ольги ожидали мальчика, а на свет показалась девочка. И исходя из этого родители продолжительное время не принимали девочки. А также то, что Ольга приложив все возможные усилия пробовала быть похожим других мальчишек и своего брата не помогало.

Марат Башаров в конце этого опробования внес предложение поддержать Ольгу Боженову, которой на данный момент так нужны люди и добрые слова. верящие в ее выздоровление.

Вит Мано – опять лучший экстрасенс семь дней.
По результатам всех опробований, Мано попал в белый конверт. Сейчас у него их целых 3. А вот в тёмный конверт на этой неделе не попал никто. И поблагодарить за это необходимо Веру Сотникову, которая вступилась за Алексея Педина.

+179
  • 49 534
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.