Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 7

В первом задании участники шоу попытаются раскрыть тайну своих родителей шестилетней девочки. Смогут ли ясновидящие заметить, что это дочь самой юный в Российской Федерации мамы, которой на данный момент всего 17 лет? Второе опробование напомнит зрителям сюжет триллера «Пункт назначения», а экстрасенсам предстоит спасти от смерти молодого парня. В конце один из участников покинет «Битву». Кто окажется не сильный сейчас? Смогут ли они осознать, что матери данной девочки на момент родов было всего 11 лет? Первой к опробованию приступила Елена Голунова. Ясновидящая считывала данные с девочки, а после этого вышла из помещения и прослезилась. Голунова успокоилась и начала говорить то, что ей удалось ощутить. Экстрасенс правильно заметила, что ребенок показался на свет методом кесарева сечения в весьма раннем возрасте. Елена правильно поведала, что на молодую маму было весьма сильное давление со стороны окружающих. Это опробование далось ясновидящей весьма не легко, т.к. она родила собственного первого сына еще получая образование школе и на своем опыте знала как не легко идти против всех для собственного ребенка.

После этого на площадке показался Дмитрий Волхов. Он забрал у девочки игрушку и постарался вычислять с нее данные. Экстрасенс правильно обрисовал наружность матери девушки а также почувствовал, что пробабушка не имеет родства по крови с маленькой девочкой. Но отца девочки Дмитрию ощутить не удалось.

Следующей к опробованию приступила Фатима Хадуева. Ясновидящая подержала девочку за руку, вышла из начала и комнаты делать выводы. Фатима почувствовала, что у отца девочки была непростая обстановка с законом и его действия попадали под статью УК. Но ощутить, что родители данной девочки сидят в соседнем помещении и что они еще так молоды ясновидящая не смогла.

Потом к опробованию приступила Елена Элиадзе. Девочка к этому времени уже уснула. Ясновидящая считывала данные со дремлющего ребенка. Елена правильно заметила, что мать у девочки русская, а папа нет. Кроме этого она почувствовала, что у супругов упало кольцо в ЗАГСЕ. Но после этого ясновидящая заявила, что в семье довольно часто бывают конфликты из-за неотёсанного отношения мужа к молодые и женя люди разочаровались.

Остальные экстрасенсы ничего не могли поведать о родителях девочки. До тех пор пока на площадке не показался Вит Мано. Девочка проснулась прямо перед его приходом. Экстрасенс поигрался с девочкой, вышел из начал и комнаты говорить. Мано почувствовал, что ее родители весьма обожают девочку, но соседи все время говорят мерзости в их адрес по причине того, что мать значительно моложе отца. И напоследок экстрасенс шокировал всех, правильно выяснив, что на данный момент пара ожидает второго ребенка.

Пункт назначения по-русски.
битва экстрасенсов 13 сезон 7 серия на ТНТ Смогут ли ясновидящие по фотографиям четырех детей выяснить, что в живых из них остался уже лишь один? Смогут ли растолковать обстоятельство смерти всех этих молодых парней?

Первым к опробованию приступил Дмитрий Волхов. Он правильно определил, что лишь один из мальчиков жив. Но детально обрисовать смерть смог лишь того мальчика, что погиб первым. В то время, когда Дмитрию поведали всю историю, экстрасенс сходу сделал вывод, что на компанию было наложено проклятье. Осознать, кто совершил проклятье, Дмитрий так и не сумел.

После этого к опробованию приступила Фатима Хадуева. Она сходу определила, что троих мальчиков нет в живых. Заметить, как как раз они погибли, ясновидящая не смогла, но Фатима утверждала, что парней объединял ужас смерти и они все знали, что случится что-то ужасное.

Следующей на площадке показалась Елена Элиадзе. Она сходу отделила живого молодого человека от мертвых и почувствовала, что он находится в соседнем помещении. Но больше сказать Елена ничего не стала. Лишь покинув съемочную площадку, ясновидящая заявила, что четвертый юный человек также не так долго осталось ждать погибнет.

Елена Голунова также сходу правильно определила, что один из мальчиков жив. Ясновидящая правильно обрисовала как погибли трое мальчишек и наконец перешла к фотографии живого молодого человека. Колдунья заявила, что четвертый юный человек также не так долго осталось ждать погибнет и тем самым замкнется квадрат смерти, по окончании чего начнут погибать все люди, каковые как-то соприкасались с этими мальчиками по жизни, начиная с друзей и родственников. Все это случилось, по словам Елены, из-за того что юные люди согрешили на кладбище.

Остальные экстрасенсы кроме того не смогли отделить живого молодого человека от мертвых.

Последним к опробованию приступил Вит Мано. Он правильно поведал обо всех молодых людях, но, согласно его точке зрения, обстоятельством всему есть алкоголь. Мано уверен в том, что четвертый юный человек избежит смерти в случае если бросит пить.

Вит Мано – лучший экстрасенс семь дней. Шоу покидает Габриэль Панян.
битва экстрасенсов 13 сезон 7 серия на ТНТ Совету жури сейчас было нужно достаточно легко, поскольку кандидат на звание и лучшего экстрасенса семь дней был лишь один - Вит Мано. Покидает "битву" Габриэль Панян, что не показала себя ни в одном опробовании за все 7 серий 13 сезона.

+42
  • 40 873
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.