Битва экстрасенсов. Сезон 12. Выпуск 5

Скептики Сафроновы подозревают одного из участников в шарлатанстве. И сейчас участнику нужно будет превзойти самого себя, дабы убедить братьев в собственных свойствах и продолжить вести борьбу. Битва экстрасенсон 5 серия 12 сезон

В первом опробовании экстрасенсы попадали на кладбище, к монументу «Соньки — золотой ручки». Привозили их в это место с завязанными глазами, и не разрешали снять повязки с лица, пока не закончится опробование. Первой на опробование отправилась Тудыв, причем когда она приблизилась к могиле, всем стало ясно, что с экстрасенсом творится что-то неладное. Через какое-то время Тудыв смогла забрать себя в руки и попросила Сергея Сафронова оказать помощь ей в этом опыте.

Она забрала его за руку и постаралась разглядеть памятник и могилу его глазами, причем это ей отлично удалось – она смогла весьма совершенно верно и четко обрисовать монумент. После этого ей дали снять повязку, и тогда Тудыв объявила, что тут обитает довольно много духов, каковые просят ее помощи…

Первой к опробованию приступила Виктория Суббота, ей не хватило очень мало, для дабы выбраться из лабиринта, по окончании окончания опробования она объявила, что ей было предоставлено через чур малое время. Маргарита Корсун – медиум из Питера безнадёжно заблудилась в лабиринте, а Анике удалось выбрать верное направление, но времени чтобы отыскать выход ей не хватило.

Могила Соньки «Золотой Ручки» стала увлекательна экстрасенсам.
Известная воровка по имени Сонька «Золотая ручка» погибла на каторжных работах на острове Сахалин – так вычисляют историки, но доказательств этому нет. Экстрасенсы побывали на предполагаемой могиле известной в прошлом воровке. Во-первых, для начала экстрасенсам завяжут глаза, и, не подглядывая, они должны будут поведать о том, что ощущают, как выглядит памятник и могила, и попытаться осознать, похоронена ли в том месте известная воровка, либо все же это чья-то чужая могила. Историки сейчас не сводили глаз с экстрасенсов. Контроль за проектом осуществлял Сергей Сафронов.

Первой на опробование отправилась Тудыв, причем когда она приблизилась к могиле, всем стало ясно, что с экстрасенсом творится что-то неладное. Через какое-то время Тудыв смогла забрать себя в руки и попросила Сергея Сафронова оказать помощь ей в этом опыте. Она забрала его за руку и постаралась разглядеть памятник и могилу его глазами, причем это ей отлично удалось – она смогла весьма совершенно верно и четко обрисовать монумент. После этого ей дали снять повязку, и тогда Тудыв объявила, что тут обитает довольно много духов, каковые просят ее помощи. Расплакавшись, монгольский экстрасенс покинула кладбище не в самом хорошем размещении духа, так и не доведя опробования до конца.

Следующий участник проекта, экстрасенс Анатолий Леденев, смог разглядеть и совершенно верно обрисовать, как выглядит монумент – у него это оказалось достаточно четко, заметил, что он на кладбище, причем узрел несколько могилу, а целых две. Он уверен в том, что это могила известной воровки.

Виктория Комахина, которая приступила к опробованиям по окончании Анатолия Леденева, не только смогла обрисовать монумент, но и внешний вид и облик дамы, которая тут похоронена – образ оказался весьма похожим на известную воровку Соньку «Золотую Ручку».

Потом очередь была за цыганкой Розой Люляковой – она кинула монетку на монумент (кстати, так поступали многие участники проекта). Как и прошлая участница, Роза смогла осознать, что тут похоронена дама, но отправилась кроме того дальше – смогла обрисовать ее жизнь, но не известно почему сделала вывод, что дама, которой поставлен монумент, занимается пением. Кроме этого цыганка утверждала одну увлекательную вещь – она была уверена, что под монументом нет никакой могилы.

Различные экстрасенсы ощущали по-различному, например, Илья обухов был уверен, что перед ним монумент Ленину, Алексей Гришин посчитал монумент монументом Марины Цветаевой, тогда как Алия Салимова была уверена, что тут похоронен какой-то музыкант.

Последней к опробованиям приступила ведунья Елена Ясевич, которой удалось фактически сходу осознать, где она находится. Кроме этого она с уверенностью заявила о том, что под монументом полностью совершенно верно имеется могила. Она с уверенностью продемонстрировала, что дама, которая покоится в данной могиле, погибла собственной смертью. Потом ведунье удалось весьма совершенно верно обрисовать жизнь похороненной дамы, так же как и монумент, к которому ее подвели.

Проклятие – расследование для экстрасенсов.
12 сезон битвы экстрасенсов Семья Шутовых проклята – катастрофа происходит каждые 7 лет, в то время, когда таинственной смертью погибает мужчина. Началось это еще в далеком 1977 году – как раз тогда первый сын Галины, которого кликали Олег, постарался по дороге к себе перепрыгнуть костер из листвы – закончилось это очень плачевно – мальчик погиб от взятых ожогов. Прошло 7 лет, и в этом случае в центре трагедии был второй сын Галины Шутовой – Женя. Он утонул… Шли годы, и каждые 7 лет в данной семье умирали мужчины – сейчас очередь была за племянниками – смерть у них была различная, кто покончил с собой, кто погиб насильственной смертью, кто утонул, но стращала эта периодичность в 7 лет – вряд ли это совпадение. Все умирающие мужчины не могли дожить и до 30 лет. Недавно случилась последняя смерть – третий сын Галины был отыскан повешенным тогда, в то время, когда до окончания армии ему оставалось только пара месяцев. Сейчас у Галины остался только 11-летний внук по имени Максим, что 10 лет болеет гепатитом С. До тех пор пока экстрасенсы разглядывают фотографии, Максима и его бабушку попросили подождать в второй комнате.

Анатолий Леденев первым заметил фотографии, причем смог обрисовать смерть каждого человека с точностью, совершив ошибку только один раз, причем экстрасенс был уверен, что это полностью совершенно верно проклятие, причем тянется оно из прошлого – какая-то дама прокляла эту семью, в то время, когда ее отверг папа Галины.

Тудыв, наоборот же, уверена, что проклявший человек – родственник. Причем она уверена, что по вине проклятия из жизни ушли лишь четверо, остальные – по вторым обстоятельствам.

Что касается цыганки Розы Люляковой, он кроме этого смогла фактически сходу выяснить родственные узы между людьми, продемонстрированными на фотографиях. Кроме этого цыганка была всецело солидарна с Анатолием Леденевым в той части, что род прокляла дама, причем дама эта жива и сейчас. Но цыганка не смогла сообщить ничего хорошего – она уверена, что проклятием необходимо было заняться значительно раньше.

Что касается Виктории Комахиной, она смогла разглядеть смерть только троих мужчин. Следующая участница, Алия Салимова не заметила смерть ни одного мужчины, тогда как экстрасенс Алексей Гришин узрел в продемонстрированных фотографиях групповую смерть.

Потом фотографии были продемонстрированы Елене Ясевич, которой удалось с достаточной точностью поведать о причине и порядке смертей. Заявила она фактически то же самое, что и Анатолий Леденев – прокляли как раз отца Галины, исходя из этого и страдает вся его семья. Что касается проклятия, Елена Ясевич смогла утешить семью – она сделала вывод, что проклятье уже остановлено, потому, что внук Галины Максим должен был погибнуть еще в раннем возрасте – тогда он опрокинул на себя чайник с кипятком, но прекрасным образом остался жив.

Елена Ясевич – лучшая по результатам семь дней, тогда как Алексей Гришин покидает проект.
На этой неделе выбор лучшего экстрасенса был весьма тяжелым – было нужно выбирать между Анатолием Леденевым и Еленой Ясевич. В этом случае победила Елена Ясевич, а покинул проект Алексей Гришин, тогда как вторым участником, что имел возможность покинуть проект, стал Илья Обухов.

+46
  • 52 062
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.