Битва экстрасенсов. Сезон 12. Выпуск 4

Опробования нового 12 сезона Битва экстрасенсов значительно важнее, чем предпологали многие экстрасенсы до его начала. Силы в 10-ке лучших приблизительно равны, но некоторым из них все же удается вырваться мало вперед. Неужто победитель 12-го сезона вырисовывается уже на данный момент? При таких условиях, кто покинет шоу сейчас? Наблюдать онлайн Битву экстрасенсов 12 сезон 4 серия на канале ТНТ. В первом опробовании экстрасенсы говорили о жизни вокалиста группы «Братья Грим». Костя сидел за плотной ширмой, а участники имели возможность видеть лишь его руку, которую он протянул через маленькое отверстие в ткани. Что смогут поведать о нем экстрасенсы, видя лишь его руку?

Шаманка Тудыв, войдя в состояние транса для связи с духами, оросила съемочную площадку рвотными весами. Но духи не дали ей никакой конкретики. Под описание шаманки имел возможность бы подойти каждый второй мужчина России. У Анатолия Леденева, экстрасенсорные способности которого открылись по окончании неожиданной встречи с НЛО, в кармане была огромная лупа. Быть может, он носит с собой целый набор инструментов, потому, что маятник он кроме этого доставал из кармана в прошлых выпусках.

Первым в дом с привидениями вошел экстрасенс Влад Кадони. Юный волшебник, определив от Кристины о сути задания, не торопился его делать, сославшись на то, что духи смогут жить везде и посещение ими домов – простое явление. Но женщина тут же опровергла заявление волшебника и пригласила его в первоначальный попавшийся дом, хозяйка которого на заданный вопрос о присутствии в ее доме призраков, ответила, что тут «гостей из потустороннего мира» ни при каких обстоятельствах не было. Но Влад Кадони сразу же отыскал оправдание, сообщив, что это легко люди не желают видеть находящихся в их зданиях призраков по причине того, что попросту их опасаются.

Следующей в опробовании участвовала Виктория Суббота, которая, забрав в руку собственный волшебный нож и прочтя заклинание, сразу же двинулась в сторону «нехорошего дома». Но, не дойдя практически несколько десятков метров до нужного дома, ясновидящая остановилась и указала на соседний дом, растолковав это тем, что дорогу в необходимый дом ей перекрывает нечистая сила.

Следующей в опробовании участвовала Виктория Суббота, которая, забрав в руку собственный волшебный нож и прочтя заклинание, сразу же двинулась в сторону «нехорошего дома». Но, не дойдя практически несколько десятков метров до нужного дома, ясновидящая остановилась и указала на соседний дом, растолковав это тем, что дорогу в необходимый дом ей перекрывает нечистая сила.

Смогут ли экстрасенсы поведать о человеке по его руке.
12 сезон битвы экстрасенсов За занавесом от участников 12 сезона скрывается Костя Гримм - вокалист группы «Братья Гримм». Что смогут поведать о нем экстрасенсы, видя лишь его руку?

Шаманка Тудыв, войдя в состояние транса для связи с духами, оросила съемочную площадку рвотными весами. Но духи не дали ей никакой конкретики. Под описание шаманки имел возможность бы подойти каждый второй мужчина России.

У Анатолия Леденева, экстрасенсорные способности которого открылись по окончании неожиданной встречи с НЛО, в кармане была огромная лупа. Быть может, он носит с собой целый набор инструментов, потому, что маятник он кроме этого доставал из кармана в прошлых выпусках. Анатолию удалось выяснить, что за ширмой находится музыкант.

Мусульманка Алия Салимова поразила всех присутствующих объявив, что тайный гость родом из ее родного города Самары. И это вправду выяснилось правдой.

Роза Люлякова, окинув опытным цыганским взглядом руку гостя, начала утверждать, что Константина предал брат-близнец, что покинул группу «Братья Гримм». Но Костя категорически не согласен с цыганкой, потому, что не расценивает данный поступок как предательство.

Илья обухов предпочел отмалчиваться, потому, что ничего конкретного не смог разглядеть.

Согласно точки зрения импата Алексея Гришина за занавесом запрятан крестьянин.

Андрей Батоев, что вычисляет себя шаманом, поставил под вопрос умственные способности тайного гостя.

Юная Вика Комахина ничего вразумительного не сообщила. Согласно ее точке зрения у человека за ширмой нет ни слуха, ни голоса. Неплохой комплимент для музыканта!

Елене Ясевич для опробования не пригодилась рука. Она попросила гостя подержать в руках некую фигурку, которая обязана впитать его фантом. Елена заметила, что у Кости сравнительно не так давно погибла супруга, обрисовала его тяжелое боль утраты и душевное состояние. Кроме этого она поведала, что перед катастрофой были бессчётные символы, каковые Костя не подмечал.

Что смогут поведать экстрасенсы о прошлом пса Арчи.
12 сезон битвы экстрасенсов Экстрасенсы много раз заявляли и обосновывали, что смогут просматривать чужие мысли. А смогут ли они осознать, что ощущает и о чем думает животное, которое не имеет возможности ничего поведать. Кроме того хозяин кошки либо собаки не может осознать мысли собственного любимца. А вдруг хозяин не знает прошлого собственного домашнего животного, то весьма тяжело предугадать его поведение.

Храбрец опробования – пес Арчи, что есть метисом ротвейлера и стафорда – двух страшных бойцовских пород. Пес весьма сильный, храбрый и стремительный. Десять или одинадцать месяцев назад Арчи забрал из приюта его сегодняшний хозяин программист Дмитрий. Не обращая внимания на предостережения работников приюта, его супруга и Дима решили забрать как раз эту собаку. Пес попал в приют уже взрослым, был очень агрессивным и диким, пара дней выл и не принимал пищу. Его поместили в отдельную клетку подальше от вторых псов. По окончании месячного нахождения в приюте у пса показался шанс получить новых хозяев. Но собака прожила в новой семье всего пара дней, ее вернули, не растолковав обстоятельства. На решение Дмитрия эта информация не повлияла. Забрав Арчи из приюта, юная пара в течении нескольких месяцев изучала характер и поведение собаки.

Не обращая внимания на то, что в новой семье пес окружен заботой и любовью, он время от времени проявляет агрессию. На протяжении опробования Сергей Сафронов будет держать пса на поводке.

Илья Обухов пристально изучал собаку, считывал данные. Ему удалось заметить много настоящих фактов. Илья уверен в том, что у собаки в душе осталась психотерапевтическая травма со времен проживания с прошлым хозяином. Он выдвинул версию, что Арчи тренировали для собачьих боев.

Алия Салимова, по уже сложившейся традиции послушала Коран, а после этого поведала о тяжелом прошлом пса. Она такого же мнения придерживается, что Арчи готовили к собачьим битвам, довольно часто проявляли к животному жестокость.

В то время, когда пес заметил шаманку Тудыв, он практически озверел, непрерывно лаял и норовил сорваться с поводка, мешая шаманке войти в транс.

Согласно точки зрения Розы Люляковой, от собаки необходимо безотлагательно избавляться, потому, что она весьма агрессивна и страшна кроме того для собственных хозяев. Она обязательно нападет на кого-либо. Хозяева пса восприняли слова цыганки весьма враждебно и захотели, дабы ее слова обернулись против нее. Такое поведение смутило и разозлило Розу.

Согласно точки зрения Анатолия Леденева, Арчи – служебная собака и трудится на таможне.

Виктория Комахина, как и в первом опробовании, ничего толкового не смогла сформулировать.

Андрей Батоев высказал вывод о том, что Арчи – собака-поводырь. Он сопровождает слепого человека.

В то время, когда в комнате показалась Елена Ясевич, пес смотрелся весьма довольным. Она скоро отыскала неспециализированный язык с животным а также попросила, дабы с Арчи сняли поводок. По словам Елены, у данной собаки два хозяина. Первый, что уже в прошлом был весьма ожесточённым, и бил пса кулаками, но, однако, пес принимал его как вожака. К нынешнему же хозяину Арчи испытывает лишь хорошие и утепленные эмоции. Елена произвела на хозяев пса яркое впечатление, позвала большое количество чувств.

Елена Ясевич взяла звание лучшего экстрасенса семь дней. Андрей Батоев покидает передачу.
На этой неделе лучшим экстрасенсом была признана Елена Ясевич, а вот Андрею Батоеву было нужно покинуть проект, потому, что жюри его признало самым не сильный из экстрасенсов.

+319
  • 35 065
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.