Битва экстрасенсов. Сезон 12. Выпуск 2

Немыслимые способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей кроме того самых скептиков и закоренелых циников. Храбрецы данной передачи не просто проходят придуманные для них опробования, они вправду оказывают помощь людям определить то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам либо научным объяснениям экспертов.Наблюдать онлайн Битва экстрасенсов 12 сезон 2 серия на канале ТНТ. Все десять участников не на шутку взволнованы. Они не знают, какие конкретно опробования им предстоят, об этом экстрасенсов ни при каких обстоятельствах не дают предупреждение. Они не имеют понятия о том, для чего их везут в лес. Думается, что чёрный подмосковный лес страшен для жизни.

Покров ночи как словно бы скрывает вампиров, вурдалаков, колдуний. Издревле люди, владеющие сверхспособностями, имели возможность видеть всю эту нечисть и спасались от нее, начертив круг. В этом опробовании волшебство круга превратится для экстрасенсов в ловушку. Организаторы проекта решили совершить достаточно страшный опыт. Открыло двенадцатый сезон «Битвы» горячее и весьма страшное для участников опробование.

Первопроходцем опробования стал юный, но уже узнаваемый в определенных кругах волшебник Виталий Гилберт. Обойдя все стулья, и проделав ведомые лишь ему манипуляции с энергией, он уже готов был указать верный вариант, но в последний момент выбрал стул, в котором бриллиантов увы не было. Следующей была Аника. Ясновидящей потребовалось 180 секунд на то, что бы определить в каком стуле находятся драгоценные камни.

семь дней назад началась очередная битва экстрасенсов. Десять участников были выбраны из тысячи претендентов. В новой двенадцатой битве примут участие люди различных национальностей, совсем юные и пожилые, верящие в различных всевышних, но все они уверены в собственных экстрасенсорных свойствах и готовы их показать. Новые опробования уже начались. Претенденты на победу в проекте, будут обосновывать собственный право именоваться лучшим экстрасенсом 12 битвы, используя собственные паранормальные способности в различных обстановках. Все будет происходить на глазах у зрителей, не пропускайте новые выпуски «битвы», смотрите их каждую семь дней.
вода и Огненный круг
Все десять участников не на шутку взволнованы. Они не знают, какие конкретно опробования им предстоят, об этом экстрасенсов ни при каких обстоятельствах не дают предупреждение. Они не имеют понятия о том, для чего их везут в лес. Думается, что чёрный подмосковный лес страшен для жизни. Покров ночи как словно бы скрывает вампиров, вурдалаков, колдуний. Издревле люди, владеющие сверхспособностями, имели возможность видеть всю эту нечисть и спасались от нее, начертив круг. В этом опробовании волшебство круга превратится для экстрасенсов в ловушку. Организаторы проекта решили совершить достаточно страшный опыт. Экстрасенсы входят вовнутрь круга и ночная поляна освещается пламенем. Огненный круг замкнут и выхода из него нет. Существует лишь одна возможность выбраться – потушить пламя, для этого ясновидящим необходимо определить пожарную машину, в которой имеется вода. Всего автомобилей – пять, но вода имеется лишь в одной. Участники начинают осознавать как страшна их неточность, лишь по окончании того как сделают выбор. Кольцо около них вспыхивает и стенки огня преграждает путь. Экстрасенсы должны ощутить в какой машине находится вода, дабы пожарные имели возможность затушить горящий круг и высвободить участника опробования. За чистотой и правильностью опыта следят братья-иллюзионисты Сафроновы. Такое задание кроме того опытным каскадерам думается весьма сложным, пламя – огромное опробование для нервной совокупности.

Алексей Гришин, не предугадал в какой машине вода и в то время, когда зажегся круг, завизжал как будто бы истеричная бабка. Алексей позиционирует себя, как человека, ощущающего эмоции людей. Неординарен, это будет завлекать внимание телезрителей. Возможно высказать предположение, что выйдет из участия в битве на середине проекта.

Анатолий Леденев предугадал машину с водой посредством металлических рамок. Полностью не испугался огня и продолжительно шутил.

Монгольская шаманка Тудыв, появляется в сопровождении переводчицы. Она проводит обряд и приводит к духу, что обязан ей оказать помощь. Тудыв указала на пустую пожарную машину, но утверждала, что дух назвал машину с водой верно, это она не смогла указать нужную машину из-за собственного нехорошего зрения.

Алия Салимова, мусульманская ясновидящая не стала проходить опробования, поскольку не имеет возможности настраиваться без звуков Корана, но техника ее подвела и она не смогла включить запись.

Виктория Комахина также не отыскала машину с водой и открыто расплакалась.

Роза Люликова, цыганка, продолжительно (практически шесть мин.) сжимала руку ведущего, Сергея Сафронова, и пробовала прочесть верный ответ в его мыслях. Ей это удалось и цыганка предугадала машину верно. Примечательно, что огненное кольцо вспыхнуло, но пламя встало совсем чуть-чуть, как будто бы испугавшись человека в круга.

Андрей Батуев проходить опробования отказался.

Владимир Сорокин искал подсказки посредством поэтического воодушевления – он просматривал детские стихи. Но это ему не помогло.

Евгения Исевич, именующая себя колдуньей, также совершила ошибку и не прошла опробование водой и огнём.

Илья Обухов, пятнадцатилетний школьник, продолжительно пробовал осознать, для чего на площадке стоят пожарные автомобили. Посредством собственной интуиции он верно предугадал, в какой машине находится вода. Но нежданно грозная техника не сработала. Ребёнок позднее поведал, что он и раньше неоднократно ломал технику, не намерено, само собой разумеется.
Таинственная смерть молодого спортсмена
Участники двенадцатого сезона шоу «Битва экстрасенсов» приехали в небольшой поселок Нахабино. Тут их ожидает дама, похоронившая собственного сына. Она сохраняет надежду, что люди, владеющие свойствами к экстрасенсорике, окажут помощь ей раскрыть тайну неожиданной смерти сына Олега Мулинова, известного спортсмена, каратиста. Юноше было всего семнадцать лет. Его смерть была неожиданностью и потрясла всю федерацию каратэ Красногорска. Олег четыре раза побеждал чемпионат России по каратэ, он обладатель громадного количества кубков и медалей. Он был надеждой и гордостью федерации собственного спорта. Не обращая внимания на юность, его отношения с любимой девушкой были весьма важными. Им гордилась мама. 27 апреля 2010 года Олег погиб от сердечного приступа. Было утро, Олег ехал в электричке на учебу, позвонил собственной девушке и через тридцать мин. затем, его не стало. Очевидно, такая смерть молодого парня, спортсмена, стала для всех шоком. Но дальше произошло совсем непонятное. Экспертиза поняла, что в крови Олега присутствует смертельный наркотик, сильнейший психостимулятор – метамфетамин. Мать Олега, его приятели уверены, что он не употреблял наркотики, следовательно, метамфетамин мальчику имели возможность давать обманом, в виде какого-либо допинга- стимулятора с целью достижения более высоких результатов в спорте. Но следствие не установило виновность тренера в смерти молодого перспективного каратиста. Семья Мулиновых обратилась с просьбой о помощи к участникам «Битвы экстрасенсов». Матери не на кого больше сохранять надежду и она верит, что ясновидящие окажут помощь ей ответить на вопрос, что мучает ее уже полтора года. Откуда в крови сына показался данный препарат. Это сложнейшее опробование будет проводить узнаваемая актриса Вера Сотникова.

Монгольская шаманка Тудыв, по окончании ритуального общения с духами, забрала фотографию и все поведала верно про погибшего парня. Но обстоятельство смерти не назвала, пояснив, что дух мальчика попросил не тревожить его и перестать трогать.

Илья Обухов сходу согласился, что работа с фото - не его профиль, он не смог ничего поведать.

Виктория Комахина полностью совершенно верно выяснила по фото, что у этого парня был сердечный приступ, но ничего больше этого поведать не смогла.

Андрей Батуев самый первый из всех экстрасенсов связал смерть парня с фотографии с наркотиками. Пояснив, что произошёл передоз.

Роза Люликова не смогла ничего сообщить и сбилась.

Мусульманка Алия не справилась с заданием и пожаловалась на поздний час, в то время, когда проводилось опробование.

Анатолий Леденев начал говорить про мужчину с ножом и также не справился с заданием.

Алексей Гришин по большому счету ничего не почувствовал по фотографии.

Елена Исевич, ведунья, начала собственную работу с того, что совершила волшебный ритуал. Возможно, это ей помогло настроиться на верную волну. Она заявила, что мальчик что-то выпивал, это давало ему дополнительную силу, энергию, наряду с этим усиливалось его сердцебиение.

Ведущий Марат Башаров внес предложение участникам «Битвы» еще одно задание
Это было полной импровизацией. Марат попросил экстрасенсов назвать правильную сумму денег, которая лежит в его бумажнике. Башаров дал обещание, что тот кто предугадает заберет деньги себе, в качестве приза.По итогам двух совершённых опробований, лучшим экстрасенсом признан Виталий Гиберт – ему одному удалось продемонстрировать отличных показателей. Самым не сильный экстрасенсом была признана Инна Чудина, которая не прошла ни одно опробование и, согласно точки зрения скептиков, вела себя истерично.

Вика Камахина назвала сумму в 1500 рублей.

Анатолий Леденев заметил в бумажнике «зарубежные» деньги, его ответ – 100 евро. И вдобавок он повеселил участников, показав собственные магнитные способности. Он расстегнул рубаху и практически прилепил на грудь тяжелую кувалду.

Елена Исевич не угадывала финансовые купюры, она забрала Марата за руку и сообщила какая на нем нижняя одежда. Башаров не смутился и подтвердил, что на нем вправду трусы-боксеры.

Алексей Гришин высказал предположение, что в лежит чек на 8 тысяч рублей.

Роза Люликова заявила, что не видит в небольших денег, в том месте бумажные купюры, предположительно по 100, 50, 10 рублей.

Илья Обухов заметил в бумажника что-то блестящее, вероятно это блестящая бумага либо пластик.

Башаров подвел результат, извлёкши из бумажника 37200 рублей бумажных денег и презерватив в блестящей упаковке.

+256
  • 45 694
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.