Битва экстрасенсов. Сезон 11. Выпуск 9

11-ый сезон шоу близится к финалу. В программе наметились явные фавориты. Но все может поменять одно опробование! Кто-то один не справится с заданием. Кто покинет проект уже сейчас? Наблюдать онлайн 9 выпуск Битвы экстрасенсов 11 сезон на канале ТНТ. Смотрите в этом выпуске передачи — в первом опробовании экстрасенсы выступили в роли кладоискателей. Юрий Войтенко, что занимается раскопками профессионально, предоставил экстрасенсам шкатулку с монетами, каковые отыскал рядом от места, где начиналось опробование. В задание входило ответить на два вопроса: что находится в шкатулке и где это было обнаружено.

Начала данный этап Аника, которая фактически сразу же обрисовала место и содержимое шкатулки, где та была обнаружена. Но отыскать его Аника так и не смогла – перепутала похожие лесные поляны. Кадони смог прочувствовать, что содержимое шкатулки конкретно связано в в далеком прошлом погибшими. Поиски привели Влада на место, где пребывало сельское кладбище. Волшебник уверен, что тревожить покой погибших кроме того для поиска несметных достатков не требуется.

Популярнейший проект «Битва экстрасенсов», а, вернее, 11 его сезон, приближается к финалу. Оставшуюся на проекте пятерку в первых рядах ожидают самые сложные опыты. Доказать собственный превосходство над соперниками снова попытались Виктория Суббота, Влад Кадони, Аника, Виталий Гиберт, Дмитрий Троицкий. Им предстояло найти в глухой чаще клад и выяснить, что пережили в собственные внучки минуты и последние бабушки.

По следам сокровищ

Кто не грезил в юные годы отыскать настоящий тайник, набитый сказочными сокровищами? Вот лишь повезло с осуществлением данной грезы далеко не многим. Одним из счастливчиков есть Юрий Войтенко. Именно он смог найти клад, наполненный украшениями и золотыми монетами. В местности, где на данный момент растет лес, когда-то стояло зажиточное село Калужка. Но его история закончилась еще в восемнадцатом веке. В предположительном месте размещения этого села, на одной из лесных полян, Войтенко и отыскал схороненные давным-давно сокровища. Сейчас Юрий легко уверенный – в этих местах таиться много прекрасных секретов. Как раз их обнаружение и поручили участникам Битвы.

Сергей Сафронов пристально смотрел за ходом для того чтобы необыкновенного опыта. Экстрасенсам вручали отысканную когда-то тут Войтенко драгоценную шкатулку. Задача ставилась очень непростая – поведать о содержимом ларца, попутно найдя место, где размешалась в далеком прошлом провалившаяся сквозь землю деревня.

Начала данный этап Аника, которая фактически сразу же обрисовала место и содержимое шкатулки, где та была обнаружена. Но отыскать его Аника так и не смогла – перепутала похожие лесные поляны.

Кадони смог прочувствовать, что содержимое шкатулки конкретно связано в в далеком прошлом погибшими. Поиски привели Влада на место, где пребывало сельское кладбище. Волшебник уверен, что тревожить покой погибших кроме того для поиска несметных достатков не требуется.

Виталий Гиберт, наоборот, был уверен, что у шкатулки нет негативной энергии. Как раз Виталий первым из всех испытуемых отыскал древний нож, но поиск самой деревни не удался – Гиберт через чур отклонился в самую чащу леса.

Дмитрий Троцкий, по неспециализированному точке зрения, хуже всех справился с поставленными задачами. Он пробовал содержимое, перечисляя подходящие по размерам предметы. А место, на котором, согласно его точке зрения, был отыскан клад, пребывало совсем в противоположной от верного направления стороне.

Лучше всех в этом случае показала себя Виктория Суббота, которая с уверенностью обрисовала и древние монеты, лежавшие в шкатулке, и деревню, на месте которой их нашли. Причем, ее подробные описания всецело совпадают с дошедшими до нас историческими фактами. Съемочную группу на место обнаружения клада Виктория вывела самой маленькой дорогой.
Установить обстоятельство трагедии

При пожаре в собственной квартире в ноябре 2010 года погибла трехлетняя девочка Алена и ее старая бабушка. Светлана Климова, дочь и мать пострадавших, в данный сутки отлучилась из дома совсем случайно. О пожаре ей сказала соседка, а в то время, когда юная дама добралась назад, все было кончено – пожарным удалось вынести лишь тела. Светлана уверена, что катастрофа каким-то мистическим образом связана с годовщиной смерти одной из ее бабушек. Климова опасается, что в очередную, сейчас уже трехкратную, годовщину смерти ее ожидает новая катастрофа.

Участникам опробования не растолковали настоящую обстоятельство смерти родных Светланы. Напротив, именно на данный вопрос они и должны были ответить. Ведущей в этом случае выступала Вера Сотникова.

Виктория сходу почувствовала, что пожилой женщины и смерть девочки наступила в следствии удушья, позванного угарными газами. Суббота предостерегла Климову о том, что поминать усопших следует в храме, а не в квартире.

Аника не смогла выяснить, в то время, когда же как раз произошло это несчастье. Определив о совпадении поминального дня и трагедии, Троцкая настаивала, что оно случайно и пожар появился по очевидным бытовым обстоятельствам.

Влад Кадони уверен – всю семью Климовых забирает к себе в далеком прошлом почившая бабушка Светланы. Он поведал, что та довольно часто являлась во снах обеим перед пожаром. По предсказанию волшебника, Светлану также ожидает неминуемая близкая смерть.

Дмитрий почему-то обрисовал катастрофу, как поножовщину и драку.

Виталий Гиберт дал правильное описание событий, происходящих в тот злополучный сутки, и ответил на самый тревожащий Климову вопрос. Исходя из слов Гиберта, дочурка Светланы выйти на улицу, кроме того зная о пожаре, но умереть она была не должна. Умелый эзотерик растолковал ужасную смерть старшей дамы кармическим негативом – в юности та закрыла в бане и разрешила угореть насмерть двум человекам. А раз это не было карой, направленной конкретно на Светлану, то и беспокоиться ей совсем нечего.
Победитель «Битвы экстрасенсов» семь дней Виктория Суббота. Шоу покидает Дмитрий Троцкий.

На совете жюри на роль сильнейшего уже большое количество недель подряд претендовали двое экстрасенсов: Виктория Суббота и Виталий Гибберт. Сейчас победа досталась Виктории.

Дмитрий Троцкий, что на этой неделе показывал не сильный итог, не разрешил открыть тёмный конверт, он опередил ведущего и покинул битву по собственной инициативе.

+49
  • 35 662
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.