Битва экстрасенсов. Сезон 11. Выпуск 7

Опробования для экстрасенсов становятся все более сложные и невыполнимые. Но, в битве, конкретно, наметились фавориты. Они уже говорили по мотоциклу о судьбе его обладателя, считывали данные с цветов в горшках, раскрывали тайны таинственных смертей. Что ожидает экстрасенсов в новой серии? Кто из них окончательно покинет игру? Наблюдать онлайн Битву экстрасенсов 11 сезон 7 выпуск на канале ТНТ. В этом выпуске в первом опробовании экстрасенсы оказывают помощь разобраться студентам художественного училища разобраться с той мистикой, которая происходит в стенках учебного заведения. На фотографии, которая сделана на чердаке строения, вместе с девушкой возможно различить еще одно лицо существа, студенты уверены в том, что это приведение. Экстрасенсам предлагают взглянуть это фото через закрытый конверт.

Аника заметила через бумагу, что на снимке запечатлена женщина, сфотографированная в классе со своей картиной. Призрака ясновидящая не увидела. Ирина Кузнецова ограничилась только неспециализированными фразами, так и не сумев рассмотреть, что именно зафиксировал объектив фотоаппарата. А Дмитрий Троцкий заявил, что в конверте находится снимок группы людей, среди которых имеется видный живописец.

На канале ТНТ в рамках телепроекта «Битва экстрасенсов» испытывают способности людей, назвавшихся экстрасенсами. Изначально в проекте приняло участие 10 человек. По итогам прошлой неделе в передаче оставалось 6 участников: Аника, Ирина Кузнецова, Виктория Суббота, Дмитрий Троцкий, Виталий Гиберт, Влад Кадони.

На этой неделе экстрасенсам предстояло вернуть события, сделавшие Алексея калекой, и раскрыть, что пугает получающих образование Столичном художественном училище. Результат опробований был достаточно неожиданным.
Призрак, обитающий в художественном училище

Студенты столичного художественного училища прикладного искусства много раз подмечали необычные явления: ужасные голоса, стуки и шорохи, доносящиеся неясно откуда. Кроме того вахтерша чувствует гнетущую воздух и опасается оставаться тут ночью.

К разгадке тайны приблизились две студентки. в один раз они фотографировались на чердаке строения. На одном из сделанных снимков девушки заметили четко проступившее человеческое лицо. Студентки обратились в редакцию «Битвы экстрасенсов» в надежде, что ясновидящие окажут помощь разобраться, что происходит в училище и как безопасно продолжать тут учебу.

Опробования проводил постоянный ведущий данной передачи и уверенный скептик Сергей Сафронов. Сущность происходящего экстрасенсам не растолковали. Им дали запечатанный конверт с фотографией призрака, дабы проверить, вправду ли волшебники смогут разглядеть через бумагу, что поймал объектив фотокамеры.

Виктория Суббота сходу почувствовала, что студенты испытывают ужас. Для этого ясновидящей кроме того не было нужно брать в руки конверт с фотографией. Неожиданно Виктория подошла к окну. Пара лет назад как раз из этого выпрыгнул мальчик. На фотоснимке в конверте ясновидящая заметила девушку, но заявила, что ее уже нет в живых. Распечатав конверт и определив на снимке Нину, стоящую тут же, Суббота заявила, что это всего лишь предупреждение, а не призрак.

Аника заметила через бумагу, что на снимке запечатлена женщина, сфотографированная в классе со своей картиной. Призрака ясновидящая не увидела. Ирина Кузнецова ограничилась только неспециализированными фразами, так и не сумев рассмотреть, что именно зафиксировал объектив фотоаппарата. А Дмитрий Троцкий заявил, что в конверте находится снимок группы людей, среди которых имеется видный живописец.

Влад Кадони сходу почувствовал тяжелую тёмную энергетику. Мало поразмыслив, волшебник объявил, что люди, обучающиеся и трудящиеся в этом строении, чувствуют, как за ними кто-то замечает. Что именно нарисовано на снимке, Влад рассмотреть не смог. В то время, когда волшебнику дали взглянуть на фото, он сходу увидел необычный объект за спиной студентки Нины. Влад объявил, что на чердаке училища проводятся ритуалы, в этот самый момент же обнаружил полу скелет голубя без головы. По словам волшебника, птица стала жертвой одного из таких обрядов.

Волшебник Виталий Гиберт начал с изучения не строения, а самих студентов. Приблизившись к Нине, экстрасенс осознал, что на снимке в конверте запечатлена эта женщина. После этого Виталий отправился искать место, где сделали фото. Экстрасенс привел съемочную группу на чердак и четко обрисовал события дня, в который девушки фотографировались.

Гиберт уверен, что необычный объект, попавший на снимок, это дух с местного кладбища, которое находится в 100 метрах от художественного училища. Волшебник заверил напуганных студентов, что эти сущности безобидные и не следует их беспокоиться.
Экстрасенсы восстанавливают забытую катастрофу

Алексей Никаноров в собственный 21 год прикован к инвалидной коляске. До 4 декабря 2008 г. юноша был полностью здоровым. В тот сутки Алексей встретился со собственными приятелями и отправился к одному из них к себе домой. Юноша не забывает, как они говорили, слушали музыку, после этого вышли на балкон покурить. Пришёл в сознание Алексей 11 декабря, в реанимации.

Под утро его нашли на тротуаре под домом. Милиционеры поразмыслили, что юноша пьян и загрузили его в патрульную машину. В то время, когда Алексей закричал от боли, милиция позвала скорую.

Приятели, бывшие в тот вечер с юношей, утверждают, что он сам вышел из квартиры. В милиции отказались заводить дело, посчитав, что Леша – самоубийца, неудачно спрыгнувший с балкона.

врачи и Родители уже утратили всякую надежду, что Алексей выживет. Но юноша остался в живых. В Москву Леша приехал со своей матерью, сохраняя надежду, что экстрасенсы окажут помощь ему вернуть в памяти события того рокового вечера. Ясновидящим показывали парня в инвалидном кресле и задавали вопросы, как именно он стал калекой. Опыт проводил А. Макаров, психотерапевт.

Первой к опробованию приступила литовская ясновидящая Аника. Согласно ее точке зрения, Алексей стал жертвой нападения. Обстоятельством стала неординарная наружность молодого человека: он черноволос, носил бессчётные серьги, довольно часто подводил глаза.

Ирина Кузнецова заявила, что обстоятельством инвалидности стал паркур – вид экстрима, заключающийся в преодолении препятствий. Дмитрий Троцкий ничего не смог разглядеть, в чем честно согласился перед телекамерами.

Влад Кадони долгое время внимательно наблюдал на парня, после этого большое количество поведал о его прошлом. Волшебник поведал, что в юные годы Алексея оскорбляли и обижали. Рассказ ясновидящего произвел на парня яркое впечатление. Но ведущий уверен, что Кадони сказал о себе самом. О обстоятельствах инвалидности Алексея Влад так ничего и не поведал.

Виталий Гиберт сходу задал юноше вопрос: возможно ли сказать о событиях того вечера при матери. Волшебник уверен в том, что парни баловались наркотиками. Не обошлось без них и в тот злополучный вечер. По словам Гиберта, Алексей желал что-то доказать девушке, находившейся в их компании, исходя из этого сам спрыгнул с балкона, расположенного на третьем этаже. Но юноша говорит, что не принимал наркотики. Это подтверждает криминалистическая экспертиза, совершённая по окончании того происшествия.

Последней в опыте учавствовала Виктория Суббота. Ясновидящая уверен в том, что Лешу избили с целью ограбления. Виктория первенствовала и единственной из экстрасенсов, кто заметил исчезновение плеера и двух дорогих телефонов. По словам ясновидящей, преступники били Алексея ногами по пояснице, благодаря чего он и стал калекой. Ранее доктора, лечившие парня, также выдвигали такую версию. Виктория дала совет Леше продолжать вести борьбу за собственный выздоровление. Колдунья уверен в том, что у парня имеется шансы опять подняться на ноги.

Встреча с экстрасенсами наполнила Алексея верой в себя. Он начал деятельно заниматься. на данный момент у парня наблюдаются заметные улучшения.
Виктория Субота и Виталий Гиберт – лучшие экстрасенсы семь дней. Нехорошими кроме этого стали сходу двое экстрасенсов.

Согласно точки зрения жюри, звания «Лучший экстрасенс» на этой неделе удостоились двое участников: Виталий Гиберт, поразивший студентов художественного училища на первом опыте, и Виктория Суббота, прекрасно показавшая себя на последнем опыте. Проигравших также двое. Нехорошими же стали Кузнецова и Троцкий, лишившиеся наблюдателей и доверия скептиков, но правильно проекта шоу может покинуть лишь один экстрасенс, исходя из этого на данной семь дней все продолжают борьбу в шоу.

+325
  • 37 499
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.