Битва экстрасенсов. Сезон 11. Выпуск 2

10-ка участников нового сезона выяснена! В нее вошли сильнейшие экстрасенсы. Битва начинается, и участники программы проходят первые важные опробования. Кто из них понравится зрителю с первого взора? И справятся ли ясновидящие с заданиями? Новый сезон "Битвы экстрасенсов" - в 20.00 на ТНТ. Наблюдать онлайн Битву экстрасенсов 11 сезон 2 серия на канале ТНТ. Мисс Российская Федерация 2010, Алиса Крылова предоставила украшения ценой около миллиона евро. Драгоценности были помещены в шкатулку и запрятаны в один из 12 стульев. Считается, что камни несут в себе определенную энергетику, в особенности драгоценные, а в стуле были запрятаны алмазы. Так что настоящему экстрасенсу не должно было составить труда найти заветную шкатулку и вернуть драгоценности красивой женщине.

Первопроходцем опробования стал юный, но уже узнаваемый в определенных кругах волшебник Виталий Гилберт. Обойдя все стулья, и проделав ведомые лишь ему манипуляции с энергией, он уже готов был указать верный вариант, но в последний момент выбрал стул, в котором бриллиантов увы не было. Следующей была Аника. Ясновидящей потребовалось 180 секунд на то, что бы определить в каком стуле находятся драгоценные камни.

Алмазы под «сканером» экстрасенсов.
Хоть раз в жизни вы совершенно верно наблюдали фильм 12 стульев, либо просматривали бессмертное творение Ильфа и Петрова. Остап Бендер, великий комбинатор и турецкий подданный был, без сомнений, очень способным авантюристом, но представьте себе, как ему кстати была бы помощь экстрасенса. Действительно, ни произведения, ни фильма тогда бы и не было, поскольку экстрасенс, в особенности хороший, сходу поставил бы крест на надеждах компаньонов найти алмазы.

Как раз сюжет книги был забран за базу первого опробования битвы экстрасенсов 11 сезона. Мисс Российская Федерация 2010, Алиса Крылова предоставила украшения ценой около миллиона евро. Драгоценности были помещены в шкатулку и запрятаны в один из 12 стульев. Считается, что камни несут в себе определенную энергетику, в особенности драгоценные, а в стуле были запрятаны алмазы. Так что настоящему экстрасенсу не должно было составить труда найти заветную шкатулку и вернуть драгоценности красивой женщине.

Следил за первым опробованием ведущий Станислав Садальский.

Первопроходцем опробования стал юный, но уже узнаваемый в определенных кругах волшебник Виталий Гилберт. Обойдя все стулья, и проделав ведомые лишь ему манипуляции с энергией, он уже готов был указать верный вариант, но в последний момент выбрал стул, в котором бриллиантов увы не было.

Следующей была Аника. Ясновидящей потребовалось 180 секунд на то, что бы определить в каком стуле находятся драгоценные камни. Вот уж кто совершенно верно подошел бы Остапу.

На этом удачи закончились. Инна Чудинова по всей видимости так замечталась, думая о миллионе в стуле, что ничего не смогла выяснить. Маргарита Корсун кроме этого не выяснила драгоценности. Хиромант Дмитрий Троцкий не снискал лавров искателя бриллиантов, а больше всех разочаровал Влад Кадони. Так ничего и не отыскав, он обвинил ведущего в том, что тот ему сосредоточиться. Однако необходимо подчернуть, что Кадони нашёл шкатулку, запрятанную в стул еще до начала съемок.

Появление Виктории Субботы, привело к смятению у ведущего. Оказалось, что их пути уже пересекались в один раз. Садальский разрешил себе в их первую встречу пошутить, все-таки скептически настроенный человек, и на просьбу извиниться ни коем образом не среагировал. Результатом его шуток стало падение Станислава, при котором он не только порвал джинсы, но и ногу себе повредил. В этом случае все обошлось без шуток, Суббота нормально обошла стулья и легко выяснила стул с алмазами.

Увлекательные подробности поведал персонал съемочной группы. Оказывается на протяжении работы, устройства всегда выходили из строя, а кошки, обитавшие в соседних дворах, быстро пропали из видимости.
Экстрасенсы обосновывают необоснованность обвинения.
В редакцию «Битвы Экстрасенсов» за помощью обратилась дама. Летом, 21 июля 2003 года, в городе Сатка случилось страшное убийство. Зверски были убиты два ребёнка. По прошествую пяти дней газеты заявили о том, что маньяк задержан.

В взвинченной до предела атмосфере города, предполагаемого убийцу, Александра Демьянцева, обвинили в злодеянии без суда.

20-ти летнему Александру не посчастливилось в тот сутки. Он прогуливался по лесу совместно со своей подругой, и как раз они нашли труп девочки. Был вызван наряд милиции, а скоро рядом нашли и трупа мальчика. Предстоящие события закрутились со скоростью калейдоскопа. Тут же показались люди, каковые утверждали, что видели, как Демьянцев подвозил детей. В автомобиле подозреваемого нашли пятна крови, которая совпала по группе с кровью убитой девочки. Действительно, никто не отыскал в памяти, что два месяца назад автомобиль Александра подвергся взлому. Стекло в машине было разбито, а все полезное выдрано из автомобиля. Преступник, разбивая стекло, порезался, из этого и кровь в машине.

Однако, Демьянцев был приговорен к заключению на 25 лет в колонии. Никто из друзей и близких обвиненного не могли поверить, что он способен был совершить такое ожесточённое убийство. Так, к примеру, невеста Александра ни секунды не сомневалась в невиновности жениха, и стала его женой через год по окончании того, как Демьянцев отбыл в колонию. Да что в том месте невеста, кроме того родственники убитой девочки не верят обвинению!

За семь лет, что Александр провел в тюрьме, ни одна его апелляция о пересмотре дела так и не была удовлетворена. Исходя из этого как раз участникам битвы экстрасенсов будет разрешена возможность узнать, была ли это судейская неточность.

В помощь экстрасенсам была дана фотография Демьянцева и предметы одежды, которая была на нем в сутки трагедии. Ведущим опробования стал Александр Макаров, узнаваемый психолог. Кроме этого, на съемках находилась супруга арестованного мать и Анна Демьянцева Ирина. Бабушка убитой девочки смотрела за происходящим по монитору.

Первым к опробованию подошел Виталий Гиберт. Экстрасенс поведал большое количество настоящих фактов из жизни Демьянцева, подтвердил сомнения по поводу его виновности, но так и не смог дать четкий ответ, что же случилось в его жизни, и из-за чего именно он стал жертвой совершенного кем-то правонарушения.

Маргарита Корсун выяснила по фото страдания человека, но посчитала, что его нет в живых. Влад Кадони почувствовал живого человека на фото, но так как не работает с криминальными происшествиями, от предстоящего сеанса отказался.

Аника сходу почувствовала, что человек на фото отделен от мира колючей проволокой. А по джинсам она смогла выяснить, что между ним и еще четырьмя людьми была драка 7 лет назад. Это правда. Александр был страшно избит на протяжении допроса милиционерами, пробовавшими так добиться у него признания в совершении убийства подростков. К сожалению, по словам Аники, настоящего убийцу так никто и не искал, и не будет этим заниматься.

Инна Чудинова, Ирина Кузнецова, Ольга Сидова, Полина Подольская и Дмитрий Троцкий не смогли ощутить на фото живого человека и посчитали, что Александр уже мертв.

А вот Виктория Суббота была ближе всех к истине. Избавившись от всех собственных колец, она некое время держала фото в руках. По окончании чего заявила, что человек «сидит» и он не убийца. На вопрос об подлинном преступнике, Суббота указала на гараж, что пребывать невдалеке от места трагедии. Это безотносительный успех, поскольку всем было очевидным, что детей убили не в лесу. Кроме этого, Суббота обрисовала подлинного убийцу, сообщив, что данный человек в два раза старше невиновного Демьянцева.

Стоит подметить, что, не обращая внимания на то, что на Александра «повесили» это дело, убийства детей не закончились.
Башаров лично проводит опробование экстрасенсов.
По окончании первого этапа опробований Марат Башаров предложил новый вид борьбы. Сейчас экстрасенсам был дан тёмный чемодан, и они должны были выяснить его содержимое.

Чего лишь не заметили экстрасенсы в тёмном чемодане. Влад Кадони уверял, что в том месте одежда, Виталий Гиберт почувствовал некоторый шарообразный предмет, Инна Чудинова услышала музыку, исходящую из закрытого чемодана, а телезрительница Ирана Кузнецова посчитала, что в том месте и вовсе пребывать баян. Дмитрий Троцкий заметил вакуум, о чем и заявил. Все совершили ошибку. Лишь Аника заявила, что в чемодане что-то съедобное и была полностью права. Башаров запрятал в том месте дыню!

+356
  • 35 262
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.