Битва экстрасенсов. Сезон 10. Выпуск 9

Немыслимые способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей кроме того самых скептиков и закоренелых циников. Храбрецы данной передачи не просто проходят придуманные для них опробования, они вправду оказывают помощь людям определить то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам либо научным объяснениям экспертов. Наблюдать онлайн передачу Битва экстрасенсов 10 сезон 9 серия на канале ТНТ. В этом выпуск — В первом опробовании экстрасенсам было нужно отыскать банку контрабандной красной икры, запрятанной в одной из множества сумок. начала и Татьяна поиски нужной сумки, пробуя ощутить еду. А в то время, когда сделала окончательный выбор, то оказалось, что вместо баночки икры сумка набита колбасой. Мохсен Норузи решил войти в транс, дабы заметить нужную сумку. Опытный ведьмак Алексей Педин начал с жертвоприношения собственной крови. Он сразу же состоялся в необходимый угол. Но отчего-то запутался и выбор его пал на совсем другую сумку.

«Битва экстрасенсов» под присмотром скептически настроенных милиционеров пробует отыскать контрабандную икру.
В первом сюжете «Битвы экстрасенсов» ясновидящим предлагалось оказать помощь милиционерам в отыскивании контрафакта. Так как частенько милиционерам приходится проявлять чудеса интуиции, отыскивая поддельный алкоголь либо сломанные продукты. Было решено проверить, смогут ли им оказать помощь в этом экстрасенсы.

Для этих целей организаторам шоу передали 12кг браконьерской красной икры, изъятой на протяжении одного из рейдов на подмосковном рынке. Расфасованная в пластиковую тару, она была надежно запрятана в неприметную тёмную сумку.

Специально для проведения опыта обычный подвал в одном из столичных домов на время превратился в камеру хранения. Стеллажи заполнили самыми разнообразными чемоданами, сумками, коробками, портфелями. Где-то среди них запряталась и сумка с незаконными деликатесами. Экстрасенсам было предложено отыскать ее среди огромного количества вторых. Проводил опыт Сергей Сафонов вместе с двумя представителями МВД.

Первой поиском занялась Татьяна Караханова. Она решила искать икру по энергетике. По словам ясновидящей, икра раздроблена, она заметила пластик, чему сама была поражена. Походив между стеллажами, Татьяна подошла к одному из них и указала на клетчатую сумку. Как раз ко мне ее и привело чувство голода. Она совершила ошибку, запрятанный деликатес лежал на втором стеллаже. Но удивлению ведущих не было предела, в то время, когда они открыли указанный саквояж! В том месте вправду была еда, голод не подвел Татьяну: один из участников операторской группы не в серьез запрятал в том месте пять батонов Докторской колбасы! Дама пояснила, что в таком огромном количестве вещей найти ту, в которой находится икра, легко нереально.

Вторым для опыта был приглашен Мохсен Нарузи. Провидец из Ирана познакомился с красной икрой всего за пара дней до опробования. У него на родине продается лишь тёмная. Ясновидящий вошел в транс и заметил «картину». Икра должна была пребывать в тёмной сумке, но отыскать ее сложно из-за через чур громадного количества вещей на полках. Пройдя между стеллажами, Мохсен подошел к запрятанной с икрой сумке и указал на нее. Он утвержает, что она была самая тяжелая.
Но на наблюдателей успех экстрасенса совсем не произвел впечатления. По словам начальника пресс-службы МВД Натальи Анашкиной, она и сама имела возможность сделать также самое. Но от участия в опыте дама отказалась, мотивировав это тем, что не желает тратить собственную энергию на подобные развлечения.

Опытный ведьмак Алексей Педин начал с жертвоприношения собственной крови. Он сразу же состоялся в необходимый угол. Но отчего-то запутался и выбор его пал на совсем другую сумку.

Ясновидящая Юлия Корнеева уверенными шагами подошла к стеллажу и, ни какое количество не сомневаясь в собственном выборе, указала на коробку. К сожалению, та была полна мусора, а не икры.

Цыганка Елена Люликова была в этом опробовании последней. Порядком поразив наблюдателей собственными свойствами, она вскользь нашла пара различных вещей в сумках, но отыскать запрятанную икру ей так и не удалось. Елена подошла к искомой тёмной сумке, но неожиданно передумала и указала не на нее. Позднее цыганка согласилась, что виновата во всем полковник Наталья Анашкина, которая мешала ей искать. Согласно ее точке зрения, сотрудница МВД есть сильным энергетиком и ей стоит начать развивать собственные способности. К удивлению всех, по окончании ухода Елены Наталья подтвердила ее слова о том, что в действительности внушала девушке, дабы та не смогла ничего отыскать.

«Битва экстрасенсов» исследует проклятие тёмной вдовы. От грядущих смертей семью выручает Татьяна Караханова.
В подмосковном Одинцово живет дама по имени Александра. Она растит двух сыновей совместно со своей мамой. Мужчины в данной семье не приживаются. По окончании смерти отца Саши у дамы погибло четверо родных людей. Она не знала, как ей жить дальше и как раз с данной проблемой и обратилась в редакцию передачи, дабы подключить на помощь экстрасенсов.

Александре Королевой всего 34 года, а в ее жизни было уже пять погибших мужчин. Первым скончался ее папа. Заболев неожиданно, он продолжительно лечился, а после этого погиб. По окончании его смерти друг за другом погибли два поклонника Саши. Первый – от остановки сердца, а второй – разбился в автокатастрофе. Позднее Александра встретила Влада, что и стал ее мужем. У них появился сын Егорка, все было прекрасно. Но в один раз, в гостях у мамы, Александра выяснила, что ее любимый выкинулся с балкона. Прошло какое-то время, и дама решила начать жизнь сперва. Вышла замуж и родила второго сына. Кто имел возможность поразмыслить, что счастье продлится недолго? Второй супруг Саши погиб от сердечного приступа. Александра честно поверила, что приносит всем мужчинам несчастье, исходя из этого и обратилась с просьбой о помощи к экстрасенсам.

Для опыта ясновидящим приготовили часы погибших. Действительно, от первых двух поклонников у Александры ничего не сохранилось, исходя из этого экстрасенсам были предложены часы папы и двух мужей дамы.
Помогал Саше психолог Александр Макаров.

Первым в помещение зашел Мохсен Нарузи. Он тут же почувствовал смерть. Заявил, что это часы различных людей, потому, что у них разная энергетика. Первые часы, он утвержает, что принадлежали мужчине, что погиб от болезни. Второй умер от неожиданной и неожиданной смерти с отрицательной энергией. А третьи часы носил человек, скончавшийся сравнительно не так давно от сердечного приступа. Удивление Александры позвали лишь его слова о том, что на ней порча от прабабушки, которая была колдуньей. Ни о какой магии в семье Королевых ни при каких обстоятельствах не слышали.

Следующим был Алексей Педин. Он проигнорировал часы, начав с зажигания спички. Через пламя ведун разглядывал присутствующих. После этого, кинув спичку в воду, сказал, что видит крест и косу. Это указывает, что все мужчины, которых приближает к себе Александра, умирают из-за венца безбрачия. Дама уже фактически поверила ему, но неожиданно Алексей поменял собственный вывод и заявил, что мужчины все же не погибли, а просто ушли.

Ясновидящая Елена Люликова взглянуть на часы сразу после собственного появления в комнате и заявила, что их хозяева мертвы. Она предугадала, что были еще две смерти. Началась череда несчастий, согласно ее точке зрения, с отца Александры. Цыганка продемонстрировала его часы. Забрав за руку Сашу, она сказала, что дама сама прокляла собственного папу, еще будучи девочкой, по окончании того, как он ушел из семьи к любовнице. По словам цыганки, сделано это было нечаянно, но снять проклятие Александра сможет лишь сама, сходив на кладбище. По окончании данной беседы Саша очень сильно расстроилась и плакала.

Юлия Корнеева не смогла сообщить ничего, отдаленно напоминающего правду, не смотря на то, что и пробовала задействовать собственный третий глаз. Но это ей не помогло. Согласно ее точке зрения, все часы принадлежали погибшей в аварии юный даме, что было через чур на большом растоянии от истины.

Последней опробованию подверглась Татьяна Караханова. Чуть зайдя в помещение, она тут же заинтересовалась часами на столе и выделила те, что принадлежали отцу Александры. Верно выяснив родственные отношения между ними, Татьяна заявила, что отец погиб от влияния и болезни извне. Во всем виновата разлучница, проклятье которой обратилось на дочь ушедшего от нее мужчины. Папа Александры так и растолковывал собственный возращение в семью, что очень сильно скучает по дочке. Он погиб через семь лет по окончании ухода от любовницы. В этом Татьяна заметила цикл, что так и будет повторяться, становясь все меньше. И не только с мужьями Александры, но и с ее сыновьями. Ясновидящая назвала это проклятье «покрывалом вдовы» и дала совет поскорее его снять. До тех пор пока старшему сыну Саши не исполнится семь лет. Помимо этого, в личной беседе с Александрой, Татьяна смогла выяснить все болезни, каковые имеется у дамы.

Лучшим экстрасенсом семь дней опять делается Мохсеном Норузи. Битву покидает Юлия Корнеева.

На заседании жюри мнения присутствующих разнились между собой. Решено было лучшим экстрасенсом данной семь дней назвать Мосхена Нарузи, потому, что он единственный всецело смог совладать с первым опробованием. Отмечены были и результаты Татьяны Карахановой и Елены Люляковой.

Все члены жюри нашли консенсус, что Алексей Педин и Юлия Корнеева были на этой неделе самыми не сильный. Сергей Сафонов внес предложение покинуть Алексея как везунчика и выдающего хоть какие-то результаты. Исходя из этого единогласно нехорошим экстрасенсом была названа Юлия Корнеева.

+225
  • 35 978
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.