Битва экстрасенсов. Сезон 10. Выпуск 8

Каким бы великим экстрасенсом ты ни был, тебе не разрешено угадать, какое опробование придумают для тебя авторы "Битвы". И как бы ты ни был оптимален, неизменно непросто знать, что своим следующем действием ты можешь убить человека. Наблюдать онлайн 8 выпуск Битвы экстрасенсов 10 сезон на канале ТНТ. Первым заданием для участников была людская фигура в ветвях деревьев на фотографии, которую сделали простые люди в подмосковном лесу. Экстрасенсам дают ее в закрытом конверте. Им необходимо было обрисовать, что они видят.

Первым экстрасенсом, приступившим к опробованию, была Юлия Корнеева. Она заявила, что до этого не имела дела с этим фото. Призвав на помощь Высшие силы, ясновидящая утверждала, что на фотографии имеется изображения черепа и костей. По окончании вскрытия конверта, ничего аналогичного в том месте не выяснилось, но Юлия начала оправдываться, уверяя всех в том, что она не совершила ошибку и на фото вправду заметила приведение, его как раз так. Второй стала Татьяна Караханова. Ясновидящая забрала в собственные руки конверт и заявила, что видит вид человека, которого нарекла фантомом.

"Битва экстрасенсов" 10 сезон - 8 серия. Лучшие Елена Люлякова и Мохсен Норузи.
Сейчас на телевизионном шоу осталось только 5 лучших экстрасенсов, желающих разрешить понять всей стране, что они вправду владеют экстрасенсорными свойствами. Среди них: Алексей Педин, Мохсен Нарузи, Елена Люлякова Татьяна Караханова, и Юлия Корнеева. Наилучшего выяснят при помощи определенных опробований, в то время, как шоу длится. Претендентам на звание победителя предстоит пройти очень сложную диагностику, с которой простому смертному не совладать.
«Битва экстрасенсов» ведет охоту за привидениями на территории Обнинского леса.
битва экстрасенсов 10 Был случай, в то время, когда редакция передачи взяла письмо, в котором лежала фотография, отправленная юношей, которого кликали Антон. В тот самый сутки он и его товарищ Сергей прогуливались по Обнинскому лесу и фотографировали. В принципе, фотография ничем не отличается от других, но имеется одна необычная подробность: на одной березе имеется пятно чёрного оттенка и, в случае если его максимально расширить, то возможно рассмотреть что-то подобное очертанию человека.

Как же выяснить, что это такое. Возможно это воздействие известной программы фотошоп либо в действительности, на фото нарисовано приведение. Выяснением и займутся экстрасенсы. Каждому из них будет выдан конверт с положенной в том направлении фотографией чтобы они дали определение того, что запечатлено на фото. Проведением опробования в лесу, где был сделан данный кадр, занимался Александр Макаров, психиатр по образованию.

Наблюдателями выступала группа, проводящих изучения паранормальных явлений.

Первым экстрасенсом, приступившим к опробованию, была Юлия Корнеева. Она заявила, что до этого не имела дела с этим фото. Призвав на помощь Высшие силы, ясновидящая утверждала, что на фотографии имеется изображения черепа и костей. По окончании вскрытия конверта, ничего аналогичного в том месте не выяснилось, но Юлия начала оправдываться, уверяя всех в том, что она не совершила ошибку и на фото вправду заметила приведение, его как раз так.

Второй стала Татьяна Караханова. Ясновидящая забрала в собственные руки конверт и заявила, что видит вид человека, которого нарекла фантомом. взглянуть на фото, экстрасенс никак не поразилась, помимо этого, стало известно, что у этого фантома имеется собственный имя – его именуют Фольклорным фантом. Как утверждает Татьяна, фантом всего лишь занимается тем, что защищает собственную территорию и ему ни к чему посторонние люди. Александр Макаров отнесся к проверке очень скептически, тогда как другие наблюдатели были шокированы словам экстрасенса.

Потом к опыту приступил Мосхен Нарузи – иранский провидец. Сев на землю, Мосхен вошел в состояние глубокого транса, а позже на его глаза навернулись слезы и он поведал о том, что по этому лесу бродит дама в виде приведения, которая погибла на протяжении пожара и по сей день пробует отыскать собственных детей. Уфологии сначала довольно продолжительное время поражались этим словам, поскольку на фотографии фантом больше похож на мужчину, нежели чем на даму. Но, скоро они все-таки сделали вывод, что Мосхен вероятнее не совершил ошибку, по причине того, что фантомы имеют возможность перевоплощаться, пребывая во многих образах: животных либо людей, мужчин либо дам.

Следующим испытателем был экстрасенс Алексей Педин. Начал он с того, что дал описание снимка, но затем начал говорить совсем не то: якобы на фотографии простые люди и, вероятнее их пара.

И наконец, последней, кто проходил диагностику собственных свойств, была Елена Люлякова – цыганский экстрасенс. Чтобы постигнуть, что же в действительности нарисовано на фото, ясновидящей потребовалось очень мало времени. По прошествии нескольких мин. Елена отправилась к роще, над которой был запечатлен данный неординарный фантом. Наблюдатели кроме этого направились за ней. По словам экстрасенса, вид человека - это призрак, а их в тех местах довольно много. Помимо этого, уфологи, воспользовавшись собственными устройствами для изучений, установили как раз в том месте паранормальную оживленность. Как утверждает цыганская ясновидящая, если вы внезапно встретились с приведением, самое основное попытаться не опасаться их.

«Битва экстрасенсов» пробует разгадать загадочную смерть.
В феврале 2009 года семью Виктора и Елены Салтановых настигла беда6 при очень необычных событиях погиб их сын. Тот сутки ничем не отличался от вторых. Антон позвонил отцу и поздравил его с праздником 23 февраля. А позже Салтановым позвонили и Елена, которая сняла трубку, услышала о смерти собственного сына и передала телефон мужу. Спустя 5 мин. жена и муж находились у дома, в котором погиб их сын.

Как утверждают очевидцы, в тот сутки Антон пребывал в состоянии начал и алкогольного опьянения драться. Чтобы успокоить парня, его вынуждены были связать и отвести в соседнюю помещение, по окончании чего сердце молодого человека прекратило биться. Тело собственного сына родителям довелось рассмотреть лишь в сутки самих похорон. оно поражало своим состоянием и еле верилось в то, что юноша погиб конкретно от остановки сердца. Им заявили, что связанный Антон собственными руками повредил себя. Никто из друзей парня, ни его женщина толком ничего не сообщили. Расследование по уголовному делу заведено не было и родители, скорбящие по погибшему сыну, решили обратиться в «Битву экстрасенсов», дабы определить, кто есть виновником смерти и что в действительности произошло в тот сутки.

В действительности, в доме были обитатели , каковые не обожал Ирину из-за ее пристрастия, она завела 12 кошек. Соседи уверенный в обратном: так как никто из них не сможет поджечь ее квартиру, поскольку в доме находится множество древесных перекрытий. Наряду с этим поджечь лишь одну квартиру, приведет к тому, что сгорит и собственный собственное жилбе.

На протяжении опробования экстрасенсы возьмут вещь, принадлежащую молодому человеку – мобильник. Дело в том, что считается, что индивидуальные вещи способны хранить данные об их обладателе, даже в том случае, если тот мертв. Мобильное устройство является предметом, имеющим огромное количество разных функций, и все мы везде носим его с собой. , если вещи в действительности имеют возможность сохранения энергии их хозяина, ясновидящие смогут установить, кто как раз владеет и что с ним произошло. В тот страшный сутки Антон забрал с собой мобильник. Этот опыт совершила Вера Сотникова.

битва экстрасенсов 10 Елена Люлякова поведала все, что было быть может, она обрисовала парня, хозяина телефона, его момент и девушку смерти, но личность убийцы раскрыть не захотела, согласно ее точке зрения это может навредить родным погибшего.

битва экстрасенсов 10 Татьяна Караханова не смогла всецело пробраться в тайну смерти парня, она лишь осознала, что его нет в живых, и что произошло это на протяжении праздника.

Юлия Корнеева поведала большое количество похожего на правду, и информация неоднознаяная, которую проверить было бы достаточно тяжело.

Алексей Педин кроме того не смог сообщить жив ли хозяин телефона, но он четко указал дату происшествия.

Мохсен Норузи совершенно верно обрисовал смерть парня, и вдобавок по его словам были деньги, каковые и стали обстоятельством смерти.

Лучшим экстрасенсом семь дней опять делается Елена Люлякова, но сейчас ей было нужно поделить это звание с Мохсеном Норузи.

Уже 3-й раз Елена Люлякова есть самым лучшим экстрасенсом по результатам семь дней, но в это раз эти местом ей было нужно поделиться с Мохсеном Норузи, иранским ясновидящим.

+403
  • 41 836
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.