Битва экстрасенсов. Сезон 10. Выпуск 7

23-летняя Дарья Задохина не напрасно появилась в рубахе. 21 июня 2007 года она чудесным образом выжила в ужасной аварии, но на всегда осталась калекой... В тот вечер Даша, как постоянно ехала за рулем собственного любимого автомобиля. Совместно со своим женихом Андреем и двумя привычными, они спешили в Москву, дабы подать документы в ЗАГС. Но все их грезы неожиданно упали - приблизительно в 20 км от Москвы автомобиль вылетел на встречную полосу и, пара раз перевернувшись, въехал в фонарный столб. Сейчас экстрасенсам предстоит узнать из-за чего случилась авария, вернуть движение событий и воссоздать картину ДТП.

В первом опробовании экстрасенсы проходили диагностику на наличие ночного зрения. Их попеременно опускали в бункер, где сравнительно не так давно проходили репетиции группы «Коррозия метала». Вся съемочная несколько трудилась в устройствах ночного видения, а участникам было нужно пользоваться лишь своим экстрасенсорным зрением. Им нужно было поведать, что находится около них.

Первым, кто приступил к опробованию, был Мохсен Норузи. Иранский экстрасенс говорит, что ему приходилось неоднократно выяснялся в подобной ситуации, т.е. в полной темноте и наряду с этим любой раз эти способности постоянно помогали ему. По окончании прохождения опробования Нарузи смог ощутить наличие громких криков и металла и сильную мужскую энергетику, на основании чего он сделал вывод, что тут проходили пытки. Наряду с этим саму помещение иранец смог писать совершенно верно. Второй к опробованию приступила Юлия Корнеева, которая в очередной раз начала призывать к себе на помощь Высшие силы, применяя голосовые вибрации. С их помощи она поведала, что в комнате находится стол с жестяными банками, а неподалеку стоит сиденье.

На сегодня осталось лишь 6 экстрасенсов. Они ведут упорную борьбу за получение звания наилучшего экстрасенса . Любой раз они стремятся разгадать проблемы и сложнейшие загадки, каковые вряд ли под силу простым людям, но наряду с этим в каждой серии самый не сильный экстрасенс должен будет покинуть проект. Но теле проект "Битва экстрасенсов" движется к собственному логическому завершению, и на сегодня осталось лишь шестеро: Мохсен Нарузи, Вера Сертакова ,Алексей Педин, Татьяна Караханова, Юлия Корнеева, Елена Люлякова борются за получение звания лучшего экстрасенса. Кто из них покинет телешоу "Битва экстрасенсов" примет решение совет.
Экстрасенсы находятся в темноте бункера «Коррозии металла».

в течении долгого времени темнота стращала человека. Это обусловлено тем, что человеческий глаз устроен так, что в полной темноте функции глаза достаточно ограничены. Доказано, что в полной темноте у человека начинают сбиваться биоритмы, наряду с этим отмечается, что нарушения пространственной ориентации. Узнаваемые психологи доказали, что лишь 30% людей стремятся оглядеться в полной темноте, а остальные 70% людей впадают в панику, что позвано заботой о собственной личной безопасности. Как раз в кромешную тьму было решено поместить участников телешоу «Битва экстрасенсов», дабы узнать, а смогут ли экстрасенсы при помощи собственных свойств заметить что-то определенное в данной темноте.

Опробование было решено проводить в особом бункере глубоко под почвой , в котором проводит репетиции несколько «Коррозия металла». Паук - фаворит данной группы, в способности экстрасенсов совсем не верит, а их предсказания вычисляет случайными совпадениями. Так, каждому экстрасенсу отводилось всего 10 мин., дабы они смогли разглядеть и попытаться обрисовать помещение, в котором им было нужно появляться.

Первым, кто приступил к опробованию, был Мохсен Норузи. Иранский экстрасенс говорит, что ему приходилось неоднократно выяснялся в подобной ситуации, т.е. в полной темноте и наряду с этим любой раз эти способности постоянно помогали ему. По окончании прохождения опробования Нарузи смог ощутить наличие громких криков и металла и сильную мужскую энергетику, на основании чего он сделал вывод, что тут проходили пытки. Наряду с этим саму помещение иранец смог писать совершенно верно.

Второю к опробованию приступила Юлия Корнеева, которая в очередной раз начала призывать к себе на помощь Высшие силы, применяя голосовые вибрации. С их помощи она поведала, что в комнате находится стол с жестяными банками, а неподалеку стоит сиденье. Музыканты наряду с этим сделали вывод, что Юлия смогла прощупать помещение, применяя голосовые вибрации.

Алексей Педин, попав в помещение, заметил ужасные картины в форме смерти, пыток и оружия. Кроме того, в то время, когда включили свет, юный экстрасенс испугался еще посильнее. Музыканты из группы «Коррозии Металла», каковые следили за опытом, продолжительно смеялись и отпускали шуточки в адрес экстрасенса Алексея. Но, следующая участница вынудила их мало призадуматься.

Это была Татьяна Караханова, которая полностью совершенно верно начала рассказывать о наличии звукоизоляционного покрытия на всех стенках помещения, упомянула зеркальный предмет (гитара), которая висела на стене, и согласилась, что чувствует себя достаточно неуютно в данной комнате. «Не страшно, но неуютно,» - обрисовывала собственные ощущения ясновидящая. Определив о том, что происходит в этом помещении, Татьяна Караханова поспешила уйти. Музыкантам из группы «Коррозии металла» Татьяна Караханова весьма понравилась, поскольку за целый опыт она была первым экстрасенсом, кто начал рассказывать все как имеется.

Вера Сертакова, следующая участница в бункере не почувствовала никакого дискомфорта. Наряду с этим она объявила, что в комнате нет ничего, другими словами она безлюдна

Последней ясновидящей была Елена Люлякова. Она решилась всецело обойти всю помещение в темноте. Елена Люликова детально начала описывать предметы, каковые пребывали в комнате, наряду с этим она за все опробование не споткнулась, обходя помещение. В цыганская ясновидящая одновременно мало запуталась, потому, что заметила, что тут пребывала сцена, а сейчас ее убрали. Наряду с этим кроме того скептики музыканты были поражены и поражены свойствами Люляковой.

«Битва экстрасенсов» пробует искать виновников пожара.
битва экстрасенсов 10 В подмосковном Галицино в одно раннее утро обитателей одного дома разбудил пламя. Обитатели стали выбегать на улицу, и заметили, что квартира соседки пенсионерки Ирины была охвачена огнем. В то утро хозяйки данной квартиры дома не выяснилось, потому, что ей было нужно уехать на работу, и по возвращении заметила пепелище. И по сей день Ирина живет в сгоревшей квартире, наряду с этим это происшествие не дает ей самообладания, и ей хотелось определить, кто смог совершить поджег и с какой целью. С этими вопросами Ирина обратилась в телепроект «Битва экстрасенсов». Перед тем, как экстрасенсы смогут войти в квартиру, оттуда убрали все вещи, и хозяйке также было нужно уйти. Ведущей передачи была выбрана Вера Сотникова, хозяйка квартиры и соседи стали наблюдать из второй помещения за ходом расследования.

Первым в сгоревшую квартиру зашел иранец Мухсен Норузи. Мухсен отметил сходу , что пожар случился утром, 23 числа. Эта катастрофа случилась вправду 23 сентября. Описание Мохсена хозяйки квартиры оказалося правдой. Хозяйка Ирина постоянно кивала на все, что сказал провидец из Ирана. Но спустя 60 секунд Мохсен захотел уйти из данной квартиры. Это он растолковал словам , что у него разболелось сердце от жалости, испытываемой к данной даме. Мохсен подчернул, что поджег квартиры был совершен кем-то из соседей.

В действительности, в доме были обитатели , каковые не обожал Ирину из-за ее пристрастия, она завела 12 кошек. Соседи уверенный в обратном: так как никто из них не сможет поджечь ее квартиру, поскольку в доме находится множество древесных перекрытий. Наряду с этим поджечь лишь одну квартиру, приведет к тому, что сгорит и собственный собственное жилбе.

Алексей Педин перед тем, как приступить к опробованию, окропил череп барана собственной кровью, чем привёл к лёгкому шоку у наблюдателей. Он продемонстрировал в начале 3 очага возгорания, но после этого экстрасенс начал сбиваться и объявил, что в данной квартире погибли дама с двумя детьми. Быть может, в установлении правды Алексею Педину помешала бурная фантазия.

Высшие Силы сказали Юлии Корнеевой о том, что в данной квартире был совершен поджег, а дама, которая жила в данной квартире, погибла. Ясновидящей поведали, что эта дама и по сей день жива и, что находится в второй комнате, наряду с этим не хотя выходить к экстрасенсу, Корнеева обиделась.

Следующим была Татьяна Караханова, которая почувствовала, что сейчас хозяйка квартиры жива. Татьяна Караханова указала на окно, как раз через которое в квартиру пробрались поджигатели. Это окно и было доступно для поджога по мнению следователей. В отличии от Мохсена Нарузи, Татьяна заявила, что виновники пожара не соседи, а кто-то посторонний, и ему мешает данный дом. На эти слова жильцы заявили, что пожары проходили много раз, и они уверенны, что их пробуют выжить из этого дома.

Вера Сертакова, следующий экстрасенс, поведала историю о неблагополучной семье, в которой очень сильно выпивал супруг. Наряду с этим по словам Сертаковой, обитатели квартиры погибли от удушья.

битва экстрасенсов 10 Последней была Елена Люликова. Она решила функционировать при помощи спичек. Ясновидящая сходу заявила, что данный дом горел не только в этом месте. После этого она привела всю съемочную группу к чердаку, где когда-то случился второй пожар. Вся съемочная несколько телепроекта «Битва экстрасенсов» была потрясена. Елена Люлякова заявила, что дом поджигал из-за денег мужчина, но клиентом была дама, которая пытается расширить участок в собственной собственности. Жильцы все слова подтверждали. По соседству в действительности расположен дом, и в нем живет такая дама.


Лучшим экстрасенсом семь дней опять делается Елена Люлякова, нехорошим - Вера Сертакова.

Экстрасенсы снова продемонстрировали все собственные способности, и скептики собрались на совет, дабы заявить собственный решение суда. Без лишних сомнений скептики распознали, что лучшим экстрасенсом стала Елена Люликову. Телепроект «Битва экстрасенсов» оставляет Вера Сертакова.

+148
  • 36 432
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.