Битва экстрасенсов. Сезон 10. Выпуск 3

"Битва экстрасенсов 10 сезон" исследует границы человеческих возможностей. Первые важные опробования. Первые комментарии скептиков, криминалистов и психологов. Кто покинет "Битву", а кто продолжит бороться за титул лучшего экстрасенса страны? В первом опробовании экстрасенсы искали живое существо. Актриса Наталья Бочкарева утратила любимую собачку Барсика. Экстрасенсам нужно ее отыскать. Посоветовать не кому, поскольку кроме того сама хозяйка не догадывается куда запрятали ее любимицу.

Первой делать задание начала Джамиля Сатиева. Сначала она выбрала верное направление, поведав о том, что рядом с собакой находится человека, и видит их в помещении, уточнив, что это не квартира. Зайдя в ближайшие магазины, кафе и побродив по закоулкам, ясновидящая отыскала собаку, рядом с которой сидел мужчина, но не ту. Следующая к опробованию приступила Елена Люликова. Елена пригодилась личная вещь либо фотография собаки, ей принесли переносную сумку Барсика. Опустив руку в нее, ясновидящая через некое время сорвалась с места.

Потерялась собака.
битва экстрасенсов 10 сезон Обладатели домашних животных весьма обожают собственных питомцев и оберегают их, но случается, что животные теряются. Так и случилось с популярной актрисой Натальей Бочкаревой, решившей обратиться с просьбой о помощи к экстрасенсам. Тогда как Сергей Сафронов умело отвлекал внимание актрисы от собачки, Андрей и Илья схватили наивного пса (Барсик) и убежали в малоизвестном направлении. Для экстрасенсов поставили задачу найти «похищенную» собаку, запрятанную в подъезде соседнего квартала от места съемок. Где как раз спрятались Андрей и Илья не знали ни хозяйка собачки, ни ведущий, а исходя из этого участники опробования не смогут вычислять нужную информацию.

Первой делать задание начала Джамиля Сатиева. Сначала она выбрала верное направление, поведав о том, что рядом с собакой находится человека, и видит их в помещении, уточнив, что это не квартира. Зайдя в ближайшие магазины, кафе и побродив по закоулкам, ясновидящая отыскала собаку, рядом с которой сидел мужчина, но не ту.

Следующая к опробованию приступила Елена Люликова. Елена пригодилась личная вещь либо фотография собаки, ей принесли переносную сумку Барсика. Опустив руку в нее, ясновидящая через некое время сорвалась с места. Наталья и Сергей были так увлечены беседой, что кроме того не увидели действия Елены, а она в то время двигалась в верном направлении. Недолго побродив по окрестностям, ясновидящая подошла к тому дому, а после этого и к подъезду, где браться Сафроновы спрятались с собакой. Андрей и Илья были рады, в то время, когда Елена отправилась к соседнему подъезду, но скоро ясновидящая возвратилась обратно и попросила открыть дверь в подъезд. Поднявшись на второй этаж, Наталья Бочкарева и ведущий Сергей заметили Барсика, что заметно их поразило.

Участница Юлия Корнеева, определив о пропаже начала кликать собаку к себе. Сначала Корнеева двигалась в верном направлении. В то время, когда осталось пройти всего одно строение, во двор которого охрана не пропустила съемочную группу, опробование прервалось. А собака пребывала по ту сторону как раз того самого двора.

Приступив к опробованию, Вера Сертакова начала обрисовывать, как выглядит животное, кроме этого поведала, что Барсика держат в подъезде, но выбрала совсем не тот подъезд. Экстрасенс Мохсен Нарузи не справился с заданием совсем, растолковав тем, что собака через чур мелка и он не имеет возможности что-либо ощутить, добавив, что ему привычнее трудиться с людьми. Следующие участники кроме этого не принесли хорошего результата, так Константин Ямпольский пробовал открыть чужой автомобиль в отыскивании собаки, а Лилия Мартынова по большому счету растерялась.

Все это время напуганный Барсик пребывал в подъезде с Андреем и Ильей. Татьяна Караханова, подойдя к ведущим, объявила, что собака желает имеется и почувствовала ужас животного. Ясновидящая сходу усомнилась, что Барсик в собственности Наталье Бочкаревой, и заявила, что животное принесла совсем вторая дама. Наталья согласилась, в то время, когда у нее появились дети, она дала собаку собственной сестре, которая вернет Барсика обратно. Татьяна Караханова подошла к подъезду, в котором запрятали «пропажу», но в какой-то момент и без того быстро Караханова заколебалась и ушла совсем в другом направлении. Ведущие негодовали и не могли осознать, что ее так быстро отвело от верного места. Итог ее поисков был отрицательным.

А Барсик ждал собственную хозяйку в чёрном подъезде. Ожидать было нужно еще долго, попытка Анны Шутенковой найти животное не увенчалась успехом. А Алексей Педин лишь напрасно принес в жертву бараньему черепу собственную каплю крови.

+441
  • 39 448
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.