Битва экстрасенсов. Сезон 10. Выпуск 2

На ТНТ стартует новая "Битва экстрасенсов"! экстрасенсы и Маги, шаманы и ясновидящие прошли отборочные опробования, дабы сразиться за титул лучшего экстрасенса страны. В первой серии "Битвы" до тех пор пока еще никому не узнаваемые экстрасенсы будут проходить опробования перед телекамерами, на глазах у миллионов телезрителей. 10 из них смогут начать громадную битву и выйти в финал 11 сезона. Немыслимые способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей кроме того самых скептиков и закоренелых циников. Храбрецы данной передачи не просто проходят придуманные для них опробования, они вправду оказывают помощь людям определить то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам либо научным объяснениям экспертов.

Наблюдать онлайн Битва экстрасенсов 10 сезон 2 серия на канале ТНТ. Первое же задание в десятой битве сходу выясняется ожесточённым. Экстрасенсам необходимо выступить в роли инквизиторов-палачей, им самим нужно будет поджечь пленника привязанного к пыточному столбу, но поджечь им необходимо манекен, а не живого человека. Привязанных фигур в тёмных плащах пять, четверо из них живые люди, а один — манекен.

Первой на площадку пришла цыганская ясновидящая Елена Люлякова. Она не только сделала верный выбор, указав на манекен, но и очень многое рассказала о людях, прячущихся под балахонами. Вместо 10 мин., отведенных на это опробование, ей пригодилось всего 7. Следующая участница ведунья Юлия Корнеева пара шокировала его братьев и Сергея Сафронова.

Сжигание колдуний.
Отборочные опробования очередной «битвы экстрасенсов» закончились. Определились 10 новых участников, каковые сумели убедить строгих судей в собственных необыкновенных свойствах. в первых рядах их ожидает продолжительный путь к финалу.

Первое опробований новой 10 сезона битвы экстрасенсов повергло многих участников в шок, так оно было необыкновенным. Братья Сафроновы решили воссоздать на съемочной площадке воздух жёсткого Средневековья, в то время, когда людей со сверхспособностями сжигали на костре. Перед взглядом удивленных экстрасенсов предстали 5 фигур, облаченных в долгие тёмные балахоны, всецело скрывающие их тела и лица. Все эти фигуры кроме того при пристальном рассмотрении казались совсем однообразными, но это не так. Братья Сафроновы запрятали под балахонами четырех опытных каскадеров и одного манекена. Как раз, манекена и предстояло отыскать ясновидящим. Определившись, они должны были подтвердить собственный выбор и собственноручно поджечь выбранную фигуру. Это необыкновенное опробование съемочная несколько «битвы экстрасенсов» позаимствовала у украинских создателей подобного телевизионного проекта.

Первой на площадку пришла цыганская ясновидящая Елена Люлякова. Она не только сделала верный выбор, указав на манекен, но и очень многое рассказала о людях, прячущихся под балахонами. Вместо 10 мин., отведенных на это опробование, ей пригодилось всего 7.

Следующая участница ведунья Юлия Корнеева пара шокировала его братьев и Сергея Сафронова. Она стала звучно призывать на помощь небесные силы, но они не были к ней благосклонны, и она подожгла живого человека. Все присутствующие на опробовании очень сильно испугались, в то время, когда человек в балахоне всполохнул, как будто бы свеча и побежал на горе – ясновидящую.

По - настоящему смогла всех поразить Татьяна Караханова, которой пригодилось всего 30 секунд, дабы сделать верный выбор. Она утверждала, что выяснить, кто из пяти фигур манекен ей помогло ее очень чувствительное обоняние.

Алексей Педин пожаловал на опробование с черепом мертвого животного. Делая выбор, он руководствовался рекомендациями этого необыкновенного талисмана и самое немыслимое содержится в том, что череп его не подвел.

Экстрасенс Джамиля Сатиева утверждала, что на площадке ей неизменно что-то мешало, и в следствии ее выбор был не верным. Она категорически отказалась, поджигать выбранную фигуру и тогда Сергей Сафронов забрал факел и сам сделал это за ясновидящую. У Джамили Сатиевой произошёл нервный срыв, в то время, когда она поняла, что по ее вине имел возможность сгореть живой человек.

Экстрасенсы, проходившие опробование по окончании Джамили Сатиевой, кроме этого не смогли продемонстрировать хороших результатов. Анна Шутенкова принесла с собой почву с могилы покойной матери, утверждая, что она ей окажет помощь отыскать манекена среди живых людей. Ее выбор пал на единственную девушку-каскадера, которую она и подожгла. Вера Сертакова продолжительно отказывалась вершить суд и не напрасно, поскольку ее выбор также был неверным. Константин Ямпольский не только не смог, предугадать к какому столбу привязан манекен, но и очень сильно рассердил каскадера, которого поджег недрогнувшей рукой.

Иранский экстрасенс Мохсен Нарузи проходил опробование самым последним. Он прибыл на место проведения съемок поздним вечером, в то время, когда около совсем стемнело. Но это событие не помешало ему появляться в числе тех, кто не совершил ошибку с верным выбором. Каскадеры, участвующие в опробовании в один голос утверждали, что от Мохсена Нарузи исходит неординарная энергетика, которая разрешила им ощущать себя совсем нормально и ничего не опасаться. Сам экстрасенс растолковал это тем, что старается жить судьбой праведника и ни при каких обстоятельствах не обижает ни людей, ни животных.

Собачий кайф.
В программу «битва экстрасенсов» обратился папа погибшего мальчика Даниила Рябова, которому на момент смерти исполнилось всего 12 лет. Предположительно ребенок самостоятельно расстался с судьбой. Следствие уверен в том, что он принимал участие в необычной игре «собачий кайф», ставшей популярной среди молодежи. Сущность данной игры в том, дабы привести к при помощи удушения. Папа не верит в такую версию, и потому попросил экстрасенсов оказать помощь ему докопаться до истины, что они и постараются сделать во второй части программы.

В этом случае первым вызвался пройти опробование Мохсен Нарузи. По фотографии и месту, где нашли мальчика он смог очень многое поведать отцу Даниила, но обстоятельство смерти так и не назвал. Он предсказал, что Даниил свяжется с отцом во сне и сам поведает, что с ним случилось.

Алексей Педин не считая мистического черепа забрал с собой карты Таро. Он смог выяснить, что мальчик мертв, но также ему больше не удалось ничего заметить, и он начал делать противоречащие друг другу предположения. Но, все они были весьма далеки от истины. Медиум Вера Сертакова кроме этого не смогла поведать о обстоятельствах трагедии, растолковывая это тем, что у нее не получилось наладить с контакт с Даниилом.

Елена Люликова произвела на отца мальчика приятное чувство. Она сумела весьма детально обрисовать картину смерти Даниила и настаивала на том, что катастрофа случилась не просто так. Согласно ее точке зрения мальчика убили. Но ни имя убийцы, ни обстоятельств по которым случилось убийство, она так и не назвала. Эта версия спорная, поскольку мальчик в сутки смерти был закрыт в квартире на ключ и в том направлении не могли попасть посторонние люди.

Не Юлия Корнеева, не Лилия Мартынова, ни Константин Ямпольский не смогли кроме того приблизиться к разгадке, и были весьма далеки от истины. Анна Шутенкова и Джамиля Сатиева привели к недоумению у отца Даниила и всей съемочной группы, причислив его к живым.

Татьяне Карахановой выпало последней проходить опробование. Уже перед подъездом ясновидящая с уверенностью объявила, что мальчик погиб от асфиксии. Фотография Даниила дала ей возможность практически за пара секунд разобраться в обстоятельствах трагедии и подтвердить версию следствия. Она заявила, что мальчик не желал себя убивать, и все случилось случайно. Татьяна настоятельно попросила не винить в трагедии бывшую жену, помириться с ней и совместно посетить кладбище, где похоронен их сын.

Марат Башаров кроме этого приготовил экстрасенсам маленькое опробование. Он написал слово на бумажке и запрятал ее в кармане штанов. Экстрасенсов он попросил предугадать, что в том месте написано. Из всех присутствующих, лишь одной участнице удалось приблизиться к истине. Марат точно еще неоднократно будет делать такие маленькие проверки в течение всего сезона.

+75
  • 45 681
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.