Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 7

Любой человек хоть раз в жизни, проходя мимо незнакомой двери и слыша доносящиеся оттуда голоса, точно вспоминал о том, кто в том месте живет и как устроен быт этого человека. Мы решили проверить, смогут ли экстрасенсы, применяя лишь собственный внутренне зрение - заметить что находится за дверью. И привели их к себе домой ... к Бари Алибасову. Действительно, они об этом еще не знают... Опытным кладоискателям это сделать не удалось. Удастся ли хоть кому-нибудь из экстрасенсов отыскать настоящий клад?
Первым к опробованию приступил экстрасенс Валентин Дивин. Марат Башаров дал Валентину мешочек с частью клада, экстрасенс правильно почувствовал, что это серебренная монета. Игла дикобраза правильно указала Валентину Дивину направление перемещение, но дойдя до нужной помещения, почувствовав, что клад находится где-то внизу, Валентин решил возвратиться и продемонстрировал на место, которое согласно его точке зрения лучшим образом соответствовало его описанию и совершил ошибку, не заметив укромного местечка в соседнем помещении, которое он все время обрисовывал.

Юрий Испарьянц прежде, чем приступить к заданию оградился от всех присутствующих и на пара мин. впал в глубочайший транс. Затем Юрий начал искать соответствие образам, каковые ему пришли, но они его лишь запутали, и в то время, когда пришло время Юрию делать выбор, он указал не в то место, которое всем хотелось от него услышать.

Бабушка Флюры Шафиковой, по словам ясновидящей, знала, где находится клад, но сказать ей отказалась, почему потомственная целительница потерпела фиаско в данном опробовании.

То, что сходу почувствовала Наталья Бантеева, позвало у наблюдателей интерес. Наталья Бантеева начала описывать Ивана Грозного, не зная того, что именно к этому времени относятся монеты, каковые она ищет. Затем Наталья заметила солнце и грот, и посредством этих образов она стала первым экстрасенсом, каковые смог отыскать клад.

Экстрасенс Сергей Хорьков пришел на опробование со своей мистической птицей - тёмным вороном, и сходу объявил, что уже находил клады и тайники, посредством "Карлоса". Но сейчас ворон не смог оказать помощь Сергею, в связи, с чем юный экстрасенс не смог отыскать клад.

Ильмира Дербенцева опираясь на собственные ощущения смогла сделать лишь один вывод - "не получается отыскать клад".

Последней в таинственном подвале была ясновидящая Нонна Хидирян. Нонна выяснив, что ей необходимо искать клад объявила, что в случае если б не Сафроновы прятали клад, а кладоискатель, что принес монеты, то она имела возможность войти в его фонтом и через его глаза заметить, где запрятан клад. Нонна продолжительно наблюдала на тайник с монетами, но в последний момент все таки выбрала коробку, стоящую в данной комнате, в которой был лишь штатив и ничего более.

Забытый вечер
в один раз Надежда задержалась на работе совместно со собственными сотрудниками, что было дальше Надежда не помнит, но пришла в сознание она по окончании того вечера лишь через 2 семь дней. Её окровавленную нашли рядом с отделением милиции, в котором она трудилась. Смогут ли экстрасенсы пролить свет на тот злополучный вечер?!
Первой опробование проходила экстрасенс Флюра Шафикова. В то время, когда ясновидящую попросили поведать, что последнее не забывает Надежда, то Флюра начала описывать молодого человека, что был вместе с Надеждой в последние мгновения, каковые она не забывает. Флюра Шафикова заметила травму головы у Надежды, но вместо продолжения сеанса ясновиденья Флюра посредством собственной методики решила вернуть память девушке, но чуда не случилось и Надежда не отыскала в памяти, что с ней случилось в тот злополучный вечер.

Определив о амнезии, ясновидящая Ильмира Дербенцева сходу заговорила о травме головы, но в отличие от целительницы Флюры, она заметила все травмы Надежды. Но потом экстрасенс Дербенцева начала описывать другого молодого человека, что вправду желал убить Надежду. Быть может, что вправду Ильмира "" не в то время...

Когда Наталья Бантеева приступила к опробованию, она сходу объявила, что коротковременные провалы в памяти у Надежды происходят не в первый раз. Наталья решила функционировать не как прошлые экстрасенсы, она забрала руку девушки и попросила ее расслабиться и не думать о той ситуации. Наталья Бантеева заметила тот вечер, по словам экстрасенса Надежда сама виновата в произошедшем, поскольку не требуется было дразнить выпившего мужчину, оставаться с ним наедине в кабинете. Наталья Бантеева уверен в том, что сотрудник Надежы ударил ее и выкинул в окно с третьего этажа.

Валентину Дивину показалось, что Надежду приняли за богатого человека, которого возможно "грабануть". Но ограбления, которое заметил Валентин, не было.

Самый юный участник 9 сезона "битвы экстрасенсов" - Сергей Хорьков совсем ничего не смог поведать, объявив, что он просто ничего не видит - так распорядились высшие силы и докопаться до истины не составит большого труда нереально..

Юрий Испарьянц заметил авиакатастрофу, которой кроме этого, как и ограбления, не было.

Последней это опробование выпало проходить экстрасенсу Нонне Хидирян. Дабы заметить при каких событиях Надежда утратила память, ясновидящая погрузилась на пара мин. в транс. По словам Нонны Хидирян во всем был виноват алкоголь, что Надежде выпивать не стоило. Ясновидящая заметила, как мужчина ударил девушку, с целью изнасилования, но задуманное у него не получилось, и он испугавшись постарался инсценировать ее суицид.

Совет жюри 9 сезона Наталья Бантеева - сильнейший экстрасенс седьмой семь дней 9 сезона шоу "битва экстрасенсов".
Наталья Бантеева - сильнейший экстрасенс семь дней Сильнейшим экстрасенсом 7-ой семь дней шоу "битва экстрасенсов" 9 сезона на ТНТ стала экстрасенс Наталья Бантеева, которая превосходно справилась и с первым, и со вторым опробованием, исходя из этого стала фаворитом голосования совета жюри на этой неделе. Итог близкий, к результату Бантеевой продемонстрировала Нонна Хидирян, но Наталья была в каждом опробовании несколько лучше Нонны.

Сергей Хорьков - не сильный экстрасенс семь дней не сильный экстрасенсом седьмой семь дней стал Сергей Хорьков, что в обоих опробованиях не продемонстрировал никакого результата. Сергей Хорьков уверен в том, что это решение совета жюри было несправедливым, но отстаивать собственный вывод он не стал.

+168
  • 53 965
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.