Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 4

Отечественная съемочная несколько сделала все, дабы пробраться в том направлении, где не желал бы появляться ни один обычный человек . Более того, мы привезли ко мне всех экстрасенсов. Изолятор временного содержания, настоящие правонарушители, тюремные камеры, пристальное наблюдение милиционеров! И лишь один человек был за решеткой добровольно. Экстрасенсам предстоит выяснить кто он... Первой это опробование проходила экстрасенс Нонна Хидирян. Перед ее приходом, около зеркала тренировался боксер. Экстрасенс заметила фонтом большого человека в красной одежде, с чёрными волосами. Согласно точки зрения Нонны данный человек проводит большое количество времени около зеркала и в итоге Нонна Хидирян пришла к выводу, что это была дама...

Следом к опробованию приступил тёмный волшебник Юрий Испарьянц. Ему необходимо было заметить девушку, которая танцевала испанский танец. Экстрасенс достаточно совершенно верно смог изобразить перемещения, каковые женщина совершала на протяжении танца. Кроме этого Юрий был точен в описании одежды девушки.

аталье Бантеевой необходимо было ощутить энергетику стриптизера, но Наталья начала описывать девушку, которая танцевала фламенко для прошлого экстрасенса ранее.

Для Сергея Хорькова перед зеркалом красовалась дама в домашнем халате, которая красила губы. Экстрасенс из Ростова-на-Дону сходу заявил, что перед зеркалом была дама, но после этого он начал описывать непонятные образы, каковые ему приходят, в которых не было никакой логики.

Перед приходом Юрия Оленина, зеркало протирала простая уборщица. Но экстрасенс Юрий Оленин заметил в зеркале известную актрису.

Для Валентина Дивина к зеркалу приносили дрессированную обезьянку. Экстрасенс заявил, что видит даму, по окончании чего все сделали вывод, что он совершил ошибку, но после этого экстрасенс правильно указал рост персонажа, обрисовал одежду обезьянки а также изобразил ее мимику.

Следующим в зеркале отражался мужчина, что , но Галина Овчинникова почувствовала энергетику двух мужчин, каковые устроили потасовку.

экстрасенс Дербенцева Ильмира Ильмире Дербенцевой достался саксофонист. Ясновидящая сперва заметила образ инструмента, но после этого честно согласилась, что больше ничего не видит.

Для Флюры Шафиковой перед зеркалом старался мастер "Файер шоу". Она единственная из экстрасенсов заявила, что зеркало новое. Флюра заметила человека в каком-то шаре. Ясновидящая почувствовала пламя и услышала треск бенгальских огней.

"Пропавший"
14 лет назад Наталья похоронила в цинковом гробу собственного сына. Но дама уверена, что в могиле находится не ее ребенок. Что смогут поведать экстрасенсы об этом молодом человек по его детской фотографии?!
экстрасенс Наталья Бантеева Первой это опробование выпало проходить потомственной ведунье Наталье Бантеевой. Ясновидящая заявила, что среди живых молодого человека она не видит. Наталья Бантеева заметила огненную вспышку, металл, а после этого почувствовала подвешенное состояние. Наталье вправду заявили, что парень подорвался на мине. Экстрасенс Бантеева кроме этого почувствовала, что сына дамы похоронили в закрытом гробу.

Ильмира Дербенцева сходу почувствовала, что на кладбище похоронен кто-то второй. Экстрасенс, как и Наталья Бантеева, заявила, что парня уже нет в живых.

Дивин Валентин Дивин сходу стал совершенно верно обрисовывать местность, откуда пришёл гроб. Валентин именовал города, в которых был юный человек до отправления на войну. Валентин Дивин, как и двое прошлых экстрасенсов заявил, что парня уже нет в живых.
Нонна Хидирян погрузилась в транс и заметила, что Владимир - сын Натальи, служил в армии. Экстрасенс заметила взрыв, но дальше след молодого человека потерялся. Ясновидящая почувствовала, что у Натальи нет связи с могилой сына, и она сама поставила какую-то могилу. Нонна Хидирян заметила, что юноша до армии играл на гитаре, но Наталья отказалась верить Нонне, поскольку ясновидящая уверен в том, что ей больше не суждено встретиться с сыном в будущем.

Галина Овчинникова, Юрий Испарьянц, Сергей Хорьков, Юрий Оленин видели на фотографии кого угодно, но лишь не пропавшго воина.

Флюра Шафикова обратилась с просьбой о помощи к собственной покойной бабушке. Бабушка Флюры рассказала ей, что юноша жив, его увезли куда-то поездом. Экстрасенс заметила, что Наталья проводила сына в армию, и он не возвратился от в том направлении. Согласно точки зрения Флюры Шафиковой у парня утрата памяти. Ясновидящая дала обещание, что она отыщет Наталье ее сына!

+90
  • 53 620
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.