Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 10

Восьмой сезон "Битвы экстрасенсов" подходит к собственному логическому завершению. В этом выпуске четверка сильнейших экстрасенсов сразится за право выхода в финал. Как раз сейчас станут известны имена тех троих, кто вступит в решающую битву за титул лучшего экстрасенсы страны. Тёмный ящик. Участникам 8 сезона шоу "битва экстрасенсов" необходимо выяснить, что находится в тёмном коробке. У каждого экстрасенса в коробке будет пребывать собственный предмет. Первой это опробование проходила экстрасенс Алсу Газимзянова. Ей досталась блестящая фотография Адольфа Гитлера. Алсу продолжительно простояла, без звучно около коробки, но по окончании того, как она настроилась на это опробование, экстрасенс начала сказать. Алсу "заметила" бумагу необычного цвета, по ее словам это была неживая вещь, но с живой энергетикой, скорее мужской, чем женской энергетикой. Кроме этого экстрасенс почувствовала неспокойные эмоции, которые связаны с предметом и вытянутую руку. Алсу Газимзянова была права во всем, что она сейчас сказала.

Муранов Владимир Владимир Муранов сходу почувствовал хорошую энергетику от предмета из тёмного коробки, согласно его точке зрения, данный предмет приносит громадную радость его обладателю. Владимир кроме этого посчитал, что данный предмет в собственности мужчине и ему думается, что Марату Башарову - ведущему шоу "битва экстрасенсов". Экстрасенс кроме того смог обрисовать форму предмета. В коробке же у Владимира Муранова лежал непроизвольный ключ от автомобиля Марата Башарова.

Багирова Галина Галина Багирова заметила какое-то растение и почувствовала запах капусты. Галине досталось ядро из пушки 19 века. Но Галина начала убеждать всех, что она была права и вероятно это ядро лежала рядом с растениями, чем привела к смеху у находившихся на опробовании скептиков.

не сильный Диларам Диларам Сапарова сходу почувствовала ткань двух цветов, которая в собственности даме. По словам экстрасенса, данный предмет вызывает весьма сильные эмоции. Внезапно Диле сало жарко и душно, по окончании чего Диларам Сапарова почувствовала пламя. Диларам уверен в том, что дама, у которых в собствености данный предмет, взяла вторую жизнь. В тёмном коробке у Диларам Сапаровой пребывала форма стюардессы, которая спасла 20 человек на протяжении трагедии самолета, на котором она трудилась.

Подъезд.
13 октября 2008 года в 3 часа ночи Елена возвращалась к себе. В подъезде на нее напал маньяк. Смогут ли экстрасенсы ощутить, что произошло с Еленой и угрожает ли ей опасность в будущем?
экстрасенсн Муранов Владимир Владимир Муранов сходу почувствовал, что Елена находится в непростой жизненной ситуации. Владимир заметил, как кто-то ночью возвращается к себе и на него нападает маньяк. Владимир заметил принуждение, происходившее в подъезде, но он совершил ошибку в главном, сообщив, что на этом месте погиб человек.

Беременная Алсу Газимзянова Алсу Газимзянова кроме этого почувствовала на этом месте кого-то убили, заметил скорую, громадное скопление людей. Вот уже второй подряд экстрасенс говорит то же самое, по окончании проверки информации стало известно, что приблизительно годом ранее вправду был зарезан человек в этом подъезде. Быть может, что экстрасенсы именно это событие и заметили.

Экстрасенс Сапарова Диларам Диларам Сапарова смогла настроиться на необходимое событие и начала рассказывать как раз о трагедии Елены. Диларам заметила мужчину, что желает нанести какой-то вред Елене, по окончании чего Диларам отказалась проходить опробование и выбежала из подъезда.

экстрасенс Багирова Галина Галина Багирова как в большинстве случаев трудилась по запаху. Галина почувствовала, что необходимое событие случилось ночью, и начала описывать картину событий, случившихся в ту злополучную ночь. Экстрасенс Багирова совершенно верно продемонстрировала место, позу, заметила и совершенно верно обрисовала нож преступника. Багирова Галина уверена, что у маньяка любовь к типажу таких девушек, как Елена. Галина кроме того почувствовала, что затем события Лену кинул супруг.

Совет жюри Вот и подошел к собственному логическому финалу 8 сезон шоу "битва экстрасенсов". Осталось 3 экстрасенса, каковые продолжают борьбу за титул лучшего восьмого созыва уже в финале спустя семь дней, а до тех пор пока Вы имеете возможность проголосовать за лучшего из них.
экстрасенс Газимзянова Алсу Покинула проект самостоятельно экстрасенс Алсу Газимзянова, она посчитала нужным дать собственные силы собственному мужу и будущему ребёнку, нежели израсходовать их на борьбу за победителя шоу. По словам Марата Башарова в тёмном конверте не было фотографии Алсу, но показывать его по этическим соображениям он не стал, исходя из этого верить этим его словам либо нет, пускай решает любой сам для себя. Продолжают битву: Диларам Сапарова, Галина Багирова, Владимир Муранов.

+295
  • 49 344
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.