Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 8

Что смогут заметить экстрасенсы, слыша лишь голос человека? Смогут ли ясновидящие встретиться с ним судьбу, ощутить, кто он и где на данный момент находится? Оказать помощь узнать это вызвался певец Сергей Пенкин. Он намерено поменяет голос, дабы экстрасенсы имели возможность применять лишь собственные паранормальные способности. Что смогут экстрасенсы поведать о человеке, услышав биение его сердца? Храбрецом этого опробования стала звезда Дома-2 Виктория Карасева (Дворецкова). Экстрасенс Галина Багирова Экстрасенс Галина Багирова продолжительно прислушивалась и принюхивалась к колонке, после этого Галина заявила, что она "видит" творческого человека. По словам Галины это дама с прекрасной глазами и улыбкой, у которой имеется громадный дом. Экстрасенс кроме того смогла разглядеть, что у Виктории было два брака, конечно тот факт, что "сравнительно не так давно были слезы". Но все, что сообщила Галина Багирова, было весьма расплывчато и при жажде возможно было отнести к хорошей половине обитателей нашей страны.

Анатолий Емельянов Анатолий Емельянов сходу почувствовал, что сердце в собственности юный даме с чёрными волосами, которая пришла на съемки "битвы экстрасенсов" с мужчиной около 25 лет (Вячеславу Дворецкому - 36 лет). Анатолий кроме этого поведал, что дама была в весьма тяжелом состоянии - на смерти и грани жизни. В то время, когда Анатолий Емельянов заметил Викторию Карасеву, то сходу заявил, что на нее была наведена порча по инициативе нерусского мужчины.

Ясновидящая Алсу Газимзянова Ясновидящая Алсу Газимзянова кроме этого сходу заметила даму с чёрными волосами. Дальше Алсу начала описывать общее состояние организма Виктории - экстрасенсу пришла картина с "открытым сердцем", что означало, что сравнительно не так давно была операция, и Алсу почувствовала, что у дамы не сильный горло. Кроме этого Алсу Газимзянова почувствовала, что сердцебиение весьма амбициозного человека, что утратил собственный шанс подняться на самый вверх.

Владимир Муранов Владимир Муранов сперва почувствовал силу характера, твердость взора человека, сердцебиение которого он услышал. Но в главном Владимир Муранов совершил ошибку, объявив, что сердцебиение в собственности мужчине.

Диля Сапарова Диларам Сапарова сходу заметила даму в чёрной одежде, которой в жизни было весьма тяжело, ей приходилось всего получать самой. Диларам кроме того смогла ощутить, что папа и мама разведены. Про саму запись Диларам Сапарова заявила, что она была сделана сравнительно не так давно при помощи мужчины в чёрной одежде, что было сущей правдой.

Знают ли экстрасенсы для чего их пригласили на очередное опробование?
Двухлетнюю Полину похитил отец . Смогут ли экстрасенсы оказать помощь маме девочки отыскать ее?! Но прежде им нужно будет ответить на вопрос: "Для чего вас ко мне пригласили?".
экстрасенс Владимир Муранов Первым к этому опробованию приступает экстрасенс Владимир Муранов. Владимир сходу почувствовал, что в квартире кого-то не достаточно. Экстрасенс Муранов ответ на основной вопрос дал следующий - "потерян родной вам человек". Владимир Муранов в квартире почувствовал энергетику конфликта. Владимир высказал предположение, что потерян супруг - большой, брюнет . Но экстрасенс Владимир Муранов допустил важную неточность, сообщив, что его убили.

Диларам Сапарова Диларам Сапарова не имела возможности продолжительно ничего сообщить, но позже заметила розовый цвет и осознала в чем дело. Ясновидящая из Казахстана заявила, что из дома увезли девочку, но согласно точки зрения Диларам до нового года ее отыскать не удастся.

Анатолий Емельянов Когда Анатолий Емельянов попал в квартиру, он сходу заявил, что дама желает определить о собственном ребенке. Анатолий заявил, что был похищен мальчик, а не девочка, что ему внушают, что мама нехорошая. Анатолий Емельянов сильно поразил хозяйку квартиры.

Алсу Газимзянова Алсу Газимзянова сходу заметила ссоры в семье и почувствовала, что опробование связано с ребенком. Но Алсу отказалась наблюдать ребенка, поскольку она сейчас не наблюдает детей - опасается что-то заметить плохое. Не делает это Алсу Газимзянова по причине того, что сама в на данный момент ожидает появления на свет ребенка. Но ясновидящей удалось заметить, что ребенка забрал папа.

Галина Багирова Галина Багирова неизменно превосходно справляется с опробованиями, в которых она ведет общение напрямую с человеком, которому нужна помощь. Галина сходу почувствовала, что мама утратила мелкую дочь, и тот факт, что ее тайком забрал папа. По словам Галины Багировой в данной квартире лишь слезы, ау мужа Татьяны на данный момент новая дама, что мама ребенка кроме этого смогла подтвердить.

В первый раз в истории шоу "Битва экстрасенсов" совет жюри не смог выбрать ни не сильный экстрасенса семь дней, ни сильнейшего. не сильный экстрасенсов выяснилось двое - Владимир Муранов и Анатолий Емельянов, но правильно проекта "битву" может покинуть лишь один экстрасенс, исходя из этого биться за титул лучшего экстрасенса 8 сезона продолжают пять экстрасенсов.
Марат Сильнейшего экстрасенса 1$ и Башаров 7-ой семь дней шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ нет, совет жюри не смог выбрать лучшего экстрасенса, а Марат Башаров в белый конверт положил 1 доллар с изображением Джорджа Вашингтона.

Анатолий Владимир и Емельянов Муранов не сильный экстрасенсов на данной семь дней сходу два - Анатолий Владимир и Емельянов Муранов. Правильно "битвы экстрасенсов" при таких условиях в шоу остаются все пять экстрасенсов.

+75
  • 43 170
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.