Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 3

Восьмой сезон. Перед вами новые храбрецы, которым, на протяжении одного из самых увлекательных сезонов "Битвы" предстоит посетить могилу Николая Гоголя, определить обстоятельства смерти актера Василий Лакшина и раскрыть тайну сердца участницы проекта "ДОМ-2" Виктории Карасевой. А в самом финале вы определите ? из-за чего вся съемочная несколько так опасалась экстрасенса Анатолия Емельяненко. Участникам 8 сезона "Битвы экстрасенсов" был дан выпуск газеты "Комсомольская правда" от 8 октября 1991 года, где на первой полосе ужасная новость - убийство Игоря Талькова.
Иван Волохин экстрасенс Первым к опробованию приступает самый юный участник шоу "Битва экстрасенсов" - Иван Волохин. Иван с закрытыми глазами смог ощутить, что газета черно-белая, ощутить год выпуска газеты и весьма четко выделил, где на газете находится заголовок, какой ширины столбцы с текстами. Иван Волохин смог кроме того ощутить, что на странице присутствует звезда! Но передать суть текста Ивану не удалось, поскольку на заглавной странице было пара статей, и они путались в голове у молодого экстрасенса.

экстрасенс Наталья Евстигнеева Второй просматривала газету с закрытыми глазами ясновидящая Наталья Евстигнеева. Наталья сходу смогла ощутить, что на заглавной странице газеты имеется фотография убитого мужчины. Наталья внезапно начала чувствовать ужас человека, которого не так долго осталось ждать убьют, но выяснить что это за человек ясновидящая не смогла. В конце опробования внезапно Наталье пришла фамилия картиной, но ей почему-то пришла фамилия Столыпина.

Владимир Муранов - битва экстрасенсов 8 Экстрасенс Владимир Муранов сразу же почувствовал расположение основной новости выпуска. Владимир смог достаточно совершенно верно обрисовать мужчины (Игоря Талькова), изображенного на фотографии, но больше ничего экстрасенс Муранов поведать не смог.

Валекс Буяк Валекс Буяк дал обещание показать новый способ сканирования пространства. Валексу сходу "выскочила" цифра 8 (газеты была выпущена 8 октября), но в чем заключалась загадочная методика никто так и не осознал, но Валекс Буяк больше ничего поведать не смог.

Экстрасенс Галина Багирова - битва экстрасенсов 8 Экстрасенс Галина Багирова в отличие от Валекса Буяка трудилась наглядно, Галина в работе применяла простой сахар. Совершив сахаром по газете, Галина нюхала сахар и говорила, что она ощущает. Галина заметила две цифры "1" и "9", Галина Багирова кроме того смогла связать эти цифры и заявила, что газета 1990-1991 года, в остальном Галина сказала неспециализированные фразы каковые возможно было связать с любым временем. Но не обращая внимания на то, что экстрасенс Галина Багирова так ничего и не сообщила на наблюдателей "битвы экстрасенсов" она произвела яркое впечатление.

Ясновидящая Алсу Газимзянова, сославшись на боль в животе, отказалась проходить это опробование.

Анатолий Емельянов посчитал это опробование пустой тратой времени и отказался его проходить, поскольку ему не отправилась информация.

Гала Полищук Ясновидящая Гала Полищук нового для себя задания не испугалась, но её видения были весьма далеки от действительности.

Экстрасенс Диларам Сапарова - битва экстрасенсов 8 Диларам Сапарова фотографию мужчины на газете почувствовала мгновенно и начала описывать наружность мужчины. По окончании чего Диларам Сапарова начала описывать последнии секунды жизни мужчины, Диля кроме того почувствовала, что его убил мужчина, но обрисовывать его она побоялась.

Кто и из-за чего убил 18-летнюю Настю Шаповалову?!
Смогут ли участники 8 сезона шоу "Битва экстрасенсов" посредством школьной тетрадки заметить ужасную смерть девушки?!
Экстрасенс Муранов - битва экстрасенсов 8 Первым к опробованию приступает экстрасенс Владимир Муранов. Владимир начал с того, что обрисовал наружность девушки. Кроме этого Владимир заметил, что женщина погибла от насильственной смерти. Но обрисовать убийцу Владимир не смог, поскольку не смог разглядеть его лица. В то время, когда Владимиру Муранову дали фотографию подозреваемого в убийстве юноши, экстрасенс не почувствовал его вины в этом убийстве.

ясновидящая Алсу Алсу Газимзянова сходу начала с того, что начала описывать тот злополучный сутки. Ясновидящя Алсу заметила, что перед смертью Настя выпивала в компании парней, по окончании чего её ударили и стали насиловать. Алсу Газимзянова кроме того смогла обрисовать место где все это непотребство происходило.

Экстрасенс Галина Багирова - битва экстрасенсов 8 сезон Экстрасенс Галина Багирова сразу же почувствовала, что хозяйки школьной тетрадки нет в живых. По словам ясновидящей Настю убил из ревности её школьный приятель. Но Галина Багирова без шуток совершила ошибку в причине смерти, но в целом она прекрасно себя продемонстрировала в этом опробовании.

Анатолий Емельянов Экстрасенс Анатолий Емельянов кроме этого смог ощутить, что хозяйка тетрадки уже мертва, и тот факт, что она была изнасилована. По словам Анатолия Настя была убита в одном месте, а отыскана в другом. В этом он отыскал полное единодушие с мамой девочки. Но обрисовывать человека совершившего это правонарушение Анатолий Емельянов не стал, поскольку опасается за собственную жизнь. Анатолий, пройдя опробование, заявил, что он попытался стереть данные, дабы все остальные экстрасенсы не смогли удачно совладать с этим опробованием.

Экстрасенс Волохин Иван - битва экстрасенсов 8 сезон Иван Волохин кроме этого сходу почувствовал, что хозяйка тетрадки уже мертва. Но заметить события убийства девушки Ивану так и не удалось. Согласно точки зрения Ивана женщина была утоплена. В собственной неудаче экстрасенс Волохин обвинил Анатолия Емельянова.

Наталья Евстигнеева так и не смогла разглядеть владелицу тетради.

Валекс Буяк По ловам Валекса Буяка у девушки были неприятности с позвоночником.

Ясновидящая Гала Полищук заметила почему-то, что женщина перерезала себе вены.

Экстрасенс Диларам Сапарова - битва экстрасенсов Последней к опробованию приступила экстрасенс Диларам Сапарова. Диларам сходу заметила, что тетрадка в собственности девушке, которой нет в живых. Экстрасенс смогла вернуть фактически целый злополучный вечер в небольших подробностях. По словам Диларам Сапаровой юноша, обвиняемый в убийстве, был свидетелем убийства, пробовал ей оказать помощь, но его держало пара парней и не давали ничего сделать.

Сильнейшим экстрасенсом данной семь дней стал непререкаемый фаворит последних 14 дней ясновидящая из Казахстана Диларам Сапарова. Первой покинутьшоу "Битва экстрасенсов" суждено ясновидящей Гале Полищук.

+284
  • 46 617
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.