Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 2

Отыскать человека, запрятанного в багажнике автомобиля на огромной парковке. Отгадать, кто прячется за ширмой и поведать стране что-то новое про Мистера Икс. На это способны только лучшие экстрасенсы страны. Определи, как кличут этих людей... Смогут ли экстрасенсы отыскать собаку, потерявшуюся на улицах Москвы. Первой к опробованию приступает ясновидящая Галина Багирова. Определив имена хозяев квартиры, Галина Багирова объявила, что ощущает запах животного, еще мало принюхавшись ясновидящая Багирова заявила, что это собака. Галина Багирова кроме того смогла обрисовать повадки и внешность собаки, но ощутить местонахождение собаки ясновидящей так и не удалось.

Алсу Газимзянова Второй к первому опробованию приступила ясновидящая Алсу Газимзянова. Алсу приступив к задания, попросила руку хозяина квартиры, вычисляв с неё данные, ясновидящая Алсу заявила, что идет что-то дорогое, вещь дорогая, но живая, что-то похожее на мягкую игрушку, лишь живая. Внезапно экстрасенс Алсу Газимзянова задала сама себе вопрос: "Животное убежало что ли? Может это собака?!" По окончании чего Алсу начала описывать потерявшегося пуделя. Алсу кроме того смогла ощутить, что мужчина ощущает собственную вину в пропаже собаки. На вопрос жива ли собака, ясновидящая Алсу заявила, что все с собакой в порядке, но по карте правильное местонахождение собаки экстрасенс выяснить не смогла, указав на четверть Москвы.

Владимир Муранов Владимир Муранов сразу же почувствовал направление в котором необходимо искать ответ на вопрос. Владимир сходу объявил, что пропажа случилась не в квартире, экстрасенсу кроме того удалось указать направление, где пропала собака. Но Владимир Муранов не смог ощутить, что пропала собака, сделав вывод, что пропал ребенок!

Наталья Евстигнеева кроме того не смогла ощутить пропажу живого существа, сказав, что пропала книга в кожаном переплете.

Анатолий Емельянов Анатолий Емельянов ещё не дослушав задание, сходу заявил, что пропала собака. Но по словам Анатолия хозяевам собаку не отыскать, по окончании чего он захотел всем удачи и удалился со съемочной площадки.

Следующий экстрасенс - Валекс Буяк, лишь дослушав задание ринулся искать пропажу. Пройдя по комнате, Валекс заключил , что пропало обручальное кольцо.

Ясновидящая Гала Полищук высказала предположение, что пропал плоский, блестящий предмет - фотографию в рамке.

Самый юный участник 8 сезона "битвы экстрасенсов" – Иван Волохин начал описывать не пропавший предмет, а преступника, что ограбил хозяев.

Диларам Сапарова Последней к поиску пропажи приступила ясновидящая из Казахстана Диларам Сапарова. Диларам сходу почувствовала пропажу животного, но сперва экстрасенс Диларам Сапарова обрисовала, как погибла кошка хозяев, только затем она заметила пропажу собаки. В то время, когда Диларам постаралась выяснить местонахождение собаки, ей нежданно стало не хорошо. Возвратившись из туалета экстрасенс Диларам Сапарова попросила хозяев не искать собаку, в противном случае они утратят близкого им человека, другими словами по словам ясновидящей собака унесла чью-то смерть.

Из-за чего на протяжении "Дозора" погибают люди!?
На окраине Тулы, рядом с закинутым ангаром, оборвалась жизнь Алексея Полевского. Экстрасенсам необходимо поведать при каких событиях случилось это несчастье.

Ясновидящая Алсу Первой к опробованию приступает ясновидящая из Татарстана Алсу Газимзянова. Взяв фотографию, Алсу начала описывать индивидуальные качества молодого человека, ясновидящая кроме этого заметила, что Алексей уже мертв, а также весьма совершенно верно поведала при каких событиях произошло это несчастье. Согласно точки зрения экстрасенса Газимзяновой парня возможно было спасти, почему-то скорую позвали через два часа по окончании падения с бетонной конструкции.

Владимир Муранов Вторым к опробованию приступил экстрасенс Владимир Муранов. Экстрасенс сходу определил, что юный человек на фотографии мертв. Владимир продолжительно не имел возможности найти причину смерти, поскольку не имел возможности осознать как возможно насти себе таковой мощный удар. По словам Владимира Муранова женщина парня пробовала отговорить его от участия в Дозоре, поскольку она ощущала приближающееся несчастье.

экстрасенс Емельянов Анатолий Анатолий Емельянов, попав в квартиру, никак не имел возможности сосредоточиться на фотографии парня, поскольку что-то ему всегда мешало. Анатолий захотел осмотреть квартиру, и каково было удивление всей съемочной группы, в то время, когда в соседнем помещении была обнаружена знакомая дама хозяйки, которая просматривала молитвы, дабы обезопасить обитателей квартиры от сглаза. В то время, когда препятствие было устранено Анатолий Емельянов смог продолжить опробование, но негативная энергетика квартиру не покидала, и экстрасенс сделал вывод, что в данной квартире случилось суицид. Не обращая внимания на то, что экстрасенсу растолковали, что в квартире никакого убийства не было, сам экстрасенс все же уверен в том, что с опробованием справился, поскольку осознал, что в квартире смерть.

Иван Волохин Следующему экстрасенсу также что-то помешало совладать с этим опробованием. Иван Волохин говорит, что ему навредили прошлый экстрасенс Анатолий Емельянов.

Экстрасенс Галина Багирова кроме этого не смогла выяснить как погиб Леша Полевский, объявив, что его смерть как-то связана с ножевым ранением.

Наталья Евстигнеева заявила, что Алексея , а позже запрятали.

Валекс Буяк Экстрасенс Валекс Буяк заявил, что Алексея нашли в ванной мертвым.

Ясновидящая Гала Полищук заявила, что юный человек на фотографии захлебнулся.

ясновидящая Диля Сапарова Последней к этому опробованию приступает ясновидящая Диларам Сапарова. Диларам сходу смогла наладить контакт с духом Алексея. Диля начала рассказывать, как он обожал собственную девушку, писал ей стихи, поэмы. Диларам Сапарова смогла очент совершенно верно обрисовать обстоятельство смерти и как это случилось. Экстрасенсу кроме того пришла информация о том, что Алексей до смерти два раза чудесным образом спасался, но объянить из-за чего он погиб Диларам не смогла. И с этим опробованием Диларам справилась лучше остальных участинков 8 сезона "битвы экстрасенсов".
На неспециализированном собрании экстрасенсам было нужно приходить ещё задание лично от Марата Башарова. Экстрасенсам необходимо было выяснить, что час показывает его часы. И с этим опробование смогла совладать только Диля Сапарова.

+122
  • 52 255
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.