Битва экстрасенсов. Сезон 7. Выпуск 8

Алексея нашли мертвым в ванной собственного дома, в котором случился пожар. Отчего случилось возгорание - неизвестно. Родители, похоронивших сына, желают определить: из-за чего Алексей был в ванне в одежде и как произошло, что он не смог выбраться из дома? В руках экстрасенсов окажется единственная подсказка - часы, каковые сняли с руки погибшего, и каковые остановились в момент его смерти. Первым опробование проходит экстрасенс Игорь Горностаев. Игорь продолжительное время ходил около парней, пробуя исключить кого-то, но по словам Игоря Горностаева любой из этих молодых парней имел возможность бы быть мужем Елены Берковой. Игорь постарался включить логику и выбрать человека с "заработной платом Аршавина", но он совершил ошибку и выбрал не того мужчину, что есть отцом её ребенка.

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон - экстрасенс Алексей Похабов Вторым к опробованию приступает экстрасенс Алексей Похабов. Алексей начал с того, что просканировал пузо беременной Елены Берковой. Достаточно таки скоро Алексей Похабов сузил круг претендентов на звание "отца ребенка Елены Берковой", но в окончательном выборе Алексей совершил ошибку.

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон - Диля Абдрашитова Диля Абдрашитова сходу выбрала двух парней, между которыми она сомневалась. Но спустя 60 секунд Диля сделала собственный выбор, сообщив, что между ними тянутся ниточки. Диля Абдрашитова сделал верный выбор. Елена попросила ещё что-нибудь поведать про её супруга. Диля начала сканировать все чакры Ивана (мужа Елены Берковой) и поведала, что не видит общения Ивана с отцом, кроме этого Диля заметила, что у Ивана застужено левое ухо и была травмирована левая рука. Иван подтвердил все, что сообщила Диля Абдрашитова.

Бахыт Жуматова опять обратилась с просьбой о помощи к своим спичкам, но они ей посоветовали не того молодого человека.

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон - Виктория Аронова Виктория Аронова кроме этого совершила ошибку, выбрав того молодого человека, что ей понравился.

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон - Илона Новоселова Последней к опробованию приступила потомственная ведунья Илона Новоселова. Илона опять начала махать платком около каждого парня. Внезапно Илона почувствовала онкологию у одного из парней, но позже она заявила, что ощущает болезни на запах, но по словам Илоны Новоселовой у этого парня нет рака, а болен раком кто-то из его окружения. Подержав за руку Елену Беркову, Илона Новоселова сделала, как в большинстве случаев, верный выбор.

Как погиб доктор психиатрической поликлиники г. Орла.
Экстрасенсам дают наручные часы, им необходимо поведать, кому они принадлежали и из-за чего остановились.

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон - экстрасенс Алексей Похабов Первым к этому сложному опробованию приступил экстрасенс Алексей Похабов. Алексей заявил, что часы остановились от замечательного действия, хозяин часов погиб от удара по голове. Но Алексей смог ощутить и чувство огня. Алексей заметил, что юноша стоит в коридоре и не знает куда идти - слева смерть, справа смерть. Алексей Похабов сделал вывод, что это поджёг. На вопрос кто это сделал, единственное, что сообщил Алексей - смерть хозяина часов связана с его профессией.

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон - ясновидящая Диля Ясновидящая Диля сходу заявила, что хозяин часов мертв. Ей внезапно стало тяжело дышать, но ни воды ни веревки Диля не почувствовала, но и пожар Диля не заметила.

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон - Бахыт Жуматова Бахыт Жуматова заметила посредством спичек, что часы принадлежат человеку в белом халате. Бахыт заметила вскрытие и похороны этого мужчины, экстрасенс заявила, что вскрытие было сделано неправильно, что подтвердила сестра погибшего мужчины. По окончании чего Бахыт скоро поднялась и убежала, отказавшись ещё что-нибудь сказать.

Виктория Аронова, одев часы себе на руку, решила что часы принадлежат даме, поскольку на опробовании находилась сестра погибшего доктора, Виктория сделала вывод, что она и есть хозяйкой часов.

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон - Игорь Горностаев Игорь Горностаев не смог назвать ни одного верного события из жизни хозяина часов. Обстоятельством остановки часов экстрасенс Горностаев назвала удар жёстким предметом.

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон - Илона Новоселова Экстрасенс Илона Новоселова сходу заявила, что часы принадлежат покойнику, что не дожил и до 35 лет. Обстоятельством смерти хозяина часов Илона Новоселова назвала убийство. Кроме этого Илона заметила, что на голове у мужчины кровь, экстрасенс Новоселова кроме этого заметила и пожар в древесном доме. Илона заявила, что врач знал о каком-то правонарушении и исходя из этого его убили. Поджог сделал нерусский человек, оказалось, что это возможно связано с бандой "тёмных риэлторов", которая стариков с столичной пропиской определяли в психушки и отнимали у них квартиры. Обрисовывать поджигателя Илона Новоселова отказалась, поскольку она опасается за собственную жизнь.

не сильный экстрасенсом восьмой семь дней битвы экстрасенсов стал экстрасенс Игорь Горностаев. Сильнейшим экстрасенсом в 4-й раз подряд стала Илона Новоселова.

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон - совет жюри В 7 сезоне "Битвы экстрасенсов" уже не первую семь дней подряд лучшим экстрасеном делается Илона Новоселова. Уже не первую семь дней Диля Абрашитова вследствие этого на ее взор несправедливого решения судей на собрании экстрасенсов стоит с кислой миной на лице. Уже ни у кого кроме того нет сомнений в том, что Илона Новоселова попадет в финал 7 сезона, да и в том, что она станет лучшим экстрасенсом кроме этого уже сомнений нет.

+394
  • 44 229
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.