Битва экстрасенсов. Сезон 7. Выпуск 4

Считается, что волосы человека не забывают все, что с ним происходило. Недаром говорят, что, отстригая их, вы избавляетесь от негативной информации. В случае если это так, и у волос имеется собственная память, смогут ли экстрасенсы поведать, как погибла девочка, чьи волосы сохранила ее мама? Первым опробование проходит экстрасенс из Болгарии Виктория Аронова. Виктория обошла всю квартиру и сделала вывод, что в квартире живёт одна дама, которая в ней редко бывает и большое количество ездит по стране. По окончании Виктория села на пол, опустив голову, дабы её ничего не отвлекало и постаралась назвать ещё кое-какие факты из жизни хозяйки квартиры, но Виктории Ароновой больше ничего верного назвать не удалось. Хозяйкой же квартиры есть актриса Наталья Крачковская.

По окончании Виктории опробование проходит потомственная ведунья Илона Новосёлова. Прочтя заклинания Илона заявила, что даме 40 лет (Наталье Крачковской 70 лет!!!). Кроме этого Илона Новосёлова заметила дух мужчины в комнате из чего сделала полностью верный вывод, что супруг хозяйки квартиры погиб, кроме этого Илона смогла весьма совершенно верно обрисовать мужа Натальи а также назвать его имя!

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон - Алексей Похабов Алексей Похабов сходу отыскал любимое место в квартире актрисы. Сев на него, Алексей заявил, что в квартире живёт один человек, что утратил близкого человека, но Алексей заявил, что хозяин квартиры - МУЖЧИНА...

Рано Закирова не смогла ничего ощутить, как экстрасенс, она лишь сделать выводы исходя из логики. Причём эти выводы по большей части были неверными.

Игорь Горностаев поразил больше остальных экстрасенсов. Игорь так продолжительно и без того с уверенностью сказал о хозяевах квартиры, но ни одного верного утверждения он сообщить не смог.

Маиза Головина смогла сообщить лишь то, что хозяйка - живая дама.

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон - Альбина Селицкая Диля Абдрашитова заявила, что живёт в квартире 1 мужчина.

У ясновидящей Бахыт Жуматовой не загорелись спички, может исходя из этого, может нет, но Бахыт не назвала ни одного верного утверждения.

Альбина Силицкая заметила, что хозяйка квартиры - дама старше 60 лет, весьма гостепреимная, большое количество курит, творческая личность, трудилась в театре... Альбина Силицкая утверждала, что хозяйка весьма обижена на собственных родственников, единственной неточность, раздавшейся из уст Альбины, стали слова о том, что сын Натальи погиб.

Женщина Аня отправилась на сутки рождения к приятелю и не возвратилась к себе. Спустя пара дней изнасилованную и задушенную девушку нашли в канализационном коллекторе в 500 метрах от её дома. Участникам "битвы экстрасенсов" 7 сезона необходимо поведать, что произошло с девушкой, имея только её прядь и фотографию волос.

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон - Альбина Селицкая Первой опробование проходит Альбина Селицкая. Альбина лишь взглянуть на фотография заявила, ято женщина мертва. Сперва Альбина Селицкая начала обрисовывать Аню, заявила, что она обучалась на первом курсе. Потом Альбина заметила, что трое парней задушили её, кроме этого экстрасенс заметила, что затем она пребывала под землёй. Альбина почувствовала, что Аню принуждали к наркотикам, но по причине того, что она отказалась её убили.

Алексей Похабов кроме этого сходу почувтвовал, что женщина мертва. Ему всё время видела картина: дорога, машина, деревья (казалось, что Алексей обрисовывал дорогу по которой Аня возвращалась к себе). Алексей заявил, что Аня погибла от удушья, Алексей сделал вывод, что Аню повесили.

Рано Закирова также сходу заявила, что женщина мертва. Рано заявила, что её мучили около 3-х дней, да и то, что женщина не желала умирать.

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон - Игорь Горностаев Игорь Горностаев продолжительно изучал фотографию девушки. По окончании он начал сказать: Аня каталась на машине с мужчинами, слушали музыку, её это всё весьма нравилось, она пробовала понравится юношам. Но обстоятельством смерти Ани Игорь Горностаев посчитал, рассовую неприязнь, поскольку её посчитали за нерусскую. Игорь кроме этого весьма совершенно верно обрисовал, в то время, когда погибла женщина, сколько ей было лет.

Виктория Аронова заметила, что Аню изнасиловало 3 мужчины, но Виктория посчитала, что женщина на данный момент будет в коме.

Бахыт Жуматова ничего заметить не смогла.

Диля Абдрашитова кроме этого совершила ошибку, сообщив, что Аня погибла от 3-х ударов ножом.

Маиза Головина по большому счету посчитала, что Аня погибла на Кавказе.

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон - Илона Новосёлова Илона Новоселова справилась с этим опробованием лучше остальных экстрасенсов. Илона сходу заявила, что женщина мертва и нашли её в трубе канализации. Илона кроме этого совершенно верно определила, что женщина была задушена, кроме этого Илона Новоселова заметила пламя, но не смогла осознать, что видит, как сжигают одежду Ани. Потомственная ведунья заявила, что убил Аню её бывший юноша, что обожал её, но не получал ответа. Илона Новоселова кроме этого заметила, что Ане угрожали, по окончании чего мама девушки дотянулась конверт, на котором было написано "ты погибнешь".

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон Лучшим экстрасенсом семь дней стала Альбина Селицкая! Покинула проект Маиза Головина.

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон Совет жюри недолго совещался, выбирая сильнейшего экстрасенса семь дней, и по единоличному точке зрения всех участников жюри лучшим экстрасенсом 4 семь дней 7 сезона "битвы экстрасенсов" стала Альбина Селицкая.

На данной семь дней было пара экстрасенсов, каковые не хорошо совладали со всеми опробованиями, но согласно точки зрения участников жюри битвы экстрасенсов не сильный экстрасенсом 7 сезона названа Маиза Головина.

+395
  • 47 754
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.