Битва экстрасенсов. Сезон 6. Выпуск 11

В первом опробовании финалистам 6 сезона - Зираддину Рзаеву, Александру Литвину, Кажетте Ахметжановой необходимо отыскать потерявшегося мальчика на территории площади трех вокзалов, имея при себе лишь перчатку мальчика. Ярослав, участник этого опробования, много раз удирал из дома. Сперва скептики братья Сафроновы решили проверить возможности работы безопасности. Спустя двадцать мин. в следствии глобальной проверки вокзала мальчика удалось отыскать. Как же с этим опробованием справятся экстрасенсы! Первым проходить опробование выпало Зираддину Рзаеву. Зираддин начал с того, что начал обрисовывать наружность, запрятанного Сергеем Сафроновым на Ярославском вокзале, мальчика. Зирадин кроме этого смог разглядеть, Ярослав уже три раза удирал из дома. По окончании чего Зирадин Рзаев не вспоминая отправился на Ярославский вокзал. Зираддин не стал заходить во вовнутрь вокзала, а решил обойти его снаружи, и в то время, когда мальчик пребывал в 5 метрах(за закрытой дверью) от экстрасенса, Зираддин нежданно остановился и начал искать глазами мальчика, но отыскал молодого человека похоже о описанию на Ярослава Зирадин сделал собственный выбор. Зираддин Рзаев был в шаге от победы в опробовании, но он не додумался зайти во вовнутрь строения вокзала.

Следом за Зираддином опробования проходила шаман из Казахстана Кажета. Она нежданно для многих, но не для тех, кто постоянно смотрит за всеми опробованиями, начала нюхать перчатку и искать следы мальчика по запаху. Но из-за чего то ветер с запахом Яролава возможно поменял направление и Кажета отправилась в сторону Казанского вокзала. Попав во вовнутрь Кажета утратила след мальчика и отказалась от предстоящего прохождения опробования. Но выйдя на улицу Кажета привела к необычайному интересу у прохожих, каковые начали задавать ответственные для них вопросы ещё на протяжении опробования.

Подержав перчатку всего пара секунд, вычисляв с неё все данные, Александр Литвин дал её отцу Ярослава, и в будущем Александр считывал данные со собственных рук, в которых сохранилась энергетика мальчика. Александр Литвин сходу направился в сторону Ярославского вокзала. Александр Литвин не повторил неточности Зираддина Рзаева и сходу вошёл в строение вокзала. Мало осмотревшись Александр направился на второй этаж. Пребывав в расстоянии один лестничный пролёт от мальчика Александр засомневался, поскольку путь к мальчику был закрыт сидениями для пассажиров. Александр Литвин прошёл через преграду и отыскал Ярослава, тем самым уже не в впервые поразив скептиков. В последнем опробовании финалистам нужно было, видя лишь глаза человека, обрисовать что он делал 29 августа 2008 года. Это были прекрасные ярко голубые глаза бывшей участницы теле проекта Дом 2 - Оксаны Оплекаевой. Тело Оксана было найдено 1 сентября на обочине автострады Москва - Рига. Оксана была задушена.

В этом случае Александру Литвину выпала очередь проходить опробование первым. Александр начал опробование с того, что начал описывать наружность Оксаны, но во многих параметрах Александр совершил ошибку, Литвин сам признал, что он её себе второй воображал, в то время, когда в конце опробования ему продемонстрировали фотографию девушки. Александр но заметил, что женщина пребывала в данный сутки выставке машин. Оксана трудилась на выставке моделью. По словам Александра у неё зазвонил телефон, по окончании которого она была очень сильно испугана. По окончании выставки она села в машину с этим мужчиной и была задушена. Обстоятельством смерти Оксаны Оплекаевой экстрасенс Александр Литвин назвал долги, эта версия Александра Литвина не отыскала помощи среди подруг убитой девушки.

Второй возвращаться в прошлое было нужно экстрасенсу Кажетте Ахметжановой. Кажетта сходу заметила, что эта женщина уже мертва. Шаманке из Казахстана удалос позвать дух Оксаны. Спустя несколько мин. Кажетта начала задыхаться, словно бы её кто душит канатами, но чуток отойдя Кажетта обрисовала целый сутки, начиная с самого утра Оксаны Оплекаевой. Кажетта заявила, что убил девушку юноша в кожаных штанах, приехавший к ней на выставку на мотоцикле. Убил он её из ревности. Как оказалось в будущем вправду к Оксане приезжал юный человек в кожаных штанах, и он кроме того был подозреваемым номер один, но у него выяснилось алиби и все обвинения с него были сняты. Но тот факт, что Кажетта заметила эту сцену поразил многих, в особенности то, что Кажетте, кроме того не с кого было вычислять эти сведенья, поскольку о ней знали лишь подружки модели, но они смотрели за опробованием перед экраном телевизора пребывав в второй комнате, и Кажетта их кроме того видеть не имела возможности.

Последним к опробованию приступил экстрасенс Зираддин Рзаев. Зираддин весьма совершенно верно смог обрисовать характер и внешность девушки, чьи глаза пребывали на экране перед ясновидящим. Зираддин заявил, что эта женщина ощущала одиночество да и то, что у неё была только маленькая собака. Но в то время, когда Зирадина попросили обрисовать как раз то, что с ней происходило 29 августа 2008 года, Зирадин Рзаев сходу заявил, что она убита и начал обрисовывать вечер двадцать девятого августа. По словам Зирадина Оксана вечером была в ресторане, по окончании чего её похитили, и по словам Зирадина Рзаева она попала в сексуальное рабство. Зирадин был прав в том, что Оксану убивали медлительно. Зирадин не сомневается в том, что Оксана Оплекаева прекрасно знала собственного убийцу. Юноша, убивший Оксану, уверен Зирадин, с психологическими расстройствами - маньяк. Зирадину Рзаеву удалось его мало обрисовать - он уже был судим и на пояснице у него шрам! Зирадин Рзаев с этим опробованием справился лучше остальных экстрасенсов. Ну а кто победит решать лишь Вам!

+396
  • 52 458
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.