Битва экстрасенсов. Сезон 6. Выпуск 7

Считается, что люди владеющие шестым эмоцией, смогут, глядя на человека, поведать о его прошлом, о его родителях а также об остальных его предках. За помощью к экстрасенсам обратились потомки Василия Ивановича Чапаева, каковые желают знать обстоятельства гибели и истинную причину их предка. Смогут ли экстрасенсы определить подробности смерти Чапаева? На 7 семь дней опробований 6 сезона Битвы не сильный экстрасенсом семь дней стала Лилия Буль. Лилия вправду была не сильный во всех опробованиях, кроме того сломала собственный статус экстрасенса-поисковика. Все участники 6 сезона с теплотой простились с Лилией Буль. Зираддин Рзаев кроме того чмокнул Лилию на речь и прощание маленькую толкнул.

В первом опробовании экстрасенсам необходимо было из 6 полностью различных людей, видя их лишь с затылка, выбрать одно человека, что больше трёх с половиной лет не видел белого света(был в плену). За этим опробованием следит Сергей Сафронов.

Первым опробование проходил Александр Литвин. Александру не удалось справится с этим заданием. Он выбрал девушку в яркой юбке и совершил ошибку.

Влад Кадони уже на второй выбирал лишь из двух девушек. Влад не стал продолжительно мучиться и выбрал как раз ту девушку, которая просидела под землёй больше трех лет, но ни несколько дополнительный вопрос, заданный Сергеем Сафроновым, Влад Кадони верно ответить не смог.

Ни Зираддин Рзаев, ни Лилия Буль, ни Елена Смелова не смогли совладать с этим опробованием.

Последней это опробование проходила экстрасенс из Казахстана Кажетта Ахметжанова. Кажетта решила применять собственный любимый способ прохождения опробований "битвы" - она внесла предложение всем людям выбрать по камешку из мешочка. И подходя к каждому из участников этого опробования Кажетта говорила историю их жизни и ни разу не совершила ошибку. Подойдя к нужной девочке Кажетта сходу начала говорить про продолжительное время совершённое взаперти, про изнасилование, про подружку. Кажетта стала конкретно лучшей в этом опробовании.

Во втором опробовании экстрасенсам нужно было вернуть Вячеславу Садальскому, потерянный им под подъездом кошелёк.

На этот раз Кажетта проходила опробование первой. Кажетта обнюхав кошелёк заявила, что его обладатель мужчина, и по запаху поднялась на 4 этаж дома, где живёт Вячеслав, но Кажетта не смогла правильно сориентироваться в запахах и выбрала соседнюю дверь.

Влад Кадони решил идти с пятого этажа вниз. Пройдя все пять этажей Влад не смог разглядеть на каком этаже находится обладатель кошелька. Тогда Кадони решил доверится собственной интуиции и выбрал квартиру № 7, не смотря на то, что Вячеслав Садальский живёт в квартире № 8.

Следующим опробование проходил Александр Литвин. Александру Кошелёк пригодился лишь на 10 секунд, дабы впитать энергетику его обладателя. По окончании чего Александр Литвин целенаправленно отправился на 4 этаж и мало постояв около восьмой квартиры Александр постучал как раз в эту дверь!

Лилия Буль опять не смогла справится с заданием, Лилия постучалась в квартиру № 10.

Зираддин Рзаев Как и Влад Кадони постучал в квартиру № 7. Да уж у Зираддина сейчас очевидно не лучший сутки.

Последней искать обладателя кошелька пришла Елена Смелова. Елена больше остальных экстрасенсов смогла поразить Вячеслава Садальского. Забрав кошелёк в руки, Елена начала описывать чем занимается в данную секунду Вячеслав, чем повергла его в шок. Прошло всего несколько мин., как Елена Смелова уже стучала в нужную дверь!

9 месяцев назад сын Виктора и Татьяны Продолжительных сгорел в собственной машине. Пламя было таким сильным, что кроме того дабы выяснить кто сгорел в данной злосчастной машине было нужно делать экспертизу ДНК. Экстрасенсам же давалась лишь перчатка Евгения, по которой им необходимо было поведать как возможно больше о нём.

Открывать это опробование выпало экстрасенсу Александру Литвину. Александр сходу указал, что это была перчатка сына сидевших перед ним людей. Спустя 60 секунд он заметил, что он похоронен празднично. Александр заметил, что на похоронах все в форме и сам Евгений в форме похоронен. По словам Александра Литвина смерть была насильственной. На дороге Евгений остановил автомобиль(он был главой гаишником) в котором пребывало 2-е пьяных людей, они его и убили. Александр Литвин кроме этого заметил, что у Евгения что-то пропало(пропал кольцо с руки).

Экстрасенс Зираддин Рзаев сходу заявил, что перчатка в собственности убитому молодому человеку. К его убийству причастно двое мужчин. А обстоятельство побудившую их это делать, согласно точки зрения Зираддин Рзаева, есть женщина - Люба(супруга Евгения). Зираддин заявил, что у неё был любовник и она совершенно верно что-то знает про убийство. Кроме этого экстрасенс заметил, что убивали два наёмника - один русский, второй нерусский.

Влад Кадони объявил, что обладатель перчатки живой, по окончании чего Влада попросили прекратить сказать глупости.

Следующей на опробование пришла Лилия Буль. Лилия сходу заявил - "перчатка мужская"! Обладатель её погиб трагически, но больше сочинить она ничего не имеет возможности!

Так как это опробование затянуло и Елене Смеловой было нужно проходить его в 3 часа ночи, Елена попросила отказать проходить его, поскольку она опасается по ночам общаться с миром мёртвых.

Последней на опробование пришла экстрасенс Кажетта Ахметжанова. Кажетта, понюхав, перчатку, раскинув камешки начала сказать: "Он погибнет в 25 лет, Евгений погиб вправду в 25 лет. У него была женщина. Я вижу лишь одного ребёнка в чём Кажетта опять не совершила ошибку. Смерть была кем-то подстроена. Я вижу как он горит, но я боли не ощущаю, другими словами он был уже мёртв,- с уверенностью заявила Кажетта. Его привезли два парня и подожгли, а убили его за то что он что-то знал, чего ему лучше б не знать. Так же Кажетта верила в том, что Евгений Продолжительных знал собственных убийц.

Кажетта Ахметжанова - лучший экстрасенс седьмого соревновательного дня 6 сезона.

Лучшим экстрасенсом 7 соревновательного дня 6 сезона битвы экстрасенсов стала экстрасенс из Казахстана Кажетта Ахметжанова. Сейчас Кажетта сделала хороший шаг на встречу к финалу.

+301
  • 42 515
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.