Битва экстрасенсов. Сезон 1, выпуск 8

Осталось трое сильнейших экстрасенсов, их ожидают сложнейшие опробования финала. В плотные конверты запрятаны фотографии знаменитостей. Смогут ли ясновидящие осознать чьи фото в том месте запечатаны? Экстрасенсы будут трудиться с завязанными глазами и данные смогут вычислять лишь с помощь рук. Огромная площадь лесного массива. Смогут ли экстрасенсы отыскать человека, что спрятался где-то в лесу. Для прохождения опробования у ясновидящих будет фото заложника, затевать поиски они будут за 800 метров до нужного места. Перемещения не ограничены и идти возможно в любом направлении.

Уже более полутора лет назад дама утратила смысл жизни – ее шестнадцатилетняя дочь нашлась мертвой совместно со своей подругой. Что случилось с двумя радостными девушками? Они были убиты либо сами решили расстаться с судьбой? Как именно девочки попали в данный злополучный дом? Смогут ли экстрасенсы оказать помощь матери обрести покой и определить что же случилось? Исследуя останки автомобиля, в котором погибла семья знаменитого актера Александра Дедюшко, экстрасенсы постараются возвратиться в прошлое и назвать обстоятельства страшной трагедии. Опробования: определить, чьи фотографии запечатаны в конвертах (ясновидящая Ванга, принцесса Диана, Иосиф Сталин, Михаил Пореченков); Отыскать человека в лесу на территории 7 квадратных километров; Узнать обстоятельства падения двух девочек (Ульяны и Кати) с многоэтажки. Осталось трое сильнейших экстрасенсов, их ожидают сложнейшие опробования финала. В плотные конверты запрятаны фотографии знаменитостей. Смогут ли ясновидящие осознать чьи фото в том месте запечатаны? Экстрасенсы будут трудиться с завязанными глазами и данные смогут вычислять лишь с помощь рук.

Огромная площадь лесного массива. Смогут ли экстрасенсы отыскать человека, что спрятался где-то в лесу. Для прохождения опробования у ясновидящих будет фото заложника, затевать поиски они будут за 800 метров до нужного места. Перемещения не ограничены и идти возможно в любом направлении.

Уже более полутора лет назад дама утратила смысл жизни – ее шестнадцатилетняя дочь нашлась мертвой совместно со своей подругой. Что случилось с двумя радостными девушками? Они были убиты либо сами решили расстаться с судьбой? Как именно девочки попали в данный злополучный дом? Смогут ли экстрасенсы оказать помощь матери обрести покой и определить что же случилось?


+347
  • 55 083
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.