Битва экстрасенсов. Сезон 1, выпуск 3

В зале бракосочетаний собрались пять домашних пар, каковые намерено были перепутаны. Смогут ли экстрасенсы расставить пары верно? Удастся ли им ощутить энергетику семей? Для следующего опробования телеведущая Лера Кудрявцева разрешила угнать собственный автомобиль. Смогут ли экстрасенсы оказать помощь даме вернуть любимое авто? Вправду ли ясновидящие способны разыскать угнанный автомобиль в огромном городе либо это очень трудная задача? Что заметят экстрасенсы в прошлом? Вправду ли они способны видеть через время? Смогут ли они разгадать тайну старого родового поместья? Либо прошлое не подвластно волшебникам? Как это опробование окажется ужасным и какие конкретно последствия будут у этого опыта? Почувствуют ли экстрасенсы энергию смерти в старом склепе?

На совете жюри разгорелись жаркие споры. Но жюри выбрали двух сильнейших экстрасенсов: Наталью Носачеву и Арину Евдокимову. не сильный стала Кама Орефьева, но вместо нее ушла Алена Орлова.
Немыслимые способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей кроме того самых скептиков и закоренелых циников. Храбрецы данной передачи не просто проходят придуманные для них опробования, они вправду оказывают помощь людям определить то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам либо научным объяснениям экспертов. Опробования: Пять домашних пар-молодоженов "перепутались" - необходимо их снова соединить; Отыскать угнанную у телеведущей Леры Кудрявцевой машину; Пребывав в старом родовом поместье в Суханово, поведать о том, что в том месте было (из усыпальницы сделали на протяжении советской власти столовую). Лучшими были Арина Евдокимова и Наталья Носачева, не сильный, согласно точки зрения, жюри - Кама Арефьева. Но вместо Камы, по собственному жажде, ушла Алёна Орлова. В зале бракосочетаний собрались пять домашних пар, каковые намерено были перепутаны. Смогут ли экстрасенсы расставить пары верно? Удастся ли им ощутить энергетику семей?

Для следующего опробования телеведущая Лера Кудрявцева разрешила угнать собственный автомобиль. Смогут ли экстрасенсы оказать помощь даме вернуть любимое авто? Вправду ли ясновидящие способны разыскать угнанный автомобиль в огромном городе либо это очень трудная задача?

Что заметят экстрасенсы в прошлом? Вправду ли они способны видеть через время? Смогут ли они разгадать тайну старого родового поместья? Либо прошлое не подвластно волшебникам? Как это опробование окажется ужасным и какие конкретно последствия будут у этого опыта? Почувствуют ли экстрасенсы энергию смерти в старом склепе?

На совете жюри разгорелись жаркие споры. Но жюри выбрали двух сильнейших экстрасенсов: Наталью Носачеву и Арину Евдокимову. не сильный стала Кама Орефьева, но вместо нее ушла Алена Орлова.




+170
  • 40 562
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.